Revivez Metz - Bordeaux

90+4'

C'est terminé ! Bordeaux rentre de Lorraine avec un seul point. Léger mieux en seconde période, mais sans grand intérêt. Bordeaux devra montrer un autre visage contre Lorient, ce samedi.

Merci à tous d'avoir suivi ce live commenté, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à l’année prochaine !

90'

De Préville hérite d'un bon ballon, mais il tente la frappe au lieu de dribbler... Oukidja s'impose !

90'

Oh le loupé messin ! Baysse sauve la baraque devant Centonze !

89'

Oh le très bon tacle d'Otavio qui coupe l'allant offensif de Metz !

87'

Oh De Préville qui dribble deux joueurs, et il perd très vite le ballon.

Iconepain
82'

Zerkane est à terre, il s'est fait mal derrière la cuisse, tout seul... Gasset a fait les 5 changements. Le bordelais boite et sort. Bordeaux terminera à 10.

79'

Delaine fait tellement de mal sur son côté... Sabaly ne sait quoi faire.

75'

Delaine, encore lui, tente une frappe devant Koscielny, et Costil s'empare sans problème du ballon

74'

L'entrée de Zerkane fait du bien ! Disponibilité, vitesse et engagement pour le jeune bordelais

73'
71'

Delaine a de l'espace sur le côté gauche, mais il loupe son centre !

69'

Briand remplace Maja, Kalu fait son retour à la place de Oudin, puis Hwang sort pour De Préville.

65'

Basic frappe le coup franc lointain, Koscielny se jette, mais faute des Girondins selon l'arbitre ! Il y a du mieux

64'

Oh Boye se fait avoir par Maja, et Bordeaux obtient un coup franc

61'

Hwang hérite d'un bon ballon sur la gauche, il décale pour la frappe de Basic, c'est contré par Centonze ! Le ballon touche le flanc du défenseur.

59'

Gueye, Maziz et Iseka sortent contre Ambrose, Tchimbembé et Vagner

56'

Koscielny et Zerkane remplacent Pablo et Adli. Allez les gars !

53'

Oh la frappe cadrée de Oudin ! Première frappe 2021 ! Beau décalage d'Adli, Oudin tente sa chance, Oukidja capte le cuir. Frisson.

49'

Metz fait une meilleure entame depuis le retour des vestiaires, Bordeaux est encore brouillon.

47'

Costil repousse le corner du poing

46'

Frappe déviée des messins !

45'

Réveillez-vous, le match reprend

45+1'

C'est la pause sur ce score de 0-0. Le match est triste et sans saveur. Bonne nuit.

44'

Oudin tire un coup franc excentré, mais il est (très) mal frappé.

39'

Basic frappe le coup franc, mais il frappe surtout le mur juste devant lui.....

38'

Oh la faute de Iseka sur Oudin ! Bordeaux obtient un bon coup franc avec Basic

35'

Oh Centonze s'amuse dans notre défense, et frappe ! C'est contré

29'

Pablo place une tête sur ce coup franc de Oudin, son ballon passe au-dessus du but de Oukidja

27'

Bon contrôle de Gueye dans la surface, il donne à Angban, qui passe à Maziz dans l'axe. Il tente sa chance, c'est largement au-dessus

25'

Faute et jaune pour Pablo ! Il rentre dans Delaine qui partait seul vers le but, l'arbitre juge l'intervention trop costaude

Iconepain
22'

Metz est à 10, Maiga semble s'être blessé tout seul

18'

Grosse situation pour Metz !

Delaine élimine 2 bordelais sur le côté gauche, il se ballade et adresse un centre à Gueye, il cafouille dans sa prise de balle, et Costil s'impose devant l'attaquant !

15'

Adli tente du gauche, c'est au dessus !

12'

Tentative de Oudin !

Oudin tente une frappe de loin, malheureusement il en oublie Hwang sur le côté, sa frappe s'envole

11'

Paul Baysse est très présent dans ce début de match, avec une nouvelle fois, un bon retour sur un attaquant messin.

7'

Oh la vitesse de Centonze sur ce côté droit ! Il adresse un centre dangereux, heureusement Baysse dégage le ballon de la tête

5'

Bien joué ce mouvement entre Adli et Oudin !

Yacine Adli donne à Oudin, qui lui redonne dans la surface, mais la défense est vigilante !

4'

Baysse adresse un bon ballon dans la surface pour Oudin, mais l'ex rémois loupe son contrôle de la poitrine

2'

Leya Iseka tape le ballon de la tête, Costil s'empare du ballon

1'

Lamine Gueye prend le couloir droit, et Benito détourne son centre en corner

19:00

Coup d'envoi de la rencontre ! Allez Bordeaux !

18:57

Les joueurs entrent sur la pelouse pour débuter cette nouvelle année !

18:45

Les cotes du match avec notre partenaire UNIBET : 100€ de Bonus !

18:30

Le Point Stat (Metz – Bordeaux depuis 96)

Victoire : 7
Nul : 3
Défaite : 4

Bordeaux aime bien se rendre au stade Saint-Symphorien ! La saison dernière, Bordeaux s’est imposé 1-2 grâce à Oudin et Basic. Il y a deux ans, Bordeaux l’avait même emporté 0-4 ! On recommence ?

18:20

L’arbitre de la rencontre est Antony Gautier, et ce sera la troisième fois qu’il arbitre Bordeaux cette saison ! Il a déjà arbitré une victoire contre Dijon (3-0) et une défaite contre le MHSC (0-2).

18:15

L’adversaire

Des absents à Metz, avec notamment Boulaya (Covid) Pajot, Udol, Nguette, Niane et Ndoram… Pour son dernier match de l’année, Metz s’est incliné 1 à 0 à Rennes. Seulement 1 point sépare les deux équipes au classement, autant dire que ce match est important.