Direct : Bordeaux - Brest

21:56

Merci de nous avoir suivis pour ce match, je vous donne rendez-vous la semaine prochaine pour la rencontre face à Amiens ! Restez connecter sur WebGirondins. Le Joueur par Joueur, les réactions et le Top et Flop dans la soirée.

95'

C'est terminé ! Une mauvaise opération pour les Girondins qui ne prennent qu'un seul point ce soir... Un match nul très frustrant. Bordeaux est 6e avec 9 points.

91'

Adli qui frappe son coup franc excentré, mais Mexer voit sa tête passer à côté !!

90'

Kamano, tente un dribble, mais il est taclé ! Coup franc pour Bordeaux.

89'

Kamano sur son côté, fait le boulot, centre en retrait pour Otavio qui passe juste au dessus !!!!

87'

Notre souffre douleur, Grandsir, sort à la place de Mayi

85'

Battocchino frappe ce coup franc, mais le ballon passe à côté.

83'

Grandsir s'envole vers le but, efface des bordelais, Mexer intervient brusquement ! Carton jaune pour Mexer...

81'

Le corner ne donnera rien...

81'

Kalu frappe le coup franc mais le mur contre ! Corner ! Dans la foulée, Kamano entre à la place de Kalu

80'

Maja, devant deux défenseurs,il temporise, il dribble, et il se fait tacler à l'entrée de la surface ! Coup franc pour Bordeaux !

79'

Le but de Pablo depuis les tribunes.

77'

Maja qui passe en retourné dans la profondeur pour Kalu, il se présente devant le gardien mais Larsonneur s'impose le nigérian !

74'

Ouuh Mendy n'est pas loin de mettre sa tête devant les buts de Costil, mais il est trop court ! Il tient à nous marquer un but...

72'

Castelletto qui marque sur corner, mais le but n'est pas accordé, le ballon est effectivement sorti du terrain avant de venir sur le crâne du défenseur. 2-2

70'

Sur un corner de Adli, Pablo place sa tête et égalise pour les Girondins ! Oui Monsieur !

69'

PABLOOOOOOO QUI MARQUE !!!!!!!!!!!!!!!

68'

Dos au mur, Kalu donne le ballon à Otavio, qui frappe mais corner !

67

Ooooh Mendy, en contre, qui en position de frapper, il croise sa frappe, il bat Costil...mais c'est le poteau !!! Bordeaux a eu très chaud !

66'

Maja et Briand qui se gêne dans la surface ! Maja était en position de frapper mais la défense est bien intervenue !

64'

Contrôle et frappe de Maja qui passe juste au dessus ! A peine entrée, Maja se montre !

64'

Josh Maja entre à la place de Benrahou

63'

Oooooooh la feuille morte qui passe au dessus du mur pour s'écraser sur la barre transversale !! Le ballon rebondit devant la ligne... Benrahou n'est pas loin d'égaliser sur ce coup franc.

60'

Ui-Jo qui tente, dans sa course de récupérer le ballon devant la surface, mais Bain intervient de façon irrégulière ! Bon coup franc pour Bordeaux ! Le défenseur prend un jaune. Le bordelais, Mendy entre à la place de Autret

59'

La frappe de Adli à l'entrée de la surface dégagée par Faussurier de la tête !

58'

Sur un coup de pied arrêté, Adli envoie un long ballon dans la surface, Koscielny est à deux doigts de mieux ajuster le ballon de la tête, mais c'est dégagé.

52'

Briand qui se bat au milieu de plusieurs défenseurs dans la surface, le ballon arrive sur Otavio qui frappe instantanément ! Le ballon frôle le poteau !

51'

La transversale de Kalu pour Kwateng, ce dernier cherche Briand dans la profondeur mais trouve le gardien brestois...

49'

Brest repart sur les mêmes bases que lors de la première période. Bordeaux a du mal à se coordonner sur le terrain.

46'

Carton jaune sévère pour Adli, qui fait faute sur Court.

45'

Brest donne le coup d'envoi

45'

Pour la reprise, Mexer entre, Jovanovic sort.

45'

C'est la pause sur ce coup de massue ! Bordeaux a complètement lâché le match après le but de Briand. Brest n'a pas lâché et a multiplié les offensives. La défense n'est pas au rendez-vous. Première sanction de Sousa avec un remplacement à venir pour la deuxième période. Jovanovic prendra la place de Mexer.

