Toujours pas d'effet Riera aux Girondins face à Rodez

28/10 - 16:58 | Il y a 7 mois
Bordeaux a été accroché sur sa pelouse par le RAF (2-2) dans une rencontre équilibrée. Le nouveau coach Albert Riera n'a pas encore gagné après deux rencontres sur le banc. Bordeaux reste bloqué en bas du classement de la Ligue 2.

Barbet ouvre le score

C’est Vipotnik bien servi par Sissokho qui débloque le match en obtenant un pénalty que transforme Barbet (13e). 5 minutes plus tard, un beau mouvement entre Vipi et Michelin qui centre pour Weisbeck amène le deuxième but. Gaetan Weissbeck frappe dans la lucarne (2-0, 18e). La tension monte et les contacts sur Buades sont plus durs. Gregersen sort sur blessure, remplacé par Bokele (30e). Cassubie perd un ballon dans son camp plein axe, Arconte récupère, accélère et marque d’une frappe croisée (34e). Le score ne bouge plus jusqu'à la mi-temps.

Bordeaux s'endort

Riera ne change rien au retour des vestiaires. Rodez est dominateur en début de période sans être dangereux. À la 58e, Zuriko servi dans les 6 mètres voit sa frappe arrêtée par le gardien. Marvin de Lima remplace Issouf Sissokho à la 65e. Le rythme est nettement retombé durant cette mi-temps. Buades subtilise le ballon, transmet à Houtondji marque (2-2, 80e). Rodez rate la balle de match à la 89e, et sur le contre le gardien de Rodez est exclu. C'est un joueur de champ qui termine dans les buts car Rodez a déjà fait ses 5 changements. Le match se termine sur cette mauvaise opération comptable.