Revivez Metz - Bordeaux

21:58

Merci à vous d'avoir répondu présent pour ce Live ! Je vous donne rendez-vous samedi pour Dijon, et je vous laisse avec la suite l'actualité sur notre site.

90+5'

C'est terminé ! Bordeaux s'impose à l'usure ! Ce n'est pas glorieux, mais les 3 points sont dans la poche ! Basic et Oudin donnent la victoire aux Girondins dans ce match sans saveur, mais révélateur de certaines difficultés.

90+4'

Briand garde le ballon au point de corner, et l'arbitre re-glisse !

90+3'

La pression retombe avec Costil, qui a reçu un petit coup et des crachats pendant qu'il prenait le ballon.. Le match reprend

90+3'

Costil s'agace avec les supporters de Metz, les stadiers interviennent... sur le banc aussi..

90+2'

Il ne donne rien, mais ça se tend devant les buts de Costil !

90+2'

Corner pour Metz, le gardien est monté !

90'

Centre de Delaine, reprise de Ambrose !!! Costil s'empare du ballon en restant bien sur ses appuies !

89'

Metz tente de revenir dans la partie, mais les joueurs semblent limités par la fatigue en cette fin de match...

87'

Udol sort, Ambrose entre pour le dernier changement messin !

84'

OUDIIIIN !!!! IL FAIT UN APPEL, OTAVIO LUI DONNE LE BALLON DANS LES PIEDS, ET DANS LA SURFACE ! OUDIN TROMPE OUKIDJA D'UNE FRAPPE PUISSANT SOUS LA BARRE !!!

82'

Duel Delaine-Sabaly, mais le bordelais ne s'empare pas du ballon, pendant ce temps-là, l'arbitre glisse grâcieusement !

81'

Oh mais oui que c'était beau De Préville ! Il contrôle un ballon en l'air et enchaîne sur une frappe ! Le gardien s'impose.

78'

Oudin est lancé en profondeur, il est au combat dans la surface avec Centonze, mais le messin gagne son duel !

74'

Oh le frappe direct sur ce coup franc à 35 mètre qui part bien ! C'est contré, le gardien est battu, mais ce sera corner !

74'

Sabaly perce le milieu et obtient un bon coup franc !

74'

Le buteur Niane sort, et Delaine entre pour Metz

72'

Corner bordelais, Oudin place sa tête, c'est contré ! Oukidja capte le ballon !

71'

Basic casse des lignes ! Il donne à Sabaly qui tente une roulette, mais c'est banqueroute dans la tentative !

69'

Pardo entre à la place de Adli !

69'

OOOh le poteau de Briand sur le centre de Sabaly !!!! Le deuxième est proche !

68'

Ruben Pardo se prépare pour faire son entrée !

65'

L'égalisation bordelaise fait du mal aux Messins ! Bordeaux est plus en jambe, il faut qu'ils tuent le match très rapidement.

61'

De Préville se rend coupable d'une petite faute..il écope d'un jaune. Boulaya entre à la place Nguette.

60'

Ouh la passe retrait de De Préville pour Briand mais le défenseur messin coupe à temps !

58'

Le ballon tourne dans les pieds bordelais, et Basic frappe de loin, sans danger pour Metz.

Iconepain
57'

Opa Nguette sort pour se faire soigner, il semble touché à la cheville...

53'

Hwang laisse sa place à Sabaly ! Changement de système en vu

52'

Cette égalisation fait du bien !

51'

BASIIIIIIIIIIIIIIIIIIC POUR LE BUUUUUUT ! LE BALLON LUI REVIENT DANS LES PIEDS, IL CONTROLE ET TENTE SA CHANCE DE LOIN ! LE BALLON EST CONTRÉ POUR TROMPER OUKIDJA !!!

49'

Le corner est tiré, et le goal boxe le ballon ! Metz traverse le terrain, et Adli intervient, corner !

48'

Centre de Oudin vers l'avant, Briand ne peut reprendre mais le gardien détourne en corner !

46'

Benito est contré, ça laisse place à une contre attaque messine, et Kos' fait parler le talent pour stopper l'élan des messins

45'

Le match reprend !

45+3'

C'est la pause, Bordeaux est l'envers dans ce match ! Metz est à 10, et mène 1-0 ! Metz gagne tous les duels, Bordeaux n'arrive pas à garder le ballon dans leurs pieds.

45+2'

Si Bordeaux marche sur la pelouse, Metz marche sur Bordeaux...

