D1F : belle victoire des bordelaises face à Dijon

En cours
Iconefoul
90+2'

C'est terminé ! Belle victoire des bordelaises 5 buts à 1 face à un adversaire direct Dijon. Bordeaux prend la 4e place du championnat.

Merci d'avoir suivi cette belle victoire avec nous.

Rendez-vous à 20h sur WebGirondins pour connaître la composition groupe des hommes qui affrontent Monaco.

90'

L'addition est sévère pour Dijon qui avait bien débuté la rencontre avant cette expulsion.

87'

BUUUT de MAELLLE GARBINO !

86'

L'objectif est rempli pour Bordeaux avec cette victoire. Les joueuses de Pedro Martinez Losa prennent la 4e place à Dijon et reviennent à 2 points de Montpellier. Les Héraultaises jouent ce soir face à l'OL.

Iconereplacement
81'

Chatelain est remplacée par Lardez pour Bordeaux.

Iconeshoot
79'

Oh la tête de Vanessa Gilles qui se heurte à un sauvetage de Chavas !

Elle est vraiment très très bonne cette gardienne de Dijon.

74'

Auteur du premier but sur coup franc, Claire Lavogez est remplacée par Julie Dufour.

Iconeshoot
68'

FRAPPE DES 25 MÈTRES DE CHARLOTTTTE BILBAULT !

Détournée en corner par Chavas. Il ne donne rien.

Iconegoal
66'

BUUUUUUT !

Le triplé pour Shaw qui marque entre les jambes de la gardienne ! Bordeaux vient de sceller sa victoire.

Iconeshoot
65'

Frappe de Lavogez captée par Chavas !

63'

Snoeijs est remplacée par Garbino pour Bordeaux.

62'

Elles continuent les bordelaises. C'est bien. Il faut enfoncer le clou et soigner la différence de but.

Iconeshoot
55'

OOOOH le BUUUUUT de Khadija SHAW !! Une frappe dans la lucarne !

C'est CHAUUUUD !

C'est son 8e but de la saison.

Iconefoul
52'

Fautes dans la surface bordelaise. Nous avons cru à un penalty ... Ce n'est pas le cas.

56'

Dijon sort un peu plus de son camps depuis quelques minutes.

Iconeshoot
50'

POTEAU de Khadija Shaw sur une frappe à ras de terre. Il y a le feu dans la défense de Dijon.

Iconegoal
48'

BUUUUUUUT de Khadija Shaw ! Elle est là la meilleure buteuse du championnat !

47'

Centre de Périsset, mais ni Shaw, ni Snoeijs ne reprennent le ballon. Arg !

46'

C'est reparti ! Les bordelaises doivent aller chercher cette victoire.

45+3

M-T sur le score de 1 à 1. Bordeaux est en supériorité numérique depuis la 33'. Il va maintenant falloir concrétiser les opportunités et gagner cette rencontre.

On se retrouve dans 15 minutes.

Iconeshoot
45+2

OOOOH on l'a vu dedans cette tête de Shaw !  Ça passe juste au-dessus ...

Iconeshoot
45'

OOOOH l'arrêt de la gardienne de Dijon sur cette frappe sèche de Shaw !! Elle sauve son équipe.

Iconeyellowcard
43'

Pour la bordelaise Inès Jaurena.

43'

Lavogez reste sur son côté gauche, c'est dommage. Elle apporte tellement lorsqu'elle joue dans le coeur du jeu.

40'

Réduit à 10, Dijon souffre dans cette fin de mi-temps. Bordeaux est installé dans leur camps.

Iconeshoot
38'

Frappe de Snoeijs à côté.

Iconeshoot
37'

Quel contre de Gordon pour Dijon. Sur une mauvaise passe bordelaise, elle tire ! Sauvetage de Vanessa Gilles !

Iconeshoot
36'

Magnifique action des Girondines. Snoeijs sert Lavogez dans les 18 m, mais sa frappe est arrêtée.

Iconeshoot
34'

Tête de Shaw, sortie par la gardienne en corner. Ce dernier ne donne rien.

Iconeredcard
33'

Pour la dijonaise Léna Goetsh ! Elle a reçu deux cartons jaunes en 5 minutes.
Ici, elle vient de sécher Lavogez. Dijon se retrouve à 10.

Iconeshoot
32'

Lavogez le tir à nouveau et sa frappe passe à côté cette fois-ci. Elle a changé de côté par rapport à l'ouverture du score.

Iconefoul
30'

Contre bordelais avec Lavogez, Karchouni et Khadija Saw qui obtient un bon coup franc à 20 mètres.

Iconeshoot
28'

Frappppe de Claire Lavogez de 30 mètres, ça passe à côté.

26'

Aïe Aïe Aïe que de passes ratées du côté des bordelaises dans ce match...

25'
Iconecorner
23'

Le corner ne donne rien. Dijon se dégage et contre.

Iconeshoot
23'

Encore un déclage de Khadija Shaw pour Lavogez qui frappe ! C'est détourné en corner.

22'

On sent les bordelaises mieux dans leur match depuis l'égalisation. Elles commencent à imposer leur domination.

Iconeshoot
18'

OOOOH la belle occasion pour Snoeijs, bien servi par Shaw dans les 6 mètres. Son ballon se niche dans les bras de la gardienne de Dijon. Dommage.

17'

Ce match est très ouvert. Ça bataille au milieu du terrain. Claire Lavogez traine la jambe, elle semble encore souffrir de son genou ...

15'

Claire Lavogez a repris sa place. Plus de peur que de mal.

Iconepain
14'

Claire Lavogez est au sol, elle se plaint du genou. Aïe.

Iconegoal
13'

BUUUUUUUT de Claire Lavogez qui marque ce coup franc en plaçant le ballon dans la lucarne. C'est magnifique !

Iconefoul
12'

Faute sur Karchouni à 20m. Bon coup franc pour Bordeaux. Lavogez va le tirer.

11'

Les bordelaises n'arrivent pas à s'approcher des 18 mètres adverses. Que ce soit sur les côtés ou dans l'axe, ça ne passe pas.

7'

Que de déchet technique dans la passe chez les Girondines ! Il va falloir resserrer les boulons. Sinon le score va être lourd.

Iconegoal
6'

La barre et le buuuut de Dijon !!!!

Quelle passivité de l'équipe bordelaise qui est restée dans son vestiaire ! Il faut se réveiller.

La buteuse : Declercq

4'

Le jeu s'équilibre et Dijon sort de son camp. Les bordelaises ont du mal à conserver le ballon à leur tour.

2'

Les bordelaises ont tout de suite la maîtrise du ballon. Les joueuses du DFCO attendent dans leur moitié de terrain.

Iconefoul
1'

C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par Dijon.

14:28

Les équipes pénètrent sur le terrain. Le match se joue à huis clos sans aucun spectateur.

14:23
14:18
14:18
14:17

Le 11 Dijon avec deux anciennes bordelaises titulaires, et une sur le banc.

14:16
14:15

Bonjour à toutes et tous,

Merci de suivre ce match important pour notre section féminine. Elle doit absolument battre Dijon pour recoller au podium de la D1.

Une victoire permterrait aux Girondines de passer à la 4e place.