Yoann Barbet : "Je suis très déçu"

15/01 - 23:15 | Il y a 4 mois
Après une nouvelle défaite, le capitaine revient sur la rencontre au micro de beIn Sports. Bordeaux reste à la 15e place de Ligue 2.

"Je pense qu’il y avait la place de beaucoup mieux faire"

Yoann Barbet : "Je suis très déçu, on a donné beaucoup trop de munitions à cette équipe, et c’était beaucoup trop pour prétendre à quelque chose ce soir. Je pense qu’il y avait la place de beaucoup mieux faire. Comme je l’ai dit en première mi-temps, on a donné des situations pendant 10-15 minutes, on a été en difficulté, on a réussi à faire quelques sauvetages. Mais je pense qu’on n’a pas été assez bons en contre, je trouve qu’on a eu beaucoup de situations ou l'on peut mieux faire et c’est frustrant, parce qu’on se tire une balle dans le pied dès le début de la deuxième mi-temps, en marquant contre notre camp, ça nous met mal, alors qu’on finit bien la première mi-temps et on doit repartir sur de bonnes bases, et après on doit courir après le score. On n’a pas été beaucoup en danger en seconde période et l’on prend ce but à la fin qui plie le match, mais surtout beaucoup de regret dans le sens où l’on a donné beaucoup trop de choses pour prétendre à une victoire ce soir."

Objectif victoire contre Valenciennes

"Ça va se jouer au mental, on a trois matchs à domicile avec la coupe de France, en championnat on reçoit Valenciennes, qui est mal classé, et il faudra absolument prendre les trois points et faire un résultat contre Angers qui est second, et ce sera difficile aussi."