Revivez : Bordeaux - Metz

90+4'

C’est terminé ! Une victoire pour Bordeaux qui abandonne la dernière place ! Quel pied ! Il faudra confirmer ce résultat pour le maintien.

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à la prochaine !

90+4'

Les joueurs se trouvent au milieu de terrain !

90+3'

Centre de Mensah, c'est au second poteau, Hwang est trop court !!!

90+1'

Passements de jambes, feinte de corps, mais contré ! Adli se libère !

90'

Ce but signe sans doute la cinquième victoire bordelaise, et qu'il fait du bien ! Le stade est en fusion !

88'

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE HWAAAAAAAAAANG C'EST FAIIIIIIT LE BREAAAAAAK !!!
Adli tire le corner, Caillard se loupe et Hwang place sa tête pour le buuuut !!!

87'

Mara est seul, il tente une percée, il est contré, Adli est sur le coup mais perd le ballon ! Finalement Bordeaux obtient un corner

86'

CF de Boulaya, c'est pour la tête de Pajot, c'est contré par Kouyaté ! Sortie de but !

85'

Ouh Poussin se loupe et fait une mauvaise sorti hors de sa surface ! Centre messin, c'est repoussé !

84'

Hwang passe un défenseur mais simule une faute pour obtenir un penalty. Carton, il sera supendu contre Sainté.

82'

Niang laisse sa place à Adli, et Mara remplace Dilrosun

81'

Boulaya frappe le corner, c'est dégagé par Dilrosun !

80'

Metz monopolise le ballon pour le moment, Bordeaux tient le choc

78'

Metz à deux doigts d'égaliser !!!! Candé centre dans la surface, et Delaine tente une reprise directe, c'est juste au-dessus de la barre supérireur !!!

76'

Rude bataille pour le ballon avec Igntenko, mais l'arbitre le temporise. Le ballon sera messin

71'

Mauvaise passe d'Onana, mais Mangas sauve la touche ! Sur l'action suivante, Niang peut armer sa frappe, Caillard est sur la trajectoire du ballon !

70'

Oh le pied de passer devant dans ce match ! Mais il ne faut pas lacher !

68'

NIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIANG DONNE L'AVANTAGE A BORDEAUX !!!!!!!!

Centre de MENSAH, et NIANG se jette sur le ballon et marque son second but de la saison !!!

63'

Mangas va dans l'axe avec Guilavogui et Ahmedhozic

60'

Ahmedhodzic est au sol et se plaint du pied. Il s'est fait marcher dessus. Mais ça va aller. Par contre, Gregersen a mal au genou, et devrait sortir

58'

Matar Sarr tente un lob de son camp en voyant Poussin avancé. C'est bien à côté

57'

Aaaaah ! Niang chippe la balle, il est dans la surface, il donne en retrait, mais ça nous profite pas !!!

56'

Centre adverse, Guilavogui détourne de la tête ! Nous étions pas loin du CSC !

55'

Le buteur messin sort, Mafouta le remplace

53'

Hwang tente une frappe, c'est capté par le portier adverse

52'

ÉGALISATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIION DE MANGAS !!!!!

Il hérite du cuir après un excellent boulot de Dilrosun et égalise d'un tir croisé !!!

51'

Dilrosun lance un contre avec Hwang, il dédouble avec Mangas, le centre est fait mais personne à la recpetion !

49'

Gregersen accroche Delaine et écope du carton

48'

Lacoux combine, il est trouvé dans la pronfondeur, corner !

47'

Hwang sur la droite tente de battre en duel le défenseur, c'est doublement contré. Dégagement pour Caillard

46'

Reprise du match ! Allez les gars !

Farid Boulaya remplace Nicolas De Préville

45+3'

C'est la pause ! Bordeaux avait le match en main avant le but. Depuis, le match se tend un peu plus. Pembélé est sorti sur blessure.

45+3'

Oh mauvaise passe de Guilavogui, ça profite à Metz, mais heureusement que ça ne va pas au bout...

45+1'

Onana offre un ballon à Hwang, il centre, mais c'est Metz qui part en contre ! Bonne intervention défensive bordelaise.