44'

Faute inutile de Adli qui perd son ballon et se venge en bousculant le messin..

40'

Carton jaune pour le coréen... Tacle étrange... il semble éviter le joueur dans son tacle.

39'

Le corner est tiré, c'est pour la tête de PaPablo ! Mais surtout pour les gants du gardien !

39'

De Préville s'élance et le gardien détourne en corner !

37'

De Préville révupère un bon dans les pieds messins, il file au but et Faute à l'entrée de la surface ! Jaune pour Maiga !

35'

Nguette encore seul ! Les défenseurs le laissent agir, il frappe au-dessus !

34'

Brest, Metz.. Même match, même combat...

33'

Très belle intervention de Costil sur la frappe Centonze !!!! A 10, Metz s'amuse de la défense bordelaise !

31'

NGuette met le feu dans la défense bordelais, heureusement les défenseurs bordelais arrivent à reprendre l'avantage sur lui

30'

Contre attaque de Metz avec N'Doram à la baguette, ils sont à 5 contre 5, et Benito intervient bien pour dégager le cuir !

28'

Depuis l'expulsion de Vincent Pajot, le match est à l'avantage des bordelais. Les Girondins multiplient les attaques, Metz se contente de défendre

27'

Basic donne à Oudin sur la droite, qui centre directement, c'est pour les bras du gardin messin.

24'

Oh le loupé ! Centre bordelais, le gardien ne peut s'emparer du cuir, Briand est trop court, mais Hwang envoie le ballon au-dessus de la barre...

Iconepain
22'

Le changement est sans doute dû à une légère blessure de Kwateng. Il vient de recevoir des soins.

21'

Adli devient piston gauche, et oudin, Piston droit !

20'

Kwateng laisse sa place à Oudin, retour au 3-4-3 ?

18'

AAAAAAAH !!! NOOOON !!!Briand loupe un but tout fait !!!! De Préville presse et récupère le blallon, il libère le ballon, Adli donne à Briand, mais l'attaquant tire au-dessus !!!! Incroyable !!!!

13'

Adli chippe une belle balle aux messins, il donne à De Préville, il est seul à 20 mètre, il arme se frappe et...il glisse....

10'

Beau mouvement entre Adli et De Préville mais vite gâché par un centre raté...

8'

Metz est à 10 ! Mais est-ce vraiment une bonne nouvelle ?

Iconeredcard
7'

Tacle en retard de Pajot sur Kwateng et c'est rouge !!! Ce début de match est fou ! Le tacle est jugé dangereux par le VAR.

6'

Kévin N'Doram se lance aussi dans la frappe lointaine, et c'est pour Costil cette fois-ci !

5'

Centonze c'est contré ! Niane retente une frappe de loin, mais ça s'envole dans les airs

4'

Bordeaux tente de prendre le jeu à compte pour vite revenir dans la partie

1'

Oooooh le but de Metz ! Il est beau et terrible ! Corner de Pajot et arrive sur Niane, il reprend de volé à l'entrée de la surface ! Costil s'incline sans bouger.... 1 à 0 !

1'

Metz se montre déjà dangereux sur le côté gauche ! Pablo intervient bien !

20:00

Bordeaux engage ! Allez Bordeaux !

19:58

Attention à Opa N'guette, auteur d'un doublé et d'une passe cette semaine !

19:52

Les joueurs entrent sur le terrain !

19:35

Ce sera Mr François Letexier qui arbitra cette 100ème opposition entre Metz et Bordeaux !

19:20

Petit Point Stat :

Metz est une équipe en forme en Ligue 1 en 2020 ! 6 rencontres de suite sans perdre un match en championnat. Le club lorrain est 16e avec 27 points. Bordeaux est 12e avec 31 points et est sur une lancée de 3 matchs sans défaite ! Bordeaux aime jouer à Metz, car sur les 5 derniers déplacements, Bordeaux s'est imposé 5 fois ! Metz n'a pas gagné depuis 13 matchs face aux Girondins, et il faut remonter à 2004 pour revoir Metz battre Bordeaux sur sa pelouse.

19:15

Bonsoir et bienvenue en Moselle pour cette rencontre ! Voici le 11 de Paulo Sousa :

Costil - Pablo - Koscileny - Benito - Kwateng - Otavio - Adli - Basic - Briand - De Préville - Hwang

Le 11 messins : Oukidja - Boye, Bronn, Udol, Centonze - N'Doram - Maïga, Pajot - Niane - Nguette - Diallo