Elles sont extraordinaires les bordelaises, elles donnent tout face à la domination parisienne !

83'

Sauvetage de Shaw sur la ligne !! Oui oui oui !

81'

9 minutes à tenir dans le temps réglementaire.

79'

La paire Jaurena - Bilbault au milieu fait un gros gros matchs. Elles tiennent la baraque.

77'

Coup franc pour Bordeaux après une faute sur Shaw. Les bordelaises se dégagent !

75'

Il reste 15 minutes à tenir pour les bordelaises pour reprendre la 3e place de D1 Arkema. Allez les filles !

70'

Grosse bataille pour la conservation du ballon. Les duels sont âpres.

65'

Pour Bordeaux : Karchouni Out, Pallis In.

65'

Quel match de Charlotte Bilbault, elle est partout ! Elle défend comme une lionne.

65'

Paris pousse pour égaliser. Pour l'instant, Bordeaux résiste...

Iconepain
63'

Éve Périsset est à terre. Elle se tient le cheville. Elle s'est fait soignée et a repris sa place. Un coup de bombe magique et ça repart !

62'

Ça chauffe devant le but bordelais. Elles doivent tenir les Girondines.

60'

La belle parade de Moorhouse qui évite à Bordeaux d'encaisser un but !

56'
56'

Frapppe de Coboz au dessus du but de Moorhouse !

51'

Pour Bordeaux : Garbino sort, Jenkins entre.

50'

Raid de 30 mètres de Khadija Shaw tout en puissance. Elle termine par une frappe qui est contrée.

49'

Centre de Périsset pour Shaw, qui rate son controle de balle, dommage.

47'

Le PFC exerce un pressing haut en ce début de deuxième période. Bordeaux garde la conservation grâce à sa qualité technique.

46'

C'est reparti !

45+1
44'

Ah la la, festival de dribles de Garbino qui finalement est trop perso, et perd le ballon. Dommage !

42'

Superbe tacle de la capitaine Bilbault !

37'

Ça va mieux pour Bordeaux. Après une bonne séquence de conservation, Snoeijs centre pour Garbino qui au lieu de frapper tente une remise pour Shaw dans les 6 mètres. Le PFC se dégage.

35'

Ça prend l'eau de partout dans la défense bordelaise. Attention.

33'

Tir en taclant de Clara Mateo, ça passe à côté du but de Moorhouse...

32'

Encore une situation chaude devant le but bordelais. Pour le moment, c'est sans conséquences.

Iconepain
31'

Ève Périsset a pris un choc sur son genou et elle boite. Pour autant, elle reste sur le terrain.

30'

Khadija Shaw arrache un ballon dans la surface et centre. Dommage, aucune bordelaise ne peut reprendre le ballon.

27'

Ooooh l'occasion pour le PFC, ça passe au-dessus.

24'

BUUUUUT de Khadija Shaw qui transforme le pénalty !

OUIIIIIII !

Iconepenalty
24'

Pénalty pour les Girondins à la suite d'une faute sur Jaurena !!!

23'

Faute de Shaw.

19'

Bon enchaînement des bordelaises avec Bilbault, Périsset et une frappe contrée de Garbino des 20m.

17'

Centre de Garbino, fraaappe de Shaw bien captée.

15'
11'

Ooooh la tête de Shaw qui passe à côté sur le corner. Nous l'avions vu dedans.

10'

Frappe de Shaw contrée en corner.

10'

Bordeaux met le pied sur le ballon avec kKarchouni et Snoeijs qui combinent, pénalty ! Non ! L'arbitre ne bronche pas...

7'

Début de match équilibré, les deux équipes ont envie de jouer. Nous allons voir du beau football.

5'

Corner joué en deux temps qui finit dans les bras de la gardienne adverse.

4'

Dégagement de Vanessa Gilles sur un centre adverse. Bordeaux repart de l'avant. Corner pour les Girondines.

3'

Faute pour Bordeaux après une bousculade sur Inès Jaurena.

2'