Revivez : Amiens-Bordeaux

90+5'

C’est terminé ! Bordeaux gagne un point au finish grâce à Vétro !
Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

90+3'

VEEEEEEEEEEEEEEEETROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!
Mais quelle frappe dans la surface ! Le petit jeune veut donner pour Vipi dans la surface, c'est contré, Barbet lui redonne, il ouvre son pied et égalise !

90'

Mafouta est lancé dans la profondeur, il balance une patate dans sa frappe, Johnsson détourne en corner !

89'

Temps additionnel : 5 minutes

88'

Bordeaux manque de tranchant dans ses phases offensives, les solutions n'existent pas autour du porteur de balle...

83'

Zuriko veut partir sur la gauche, mais au métier, Corchia lui subtilise le ballon.

79'

Bordeaux remonte le cuir avec Weissbeck qui tente de trouver un attaquant dans la profondeur, mais Opoku contre sa tentative !!

76'

> Vétro et Zuriko
< Livolant et Élis

73'

Johnsson le héros du peuple !
Énorme perte de balle bordelaise (Ignatenko ?) qui profite à Amiens, Mafouta se présente devant Johnsson, il frappe et notre portier détourne le ballon !

Albert Riera proteste après l'arbitre pour demander un hors-jeu, il aura un carton jaune.

70'

Leautey peut reprendre un centre dans la surface, sa reprise passe au-dessus du but !

69'

Le corner de Nsimba voit Barbet reprendre, c'est contré, Vipi peut reprendre, mais c'est repoussé !

66'

> Michelin et Diaz
< Sissokho et Bokele

66'

Oh la belle passe de Weissbeck pour Vipi, mais il a deux défenseurs sur lui...

63'

Do Couto lance Lautey et quel retour défensif bordelais ! Le corner amiènois ne donne rien

62'

Encore une fois, les picards sont dans la surface, la frappe trouve le filet extérieur ! Mais où est Bordeaux ?

59'

Elis efface deux joueurs sur la droite, mais son centre est repoussé de justesse devant Vipi !

55'

Dans la surface Antoine Leautey tente un centre, Nsimba contre en corner !

50'

Elis place une situation intéressante pour les bordelais, mais ses coéquipiers ne suivent pas ses bonnes dispositions !

46'

Oh la parade de Gurtner face à cette frappe surpuissante de Nsimba dans la surface !

46'

Début de la seconde période

21:46
45+2'

C’est la pause ! Après une grosse entame, Bordeaux s’est fait endormir par Amiens, qui a pu piquer et ouvrir le score !

45+1'

Oh la mine puissante que Johnsson détourne en corner ! Quelle frappe, quelle parade !

45'

C'est un carton jaune pour Barbet après un gros choc avec Mafouta

42'

Oh la tête puissante d'Ignatenko sur ce corner, Gurtner repousse...en corner !

40'

Sur la droite, Leautey peut centrer, Barbet repousse devant son portier !

35'

Mafouta reçoit un ballon parfait dans sa course, heureusement Johnsson le pousse à prendre une mauvaise décision dans sa frappe.

30'

Amiens ouvre le score !
Marcelin se rate totalement, Lahne lui chipe la balle et file au but, il peut tromper Johnsson en ouvrant son pied !

29'

Mauvais coup de la part de Weissbeck sur un joueur adverse, il s'en sort sans carton, et c'est un petit miracle

25'

Touche rapidement jouée par Amiens, Mafouta déclenche une frappe croisée, ça passe à côté !

24'

> Marcelin
< Biumla

22'

Tiens, Biumla semble touché, et va être remplacé par Marcelin

19'

Le coup franc excentré de Corchia termine dans les gants de Johnsson

15'

Ce premier quart d'heure est très intense et emballant ! Bordeaux est dans son match et Amiens pointe le bout de son nez.

13'

Après une bonne situation pour nous, Amiens place un contre, Mafouta loupe sa reprise devant Johnsson, ça revient pour les Picards, qui obtiennent finalement un corner, que Bordeaux dégage.

10'

Johnsson sort de ses buts pour dégager le cuir devant l'attaquant picard ! C'est propre et rassurant !

8'

Je regarde bien les images, et je confirme, c'est bien nos bordelais sur le terrain.

7'

Oh la classe de Vipi !
Longue ouverture pour la déviation d'épaule de Vipi, ça profite à Livolant dans la surface, mais il se fait reprendre au dernier moment !

4'

Oh la manchette de Gurtner !
Le coup franc est bien tiré, Ignatenko claque une tête, mais belle parade du portier amiènois !

4'

Après une faute sur Livolant, Bordeaux obtient un très bon coup excentré et lointain !

2'

Mais ils ont faim nos bordelais ce soir !
Vipotnik prend la profondeur, il tente de reprendre le cuir, mais Gurtner est sur le ballon avant notre attaquant.

2'

C'est une entame de feu ! Mais le corner ne donne rien pour nos bordelais !

1'

Bordeaux est déjà d'attaque avec une grosse frappe de Livolant, le portier repousse du pied, Weissbeck enchaine, ça file en corner !!!

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

20:30

Amiens, à rien des barrages

Les hommes d'Omar Daf sont 10e avec une mini avance sur Bordeaux et un petit retard sur la 5e place. Les deux équipes ont gros à jouer ce soir. Au match aller, Bordeaux l'avait emporté 2-0.