Revivez Bordeaux - Dijon

23:01

Merci d'avoir suivi ce match avec nous ! Restez connecter sur notre site pour la suite du programme ! À dimanche pour le Derby de l'Atlantique !

94'+4

C'est terminé ! Bordeaux se qualifie pour les 1/8 de finale de la Coupe de la Ligue !!! Petit match, petite victoire, mais qualification des Girondins !

90'+3

BUUUUUT DE PREVILLE !!!!!! SUR LE COUP FRANC, DE PREVILLE CATAPULTE LE CUIR EN PLEINE LUCARNE !!!

90'+2

Faute de Tavares sur Mexer à l'entrée de surface ! Bon coup franc !

90'+2

Centre-tire de Hwang repoussé par la défense !

90'+1

Ait Bennasser décale sur la gauche pour Benito, il centre, c'est contré par Baldé.

88'

Kalu donne une petite claque à un dijonnais, il écope d'un jaune...

83'

Briand fait son entrée, à la place du buteur, Maja !

82'

Baldé qui dépose toute la défense, centre pour Tavares, ça passe à côté !

81'
Longue ouverture de Coulibaly pour la tête de Baldé, heureusement Benito permet de rassurer sa défense.
79'

Hwang profite d'une perte de balle pour frapper, mais c'est sur le gardien !

77'

Centre de De Préville, Maja tente la volée, mais c'est à coté !

76'

Centre de Soumaré sur le côté gauche, ça passe devant tout le monde ! Attention, Dijon est dans le match !

75'

Baldé dans la surface, il frappe et Poussin réalise une deuxième parade de toute beauté !

74'

Joli mouvement dijonnais, Cadiz retente la même frappe...pour le même résultat.

73'

Cadiz frappe dans la surface, c'est totalement à côté des buts de Poussin

71'
68'

Ait Bennasser décale parfaitement Kalu, qui peut centrer, mais c'est repris par la défense !

67'

Maja tarde trop pour frapper ! Il se fait reprendre par la défense...

66'

Tchouaméni sort, et laisse sa place à Ait Bennasser !

65'

Baldé enflamme un peu le jeu dijonnais, mais la défense Girondine le stop dans son élan.

62'

Les Ultramarines réagissent sur Twitter sur la grève en cours.

60'

Mésentente entre les défenseurs de Dijon, De Préville en profite pour chiper la balle, il accélère vers le but, mais sa frappe est trop écrasée et passe à côté !

57'

Ouh Poussin qui réalise une belle parade sur la frappe puissante de Ndong !

55'

Koscielny casse une ligne avec sa passe vers Hwang, l'action se poursuit pour les bordelais, mais ça finit en 6 mètres.

53'

Ecuele Manga qui prend des risques avec son contrôle devant Maja ! Il fait repartir son équipe vers l'avant.

52'

Nicolas De Préville remplace Adli !

Iconepain
50'

Adli s'est arrêté de jouer, et s'est allongé sur la pelouse. Il s'est blessé sur une action avec Chouiar

47'

Cadiz tente une frappe de loin, ça part largement au-dessus !

46'

Longue passe en profondeur pour Maja, mais l'arbitre agite le drapeau ! Il n'était pas hors jeu.

45'

Allez Bordeaux donne le coup d'envoi de la seconde période !

45'+1

C'est la pause ! Bordeaux mène au score ! Le rythme est redescendu après le but de Maja. Attention à ne pas s'endormir !

45'

Perte de balle de Koscielny, Chouiar peut aller vers le but, il donne en retrait, mais belle intervention de Mexer

42'

Otavio qui fait faute sur Amalfitano ! La faute oui, le carton n'était pas nécessaire...

40'
37'

Cadiz tente un lob lointain en voyant Poussin avancé ! Le ballon n'est toujours pas redescendu... Poussin peut se dégager.

35'

Ouh la tête de Benito ! Elle passe juste à côté !

35'

Adli dans la surface tente de trouver Maja, mais Coulibaly détourne en corner !

34'

Il faut savoir que les Ultramarines sont bien en tribune, mais font la grève des encouragements. Le stade sonne creux.

30'

Très beau tacle de Pablo pour stopper une percée adverse ! C'est propre !

28'

Kalu donne à Adli, mais il frappe au-dessus de la cage !

26'

Balmont tente de trouver la brèche dans la défense avec une passe en profondeur, mais Hwang est là pour intercepter le cuir !

25'

Longue ouverture de Tchouaméni pour Kalu...touche.

22'

Dans ce match, Laurent Koscielny c'est : 20 passes, toutes réussites !

20'

Cadiz cherche le penalty dans la surface ! Il y a un léger contact avec Koscielny, mais selon l'arbitre, c'est davantage une simulation.

19'

En ce début de match, Bordeaux est sérieux et appliqué. Les joueurs font tourner le ballon rapidement. Dijon ne présente aucun danger, pour le moment.

15'

Tchouaméni qui se défait des griffes dijonnaises, il avance vers les buts, il frappe, mais le ballon passe à côté des buts !

12'

Ndong fond sur le côté gauche, il centre, mais le pied de Koscielny stop l'action de Dijon

9'

Ouiiii Josh Maja ouvre le score sur un centre de Kalu !!! Benito centre, mais c'est Kalu qui prend le ballon, il centre à son tour dans la surface, Maja surgit pour placer sa tête et tromper le gardien de Dijon !

5'

Adli se charge du corner, mais ça passe devant tout le monde...

4'

Adli donne à Hwang, le coréen se décale pour frapper, mais le gardien détourne en corner !

2'

Joli mouvement entre Adli, Hwang et Maja. Kalu hérite du cuir, envoie un long ballon pour Maja, mais la défense s'interpose.

21:05

Coup d'envoi donné par Dijon !

21:04

Laurent Koscielny sera le capitaine du navire !

20:57

La Coupe de la Ligue et les Girondins, c'est une belle histoire, en effet, Bordeaux a gagné 3 fois cette coupe. (2002, 2007 et 2009)

20:55

La première de la saison pour Gaëtan ! Il continue son éclosion...

20:48
20:47

La meilleure affiche, elle est ici !

20:40

L'arbitre la rencontre est Thomas Léonard, assisté de Gilles Lang et Frédéric Hebard

20:37

Il y a déjà eu un affrontement entre Bordeaux et Dijon cette saison, c'était à Dijon, et Bordeaux avait gagné 0-2 ! But de Hwang et Benito.

20:35

Bonjour et bienvenue pour ce match entre Bordeaux et Dijon ! 1er match de la dernière édition de la Coupe de la Ligue ! Petit point compo : la défense est habituelle, et Josh Maja est titulaire !

Poussin - Pablo - Jovanovic - Mexer - Kalu - Benito - Tchouaméni - Otavio - Hwang - Adli - Maja