42'

Le corner est tiré, Poussin repousse des poings !

42'

Sur la droite, Delaine tente un centre, Mangas contre en corner !

39'

Oh Niang hérite d'un ballon somptueux d'Onana, mais sa frappe ne trouve pas le cadre !

38'

Dilrosun perce la défense, mais il fait un touché de balle en trop ! Dégagement pour les messins

36'

Bordeaux exploite mal ce coup de pied arrêté...

35'

Onana trouve Dilrosun dans la surface, il déborde et obtient un corner de justesse !

34'

Lacoux accroche le maillot de Lamkel Zé, mais le buteur messin s'emporte ! Il est calmé, et les deux joueurs sont avertis.

33'

Coup franc excentré pour Bordeaux, Ahmedhodzic tape la tête, déviation de Caillard !!! C'était pas loin !!!!

28'

Tom Lacoux remplace Pembélé blessé, mais Gregersen aussi m'a l'air de bien souffrir. Sur son intervention, sa jambe était extension lors de la rechute...

27'

Nouvelle perte de balle d'Ignatenko, Gregersen intervient devant De Préville

26'

Poussin capte le cuir dans les bras suite au coup franc.

25'

Gregersen bouscule le buteur, Metz obtent un CF excentré

Iconepain
24'

Pembélé est au sol, il semble souffrir.. Les soigneurs arrivent.

22'

Ce but est très dur, car Bordeaux avait le monopole du ballon.. Il faut réagir, et vite.

21'

Lamkel Zé ouvre le score de la tête après un centre de De Préville...

20'

De Préville obtient un coup franc plein axe, c'est frappé, le ballon tombe sur Pape Matar Sarr qui arme, Poussin détourne le ballon !

17'

Hwang trouve Niang dans la surface, il tente la roulette, mais un défenseur dégage le cuir avant !

17'

Très actif, Mangas obtient un CF le long de la ligne de touche

15'

Petite précision, Bordeaux joue avec 3 défenseurs. Guilavogui est en défense centrale.

13'

Mangas prend l'intervalle et décale à droite, le centre arrive sur Niang, mais sa frappe trouve le petit filet !

12'

Junior Onana tente la frappe lointaine, c'est au-dessus

8'

De Préville hérite du ballon, il est au duel avec Gregersen, mais c'est Guilavogui qui se fait respecter.

7'

Bon corner de Dilrosun, c'est repoussé, et Pembélé frappe, Guilavogui laisse son pied, et Caillard détourne sa frappe !

5'

Hwang temporise sur la gauche, il se défait du marquage et centre pour la tête d'Onana, au-dessus !

4'

Hwang joue le coup franc à deux et passe en retrait, mais ça ne donne rien

3'

Dilrosun fait parler sa vitesse et file vers l'avant, il est accroché, coup franc !

2'

Onana tente de trouver Niang, la défense intervient en premier.

2'

Onana obtient un CF après une intervention rude de Pajot, ça va permettre à Bordeaux de se dégager

1'

C'est parti à Bordeaux ! Encore plus aujourd'hui, Allez les gars !

12:56

Les équipes entrent sur la pelouse !

12:45
12:30

L'arbitre de la rencontre est Mr Jérémie Pignard.

12:10

La Statistique

Depuis la saison 96-97, il y a eu 9 victoires des Girondins pour une seule défaite à domicile ! Le hic, cette unique défaite était la saison dernière.

12:05

Voici le XI qui débute ce match : retour à 4 défenseurs, et titularisation de Mbaye Niang en pointe. Mauvaise nouvelle concernant Alberth Élis...

Girondins : Poussin - Pembélé - Gregersen - Ahmedhodzic - Mangas - Ignatenko - Guilavogui - Onana - Dilrosun - Hwang - Niang
Le banc : Costil, Medioub, Mensah, Baysse, Fransergio, Adli, Lacoux, Mara, Klidjé

Metz : Caillard - Delaine - Bronn - Kouyaté - Kana-Biyik - Candé - N'Doram - Pajot - Sarr - Lamkel Zé - De Préville

12:00

Bonjour, et bienvenue pour cette "finale" ! Bordeaux reçoit l'avant dernier, Metz !