45'

Autret qui donne l'avantage à Brest ! C'est terrible !! Grandsir lance Court qui temporise et passe au buteur en retrait...

41'

Autret qui frappe le coup franc à l'angle de la surface mais forte heureusement, personne ne touche le ballon qui passe à côté. Toujours 1-1

41'

Aie, Aie... Jovanovic récolte d'un carton jaune... Grosse peur du rouge. Dépassé par Grandsir, Jovanovic a fait chuter le Brestois. Heureusement qu'il n'était pas le dernier défenseur. Coup franc dangereux à venir.

35'

Centre de Grandsir pour Charbonnier, qui se loupe mais ça revient dans la surface, Kwateng peut se dégager ! Finalement Costil s'impose pour capter le ballon. Brest est en confiance !

33'

Perraud qui tente une frappe terrible sur la gauche qui fait frissonner tout le stade ! Le ballon passe à côté... Attention Bordeaux, attention...

30'
28'

Autret effectue le corner mais bien repoussé par la tête de Briand.

28'

Court à l'entrée de la surface qui frappe mais c'est bien contré ! Corner

26'

La vilaine faute de Belkebla sur Kalu !!! Pas de carton....

22'

Carton jaune pour Castelletto ! C'est logique, il laisse traîner son pied et stop Adli dans son jeu

21'

Bordeaux réagit vite ! Le centre de Hwang qui termine en corner. Mais il ne donnera rien...

20'

Egalisation de Samuel Grandsir sur un centre venant de la gauche de Court... 1-1

17'

Le corner tiré par le capitaine Autret, dont le ballon file dans les gants de l'autre capitaine, Costil !

16'

Les joueurs bordelais sont précis, beaucoup de maîtrise pour les hommes de Paulo Sousa.

12'

Grandsir qui transperce le milieu bordelais et passe vers Charbonnier mais pas assez précis, les bordelais peuvent se dégager.

9'

Kalu, sur son côté driblle plusieurs adversaires, tente une passe en lob mais la défense s'interpose !

6'

Sur un coup franc côté gauche, à proximité de la surface, Benrahou dépose une merveille de balle sur la tête de Briand, totalement démarqué. La gardien ne peut rien faire ! 1-0 pour Bordeaux !

6'

JIMMYYYYYYYYYYYYY BRIIIIIIIIIAND POUR LE BUT !!!!!!!!!!

3'

Hwang sur le côté gauche qui tricote et réussi à centrer, mais Benrahou n'arrive pas à prendre possession du ballon !

1'

Briand met d'entrée de jeu une grosse pression pour récupérer le ballon, mais il commet une petite faute

20:00

Bordeaux donne le top départ du match !

19:58

Les joueurs entrent sur la pelouse !

19:56

Alors, dans les commentaires je veux savoir vos pronos les amis !

19:43

L'homme en forme des Girondins est dans la place !

19:40

N'hésitez pas à commenter dans les commentaires et à partager ce Live commenté sur vos réseaux sociaux et sur le minitel !

19:36

Today it's Birthday !

19:35

C'est qui les Patrons ?!

19:30

Jovanovic à la place de Mexer. Adli et Benrahou sont titulaires ! Des absents côté Girondins avec Ait-Bennasser, Benito et De Préville qui regarderont le match depuis un canapé.

19:25

Petit point stat ! Brest, c'est une seule victoire en 5 matchs (1V 3N 1D) et 3 buts marqués pour 5 encaissés. Ils sont 14e. Début de saison compliqué pour le Stade Brestois. Mais, Brest aime venir jouer à Bordeaux ! Cela fait 30 ans que Bordeaux ne s'est plus imposé à domicile contre Brest. #Vigilance

19:20

Ce matin, les joueurs de Brest ont décollé depuis la Bretagne ! (Scoop : Ils ont atterri depuis le temps)

19:16

Benoît Millot sera l'arbitre de la rencontre, accompangné de Stephan Luzi et Aurélien Drouet

19:15

Bonsoir tout le monde est bienvenue pour cette rencontre entre les Girondins et le Stade Brestois !

Benoit Costil - Enock Kwateng - Pablo - Laurent Koscielny - Jovanovic - Yassine Benrahou - Otavio - Yacine Adli - Samuel Kalu - Hwang Ui-Jo - Jimmy Briand