Revivez Bordeaux - Angers

90+2'

C’est terminé ! Un match nul frustrant contre Angers ! Bordeaux ne gagne toujours pas cette saison…

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à la semaine prochaine !

90'

Adli trouve Briand, mais Briand fait un geste de trop, le ballon est perdu !

89'

Briand en partance, remplace Hwang

Capelle entre en jeu pour Angers

88'

Kalu est en bonne position dans la surface, mais la défense adverse tient le choc !

Iconevar
86'

L'arbitre est à l'écoute de la VAR....une main ? un pénalty ?...rien !

85'

Beau geste technique pour Oudin avec une talonnade pour reprendre le ballon, mais la défense veille au grain.

83'

Ninga charge encore Kwateng... Notre défenseur peut reprendre le match

81'

Ninga dans la surface, se retourne pour frapper, mais tacle Kwateng, c'est une faute.

79'

Koscielny sort finalement, et Mexer rentre en jeu sous les sifflets. Kalu remplace Mara.

Ounhani remplace Fulgini, Cho laisse sa place à Ninga

79'

Nouveau hit dans le Virage Sud !

76'

Cabot tente le petit pont sur Otavio, et notre milieu ne se laisse pas faire et recupére le ballon !

75'

Mensah est dans la surface, il centre mais Thomas sauve son équipe ! Il y a hors-jeu selon l'arbitre

73'

OOOOOH Bordeaux joue bien le coup mais Angers se dégage !

71'

Koscielny regagne sa place dans la défense.

Iconepain
70'

Gros engagement de Kos' ! Notre capitaine peine à se remettre debout... Il semble avoir des crampes.

67'

Encore une fois Oudin tente sa chance, c'est contré ! Oudin fait du bien dans l'animation offensive !

66'

Oudin sur la ligne de sortie de but centre, c'est contré par un angevin !

64'

Très bon centre d'Adli, il trouve la tête plongeante de Mara, c'est pour Bernardoni !!!

62'

Pembélé et Basic sortent, Oudin et Adli entrent sur le terrain.

Boufal laisse sa place à Bahoken

60'

Faute de Mangas dans le rond central sur Boufal et c'est un jaune pour Mangas... C'est le premier carton du match

58'

Cabot élimine Mensah d'une facilité déconcertante, il donne à Boufal qui tire d'un pointu et c'est dehors !

56'
53'

Oh ciel ! Otavio chippe le ballon et tente le lob depuis le rond central ! Bernardoni s'empare du cuir sans problème.

46'

Sissokho se rattrape avec une frappe à l'entrée de la surface, Bernardoni est à l'arrêt

45'

Perte de balle et faute de Sissokho, Angers va pouvoir poser le pied sur le ballon

45'

45'

C'est parti pour la seconde période !

16:01

Les joueurs reviennent des vestiaires !

45'

C'est la pause ! Nous comptons sur le discours du coach dans les vestiaires pour réveiller nos joueurs.

43'

Hwang s'amuse d'un défenseur et centre, mais Mara est trop court pour reprendre !!!

41'

Le ballon part en profondeur pour Cho, Mangas est trop court, Cho se présente devant Costil et parade de notre portier !!!!

39'

C'est dommage ! Bordeaux était bien dans ce match, il faut repartir de l'avant maintenant !

38'

Égalisation !

Centre lointain de Cabot, il trouve la tête de Fulgini dans la surface, qui à son tour trouve la tête de Thomas qui égalise pour Angers !

36'

Le centre reprise de Cabot dans la surface et sublime intervention de Kos' de la tête ! Angers obtient un corner

35'

Basic est encore à la faute, il semble un peu dépassé dans ce match le croate

31'

Oh Sissokho trouve Mara dans la surface, il place une tête qui lobe Bernardoni, mais le portier angevin recule bien et sauve son équipe sur la ligne.

29'

Hwang obtient un coup franc intéressant au point de corner, Basic tire....mal et le ballon termine dans le petit filet.

26'

Le coup franc angevin ne donne rien, Cabot tente une reprise....qui termine sur le banc des remplaçants....c'est cadeau.

25'

Boufal fait parler sa vitesse et les Girondins le stop, l'arbitre signale une faute !

24'

Otavio tente une frappe lointaine, ça passe à côté !

17'

Basic frappe un nouveau corner, Mara place une tête mais il ne peut cadrer !

14'

La tête de Thomas sur ce corner, et Costil capte le cuir dans ses gants.

12'

Ce but de Mara est vraiment très propre, il ne panique pas, et arrive à placer le ballon dans le petit filet.

11'

Koscielny dégage de la tête un coup franc de Mangani

9'

MARA OUVRE LE SCORE !!!!!

Mangas dans la surface trouve parfaitement Mara, le jeune bordelais frappe sans puissance mais parvient à tromper Bernardoni !

6'

Première roulette de Mensah devant la surface angevine, ça passe, mais la seconde ne passe pas !

5'

Long ballon pour Hwang, il sauve le ballon et donne à Pembélé qui gagne une touche au poteau de corner

4'

Belle protection de balle de Mensah face à Cabot, il relance vers l'avant.

2'

Première bonne intervention de Pembélé, mais il perd le ballon dans la foulée...et regagne son duel par la suite !

1'

Bravo à notre Otavio, qui est un joueur exemplaire !

15:00

Coup d'envoi de la rencontre ! Allez Bordeaux !

14:58

L'ambiance est au rendez-vous, tout est là pour faire un grand match !

14:45

Les cotes du match avec notre partenaire UNIBET + Bonus de 100€ !

14:25

L'arbitre de la rencontre est un jeune nouveau dans l'univers du sifflet : Pierre Gaillouste ! C'est sa première saison en Ligue 1.

14:15

La Statistiique :

Ces dernières années, Angers aime beaucoup venir à Bordeaux, avec 3 victoires au Matmut et un nul. Bordeaux s'est imposé une seule fois chez lui contre le SCO depuis 2015....