Revivez Bordeaux - Caen

En cours
90'

C'est terminé !

Les Girondins remportent ce match 2 buts à 1 et donc ce premier Challenge Emiliano Sala.

Buts : Oudin, Mara

83'

Buuuut de Sekou Mara !

Il reprend un centre mal dégagé et marque d'une frappe à ras de terre.

73'

Josh Maja, à peine entré en jeu, tir au ras du poteau.

71'

Lacoux, Medioub, Maja et Lauray entrent.

Koscielny, Sissokho, Bessilé et Oudin sortent.

65'

Corner pour Caen qui ne donne rien.

63'

Entrent : Basic, Bakwa, Mara, Traoré, Carrique

Sortent : Briand, Bellanova, Adli, Pardo, Kalu

64'

Pause fraîcheur. Il y a très peu d'occasions de but de part et d'autre.

55'

Les Girondins dominent toujours cette rencontre. Caen se contente de jouer des contre-attaque.

47'

Buuuut de Rémi Oudin !

D'une fappe du gauche des 20m, il trompe le gardien. Bordeaux égalise.

47'

Aucun changement à noter chez les Girondins.

46'

C'est reparti à Orléans pour la seconde mi-temps ! Les Girondins doivent réagir.

46'

C'est la mi-temps à Orléans. Les Girondins sont menés 1 but à 0.

À lire pendant la mi-temps : pas de décision sur l'avenir de J-L Gasset avant le 26 juillet

44'

Caen n'aura été dangeureux que lors de la 1ere minute de jeu. Depuis, les normands se contentent de maitriser les offensives des Girondines, assez facilement, il faut le reconnaitre.

39'

Corner bordelais qui ne donne rien. Caen se dégage.

32'

Yacine Adli expédie le ballon dans les nuages ...

32'

Bon coup franc à 21m du but obtenu par Sissokho.

23'

Pause fraîcheur.

Bordeaux a la possession du ballon mais ne se montre pas dangereux.

18'

Caviar de Pardo pour Adli dans la surface, mais l'ex-parisien loupe son contrôle ...

14'

Les trois attaquants : Oudin, Briand et Adli permutent d'un côté à l'autre. Ils sont assez mobiles, en particulier Yacine Addli qui s'illustre avec un rush dans la défense normande.

8'

Les Girondins évoluent dans une sorte de 3-4-3 ou 3-5-2. Bellanova et Kalu sont les deux joueurs de couloirs.

5'

Frappe de Oudin sans puissance.

4'

Les bordelais se sont fait surprendre sur la première attaque des Caennais. Le corner avait été concédé par Bessilé, qui était tout près de tromper Costil... son ballon était passé à ras du poteau du gardien bordelais.

1'

Premier corner pour Caen et but de la tête !

1'

C'est parti le coup d'envoi est donné.

16:59

Gérard Lopez a rencontré les joueurs et le staff à l'hotel avant la rencontre.

16:57

Les deux équipes sont sur la pelouse et regardent un film hommage à Emiliano Sala.

16:56

La diffusion vidéo du match proposée par le club :

16:52

Le 11 du SM Caen :

16:46

Le 11 des Girondins : Costil, Bellanova, Kwateng, Koscielny, Bessilé, Pardo, Sissokho, Adli, Oudin, Briand, Kalu.

16:45

Suivez sur cette page le live texte de la troisième rencontre de préparation face à Caen. Le coup d'envoi est à 17h.

Nous diffuserons aussi sur ce live la vidéo de la rencontre proposée par le club.