90+4'

C’est terminé ! Bordeaux arrache une victoire sur le fil grâce à Davitashvili !

Merci à tous d'avoir suivi notre live commenté ! Rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! A la prochaine !

90+2'

Jacob frappe un CF lointain, c'est repoussé, ça revient dans les pieds dionnais, un joueur tombe dans la surface ! L'arbitre ne siffle pas sur l'intervention juste de De Lima !

90'

Mais quel arrêt de Poussin !!! Dijon claque une tête devant le but et Poussin sauve la baraque !!!

89'

Dijon est toujours en vie et se montre devant les buts de Poussin !

87'

DAVITASHVILIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!!!! IL PROFITE D'UN TACLE SUBLIME AU MILIEU DE TERRAIN, IL FILE PROVOQUER LA DEFENSE ET PLACE UNE FRAPPE IMPARABLE POUR TROMPER REYNET !!!!

86'

Depussay et De Lima entrent en jeu

85'

Michelin est à la frappe sur ce CF, c'est boxé par Reynet....

84'

Oh la faute sur Vital Nsimba aux abords de la surface, le coup franc est précieux, il ne faudra pas se rater !

82'

Très bon centre bordelais, le Géorgien fait parler la détente mais sa tête passe au-dessus !

79'

Nouvelle faute sur Michelin et coup franc une nouvelle fois intéressant à 25m pour les bordelais. C'est tiré, mais repoussé par la défense !

78'

Davitashvili obtient un corner que Michelin frappe, il aura une seconde chance, mais cela ne donnera rien...

77'

Le coup franc est bien frappé, ça tombe sur une tête bordelaise, mais Reynet s'impose

75'

L'arbitre siffle un coup franc intéressant pour les bordelais. Mais avant, Fransergio est remplacé par Aliou Badji, et Issouf Sissokho remplace Tom Lacoux !

72'

Égalisation ! Le Bihan dans la surface trompe Poussin d'un frappe dans le petit filet....

67'

Clément Michelin remplace Stian Gregersen, Vital Nsimba va mieux.

66'

Bokele délivre un caviar à Bakwa sur la droite, et Reynet repousse le centre !

65'

Centre adverse, c'est repoussé sur Jordan Marié qui tente une frappe, c'est dans le ciel bleu bordelais

61'

Vital Nsimba demande un changement après, semble t-il, un claquage...

60'

Frappe lourde de Jacob, Poussin repousse, et un dijonnais suit bien l'action, et double parade pour Poussin !

58'

Contrôle poitrine de Maja dans la surface, il décale pour le centre de Bokele, ça arrive pour la reprise de Nsimba, largement au-dessus !

54'

Opportunité de Bokele dans la surface, il est accroché dans la surface, mais l'arbitre ne siffle pas penalty !

51'

Très belle passe de Lacoux dans la profondeur, Bakwa dans la surface tente de se mettre en position de frappe, mais sa frappe est trop tendre

47'

Première frappe dionnaise, c'est hors cadre !

46'

Nous repartons pour la seconde période !

45+2'

C'est la pause ! C’est un Bordeaux joueur que nous avons dans ce match, mais surtout, un Bordeaux qui est en tête à la pause !

45+1'

Tom Lacoux frappe le corner, Fransergio place sa tête, mais au-dessus !

43'

Oh la talonnade de Maja pour permettre à Bakwa d'aller dans la surface et de frapper, Reynet repousse, Maja suit bien mais ne parvient pas à frapper comme il le souhaite !

36'

Longue transversale de Nsimba pour Bakwa, le feu follet donne pour Davitashvili qui frappe au dessus ! Quelle ouverture de Vital Nsimba, il a éliminé toute l'équipe dijonnaise en une passe !

31'

Grosse intervention de Gregersen qui donne pour Davitashvili, il part dans ses dribbles, combine avec Maja, il repart dans les passements de jambes mais belle intervention de la défense du DFCO

29'

Les dijonnais sont dans la surface, la passe est faite et Barbet repousse au bon moment !

26'

Popopo Dilane Bakwa qui élimine deux défenseurs d'un touché de balle soyeux ! Sa frappe frôle le poteau !

24'

Le coup franc est bien tiré, ça parvient dans la surface, mais Bokele n'arrive pas à frapper correctement, Reynet peut se saisir du cuir

23'

Le Bihan crochette Tom Lacoux, carton pour l'attaquant et coup franc sur la ligne de touche

22'

Oh la talonnade de Davitashvili pour son coéquipier, ça se termine par un centre qui ne trouvera personne !

21'

Soumaré est lancé dans l'axe mais ne passera pas le bloc Ignatenko qui se dresse devant lui ! Quelle intervention !

18'

Faute dijonnaise sur Davitashvili en pleine course ! Le géorgien est très vif, les défenseurs sont dans la difficulté face à lui

17'

Centre fuyant et rasant de la gauche pour Dijon, ça passe devant tout le monde, Nsimba sort le ballon à temps

13'

Nsimba adresse un centre dans la surface, la défense est hésitante sur ce ballon, mais ils parviennent à dégager le cuir dans la douleur

11'

Ignatenko est déjà averti d'un carton après un tacle mal maitrisé sur Nassi

8'

Josh Maja s'élance et buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut !!!! Reynet ne peut rien sur cette frappe puissante de notre goléador !!!

Iconepenalty
7'

Accrochage sur Vital Nsimba dans la surface et l'arbitre siffle penalty !!!

3'

Premier centre pour Bokele, c'est repoussé par la défense, ça revient pour la reprise de Davitashvili et belle détente de Reynet !!!

2'

Premier contre dijonnais, et Ignatenko sort un tacle tranchant et salvateur !

1'

C'est parti au Matmut !

14:35

L'arbitre de la rentrée est Mr Hakim Ben El Hadj

14:30

Dijon, l'archétype de Ligue 2

Voici un club habitué à la Ligue 2. Depuis sa création récente, Dijon à évolué 11 années dans cette division avec 2 montées. La saison dernière, le DFCO a bouclé la saison à la onzième place.