Féminines : Bordeaux bat le Paris FC

90'+3

Bordeaux s'impose pour la première fois de son histoire face au Paris FC, 3 à 0. Les Girondines n'ont jamais tremblé et étaient au-dessus techniquement, et collectivement, c'est donc un score logique. L'opération est belle au classement, puisque les joueuses de Pedro Martinez Losa sont 3es au classement.

Buts : Shaw (34'), Asseyi (42'), Csc (73').

Merci à toutes et tous d'avoir suivi ce match avec WebGirondins.

90'

Nous rentrons dans le temps additionnel, qui sera de trois minutes !

82'

Sophie Istillart prend le brassard en remplacement de Charlotte Bilbault.

Iconepain
81'

Charlotte Bilbault sort en boitant très très bas .... elle va être remplacée. C'est un coup dur.

76'

Khadija Shaw cède sa place à Emelyne Laurent

75'

Vivi Asseyi est en feu ! Elle sprinte et sème ses adversaires sur le terrain. Elle est incroyable aujourd’hui.

72'

TROISIÈME BUT POUR BORDEAUX !

Sur un centre d'Asseyi la défenseuse parisienne panique et marque contre son camps. La messe est dite !

70'

Il reste 20 minutes de jeu, et on ne voit pas comment le Paris FC pourrait revenir au score dans ce match. Les bordelaises maitrisent la rencontre.

64'

Lavogez laisse sa place à Karchouni pour Bordeaux.

64'

OOOOOH nouvelle tête de Shaw qui passe à ras du poteau ....

Iconepain
62'

Bilbault au sol se tord de douleur. Charlotte s'est fait mal toute seule, elle va se faire soigner hors du terrain. Elle reprend sa place sur le terrain.

59'

Tête de Shaw qui passe à côté, à la suite d'un bon centre de Maelle Garbino.

56'

Voilà, les bordelaises arrivent à ressortir avec le ballon et le bloc équipe remonte. On respire.

53'

Pour la parisienne Butel qui fauche Asseyi ! Ça méritait le rouge !!!

50'

Frappe de Matéo qui passe à côté du but bordelais.

49'

Les parisiennes campent dans le camps de Bordeaux, avec des centres qui se multiplient. Bordeaux ne voit plus le ballon.

46'

C'est reparti, Bordeaux doit confirmer son avantage au score et enfoncer le clou. Ce serait une très belle opération.

45'

Mi-temps sur le score logique de 2 à 0 en faveur des Girondins de Bordeaux. Les bordelaises ont été les plus dangeureuses avec des contres rapide de Garbineau, Asseyi et Shaw.

On se retouve dans 15 minutes pour la suite du match.

40'

DEUXIÈME BUT DE VIVIANE ASSEYI !

Bien servie par Shaw, la bordelaise crucifie la gardienne et gagne son face à face. Elles sont top les bordelaises !

35'

BUUUUT DE KHADIJA SHAW SUR UN BON CENTRE DE CHATELIN !

La Jamaïcaine reprend de la tête à bout portant un centre venu de la gauche. Les occasions bordelaises sont récompensées par cette ouverture du score.

26'

Le match s'équilibre, mais on sent qu'avec plus de justesse technique Bordeaux a de quoi faire mal avec son attaque. Il ne manque pas grand chose pour ouvrir le score.

20'

PENALTY ! Non l'arbitre ne dit rien alors qu'Asseyi a été fauché dans la surface de réparation. C'est vraiment très limite. À vitesse réelle, nous avons l'impression que l'attaquante des Girondins a été fauchée par-derrière...

19'

Frappe de Garbineau qui passe largement au dessus.

17'

Garbineau et Asseyi ont permuté, elles ont changé de côté. Bordeaux perd beaucoup de ballon dans la construction du jeu.

14'

Deuxième corner pour le Paris FC qui ne donne rien. Attention tout de même.

11'

Encore un beau mouvement des Girondines. Asseyi est lancée sur le côté droit, elle centre bien pour Shaw dans la surface, mais le PFC se dégage.

8'
6'

Les bordelaises jouent vite et bien. Ça part à  toute allure sur les côtés avec Garbineau et Asseyi.

5'

Superbe centre de Maelle Garbineau dans la surface parsienne, mais aucune bordelaise ne peut reprendre le cuir.

2'

Ooooh l'occasion de Vivianne Asseyi à 6 m du but lancée sur le côté droit, sa frappe est trop croisée. Quel dommage, c'était une énorme occasion !

Le ballon passe au ras du poteau.

14:30

C'est parti, le coup d'envoi est donné !

14:26

Le coup d'envoi va être donné dans moins de 4 minutes. Il pleut dans la région parisienne. L'enjeu de la rencontre pour Bordeaux est de gagner pour passer devant Montpellier qui est troisième.