90+3'

C’est terminé ! Bordeaux retombe dans ses travers…

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à la prochaine !

90+2'

Onana donne le ballon aux lyonnais, ça part en contre et ça profite au nouveau but de Lyon ! Moussa Dembélé marque son but...

90+1'

Boateng perd le ballon, Oudin, dribble et frappe, c'est capté !

89'

Fransergio place sa tête sur le corner, c'est hors cadre !

88'

Poussin s'impose devant Toko Ekamabi, le ballon repart devant pour Mara qui perd son duel face au gardien adverse !

87'

Quel rush de Dilrosun, mais le portier capte sa frappe !

85'

Sékou Mara tir le penalty et marque le but d'un bon contre pied !

84'

Fransergio remplace Medioub

Iconepenalty
83'

Bordeaux obtient un penalty pour une faute de Da Silva sur Mara

80'

Junior Onana frappe au but pour la forme, c'est hors cadre

79'

Rémi Oudin hérite d'un bon ballon donné par Mara, sa frappe passe à côté

75'

Bordeaux perd tous ses ballons, Lyon n'a aucun effort à faire dans la récupération

74'

Perte de balle lyonnaise, Mara tente sa chance, c'est cadré, mais le gardien s'impose sur le ballon

72'

Mara et Kwateng remplacent Lacoux et Hwang

71'

La frappe de Reine-Adélaide est écrasée, Poussin se couche bien sur le ballon

68'

Toko Ekambi est lancé dans la profondeur, il tente la louche et marque le cinquième but.

67'

Toko Ekambi loupe de peu le 5e but sur le corner lyonnais...

65'

Bordeaux fait quelques changements...

63'

Dembélé marque une nouvelle fois sur un hors-jeu. Poussin avait l'arrêt sur la frappe de Teté. But refusé

62'

Poussin détourne le centre Lyonnais, le cinquième n'est pas loin

60'

Nouveau centre en retrait de Teté, Ahmedhodžić repousse le danger !

54'

Belle passe de Faivre, Henrique aperçoit une ouverture dans le but et frappe lourdement sur le poteau !

53'

Frappe tendue et lointaine de Hwang, le portier capte sa frappe

52'

La transversale de Mangas pour le centre d'Adli en première intention, c'est repoussé..

50'

Adli de retour donne un bon ballon pour Hwang dans la surface, il gagne un corner...qui ne donne rien

Iconepain
47'

Yacine Adli est au sol, et doit être ramené hors du terrain par les soigneurs

46'

C'est parti pour cette seconde période...sur un but de Faivre ! Sur l'engagement, Dembélé trouve Faivre, et il trompe Poussin d'un petit lob dans la lucarne...

45+1'

C'est la pause ! Bordeaux boit la tasse et la tasse avec…

43'

Il est impossible pour Bordeaux de placer une attaque...

39'

Passe en retrait de Mangas, mais personne ne va sur le ballon, sauf Dembélé, heureusement que Guilavogui revient in-extremis !

38'

Bordeaux est débordé de tous les côtés !

34'

Paqueta fait mal, et ajoute un nouveau but... Poussin dégage du poing, et après un cafouillage, Paqueta tente sa chance et triple la mise...

31'

Toko Ekambi est lancé, il veut donner pour Dembélé, et Ahmedhodžić soulage la défense en coupant la transmission !

29'

Il y a le feu dans la surface bordelaise ! C'est dégagé en catastrophe

27'

Oh.... Poussin se loupe totalement sur son dégagement ! C'est raté ! Toko Ekambi en profite et marque le second but....

25'

La frappe de Lacoux revient sur Adli, il ne peut pas grand chose, Lyon part en contre, stoppé par Mensah

23'

Bordeaux se montre plus pressants sur les lyonnais, mais Lyon ne se fait pas surprendre

20'

Gusto adresse un centre à Dembélé, ce dernier place une tête croisée qui trompe Poussin...

14'

Adli frappe le corner, c'est pour le crâne de Guilavogui, c'est juste à côté !

13'

Mensah joue la touche, c'est pour Onana qui joue bien et frappe, contré par Lukeba et corner !

9'

Dembélé trompe Poussin, c'est refusé pour un hors-jeu évident.

7'

Lyon insiste dans la surface, pour le moment, Bordeaux fait bloc et dégage les ballons qui arrivent !

6'

Henrique et Paqueta combinent bien, ce dernier centre, Mensah dégage !

5'

Bordeaux perd le ballon, Teté remonte le cuir, Guilavogui fait faute ! Lyon tente de jouer vite, hors-jeu !

2'

Le coup franc est tiré, et Medioub dégage sereinement

2'

Faute de Lacoux sur Faivre, CF pour l'OL, c'est excentré

1'

Coup d'envoi du match ! Allez les gars !