D1 Arkema : Bordeaux et Le Havre dos à dos

Les buts sont à revoir en vidéo sur cette page.

91'

Temps additionnel

85'

Très bon coup franc pour les Girondins de Bordeaux excentré à gauche du but havrais.

80'

Il ne reste plus que 10 minutes à jouer pour les deux équipes.

75'

De Queiros remplace Kim

72'

Nouvelle parade de Lerond ! Corner pour le HAC.

72'

La bordelaise Balhouli est avertie pour énervement.

72'

Ateluce remplace Fishley

69'

La fraaaaappe de Fishley passe juste à côté de la barre de la gardienne du HAC. Elle avait été bien lancée par Hurtré dans la pronfondeur.

62'

Pour Bordeaux :

Hurtré remplace Pinot
Seguin remplace Lafaix
Lecaille remplace Autin

59'

ÉGALISATION DU HAC !

C'est logique, car les Girondines étaient acculées sur leur but.

58'

Les joueuses des Girondins défendent comme des lionnes ! Elles font tout pour maintenir cet avantage d'un but.

53'

Nouveau jeu vers l'avant de Balhouli qui sert Fishley mais son centre est raté.

51'

Tir au dessus du but de Justine Lerond. Ça chauffe pour Bordeaux.

48'

Bonne perçée de Fishley mais elle est repris dans la surface adverse. Dommage.

46'

La deuxième mi-temps reprend.

45+3

Elles se sont bien battues les joueuses des Girondins de Bordeaux pour rentrer avec ce but d'avance à la pause.

Rdv dans 15 minutes pour la suite du match.

44'

Allez, un bon corner pour les Bordelaises.

Il ne donne rien.

39'

Toujours le même schéma de jeu. Bordeaux regroupé dans son camps contre attaque dès que l'occasion est possible.

32'

Pause fraîcheur car il fait plus de 30 degrès ce samedi à Bordeaux.

28'

Nouveau corner pour le HAC. Ça s'enchaine.

25'

25'

Bordeaux est en bloc bas, dans son camps depuis 5 minutes, et n'arrive pas à ressortir le ballon.

20'

Quelle action du HAC avec une frappe cadrée de 25 m sortie accrobatiquement par Justine Lerond !

16'

Nouveau débordement de Kim qui obtient un corner. Le premier pour Bordeaux.

12'

Le HAC met la pression sur corner et s'installe à nouveau dans le camps bordelais.

Iconepenalty
10'

BUUUUUUT d'Andréa Lardez la capitaine des Girondins qui ouvre le score sur pénalty !

Bordeaux était resté haut et a provoqué la faute adverse. Les Girondines marquent sur leur première incursion.