Montpellier 3-1 Bordeaux

90+3'

C’est terminé ! Bordeaux s’incline à la Mosson, mais il y avait mieux à faire… Place à la trêve qui ne peut que faire du bien !

Merci à tous d'avoir suivi ce live commenté, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à bientôt !

90+3

Nouvelle parade de Costil !

90+3'

Benito écope d'un carton jaune

90+2'

Ah Adli qui rate sa frappe ! Ce n'est pas vraiment pas son jour....

90+1'

Benito centre, c'est repoussé, Koscielny conserve le ballon et fait tourner

89'

Jimmy Briand remplace De Préville

83'

Corner bordelais, ça arrive dans les pieds de Hwang, et ça part dans les nuages !!!!

83'

Après son action, Laborde sort et laisse sa place à Mendes...un défenseur. Gasset fait du changement aussi

81'

Wahi de la tête !! Parade de Costil !!!!

79'

Delort s'amuse de la défense mais sa frappe s'envole !!!

77'

Grosse débauche d'énergie de Traoré, il trouve De Préville qui donne à Hwang dans l'axe, c'est au-dessus ! Il aurait pu donner à Oudin, qui était seul !!!

76'

Savanier tente sa chance de loin avec ce coup franc, c'est au-dessus !

75'

Amadou Traoré remplace Séri pour Bordeaux. Cozza est remplacé par Ristic, Sambia laisse sa place à Souquet

71'

De Préville peut lancer une offensive mais Chotard est à la faute, carton jaune pour le nouvel entrant.

70'

Chotard et Wahi remplacent Mavididi et Mollet.

69'

Tout seul, Mavididi creuse l'écart ! Plusieurs passements de jambe, il enroule et aggrave le score...

66'

Frappe enroulée de Basic, le ballon se dérobe !

65'

Laborde centre pour son compère Delort, et Costil est sur la trajectoire !

60'

Mollet est toujours très actif, il ne marche pas sur des oeufs Mollet dans ce match. Son centre trouve une tête, c'était dangereux...

58'

Montpellier passe devant ! Laborde vient nous faire mal, encore une fois... Remise de la tête de Delort, Laborde est à la reprise... 2-1

55'

Frappe de Nicolas De Préville (alias Oudin-Basic), c'est détournée par Omlin !!!

53'

Mavididi s'amuse d'un défenseur bordelais, Delort hérite du cuir, sa frappe est contrée !

52'

Tête de Baysse dans la surface, De Préville donne à Hwang, sa frappe passe au-dessus !!!!

52'

Mavididi est tout seul, il remonte le terrain, il se ballade et sa frappe frôle le poteau !!!!!!!!!!!

51'

Sambia centre, Costil repousse in-extremis !!!!!

50'

Aaah le pointard de Laborde ! Costil repousse !

48'

Omlin se loupe un peu, mais s'en sort bien ! C'est osé le contrôle de balle devant Hwang

45'

Coup d'envoi de la seconde période....avec Sabaly toujours sur le terrain !

45'

C'est la pause, Bordeaux fait match nul à la Mosson ! Le match est agréable pour le moment.

44'

Mauvaise nouvelle, Sabaly boite, il semble souffrir, Kwateng est à l'échauffement !

43'

Le centre d'Oudin, mais Hwang est trop court pour reprendre le cuir !!!!

40'

Sabaly récupère le ballon et lance De Préville qui tente de lancer une attaque mais il est taclé par l'adversaire.

39'

Montpellier enchaîne les tentatives, mais toujours 1-1. Bordeaux doit rester concentré !

35'

Sambia se charge du coup franc et égalise pour Montpellier ! Quelle puissance, Costil ne peut rien !

34'

Mollet file au but et faute de Séri ! C'est un carton jaune...

33'

Centre de Ferri et tête de Delort, c'est au-dessus !

30'

Bordeaux au corner, Omlin sort les poings !

28'

HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG OUVRE LE SCORE !!!!!!! BAYSSE FAIT UNE PASSE SUBLIME DEPUIS LA LIGNE MÉDIANE, HWANG CONTROLE ET TROMPE OMLIN !

25'

Savanier voit sa frappe détournée par Costil ! Il fait chaud dans la surface de notre gardien !

23'

Mollet sert Mavididi dans la surface, mais l'attaquant ne fait pas le bon choix, et Baysse bloque la tentative !

21'

Le centre de Mollet touche le poteau !!!

20'

Belle combinaison entre Séri et Adli, ce dernier remonte le terrain, donne à Oudin, il centre, c'est contré mais ça passe quand même, et Adli n'arrive pas à reprendre correctement le cuir !

18'

Sabaly est attentif, et contre le centre de Cozza

15'

Ohhh Mavididi n'est pas loin d'ouvrir le score sur ce beau centre de Savanier ! Costil s'est montré hésitant sur ce coup...

14'

Après une touche, Benito tente un centre pour Oudin, mais le bordelais fait une petite faute ! Bordeaux va mieux !

10'

Ouh le centre bordelais de la droite, Basic ne peut reprendre devant Omlin !

9'
7'

Mollet se charge du corner, c'est rentrant, et Costil sort la claquette !!!

4'

Centre tir d'Oudin, le ballon passe derrière le but d'Omlin !

3'

Le coup franc ne donne rien !

3'

Petite faute de Séri sur Cozza, ce sera un coup franc pour les sudistes

1'

Premier centre de Ferri, la défense dégage ! Le match part vite !

15:00

Coup d'envoi du match ! Allez Bordeaux !

14:57

Bordeaux jouera sans doute avec une défense à 3 avec Baysse - Koscielny et Benito dans l'axe.

14:45

Les cotes du match avec UNIBET :

14:30

L’arbitre de la rencontre est Hakim Ben El Hadj. Il était l’arbitre lors de l’élimination de Bordeaux en Coupe de France contre Toulouse.

14:20

L’adversaire

Montpellier fait une saison en dents de scie avec 11 victoires et 8 défaites. Les héraultais se distinguent avec une attaque de feu composée d’Andy Delort, Stephy Mavididi et de notre ancien joueur Gaëtan Laborde.

Joueur à surveiller : Téji Savanier

14:10

Le Point Stat (Montpellier – Bordeaux depuis 1996)

Victoire : 7
Défaite : 6
Nul : 4

Un bilan mitigé pour Bordeaux à la Mosson avec 7 victoires depuis 96. Au match aller, Bordeaux s’est incliné 0-2.