Coup dur avec la sélection pour Vital Nsimba

21/11 - 16:35 | Il y a 6 mois
La République démocratique du Congo s'est inclinée face au Soudan lors des Éliminatoires pour la Coupe du Monde.

0 minute de jeu

La RDC du défenseur Vital Nsimba vient de vivre sa première défaite dans cette phase de groupe contre le Soudan sur le score de 1-0. Le Bordelais n'a disputé aucune minute, comme lors de la première rencontre face à la Mauritanie, victoire 2-0 des coéquipiers de Vital Nsimba.

Lors des deux rencontres, il n'est donc absolument pas entré en jeu, et le sélectionneur, Sébastien Desabre, lui a préféré soit Gédéon Kalulu, ou soit Joris Kayembe à son poste.

Dans son groupe, La RDC est 3e derrière le Soudan donc, et le Sénégal, le favori. Il devance le Togo, la Mauritanie et le Soudan du Sud.