Merci d'avoir été avec nous, pour ce match. Restez connecter sur WebGirondins, pour la suite des événements ! Rendez-vous pour le prochain match !

16:56

Bordeaux est 3e avec 22 points ! Une grande performance des joueurs !

94'

C'est terminé !!! Mais oui ! Une équipe incomplète, des joueurs inattendus, une compo surprise, une blessure à l'échauffement, mené au score, mais Bordeaux gagne ! Très belle victoire avec les tripes des Girondins ! Un act fondateur ?

94'

De Préville devant Lecomte, il frappe, c'est pour le gardien !

93'

Bordeaux s'applique à conserver le ballon. Monaco à la tête sous l'eau !

91'

Kalu donne à De Préville pleine axe, il temporise et donne à Basic, mais il perd le ballon. Belle conservation de balle.

90'

Grand moment, Cafu laisse sa place à Poundjé. Oui, c'est beau le football.

89'

Adli dans le centre du jeu, il donne à Maja dans son, mais c'est sur le talon de Maja ! Dommage

86'

Tchou', auteur d'un très bon match, laisse sa place à Adli !

85'

Dias pour Ben Yedder dans la surface, les bordelais tentent d'éloigner le danger, mais Ben Yedder reprend le ballon, belle intervention des Girondins ! C'est tendu dans la surface !

82'

Jean-Kévin Augustin entre à la place de Bakayoko. Il faudra être solide en défense. Adli, n'est pas toujours pas entré.

79'

Samuel Kalu cède sa place à Yacine Adli...et non ! Ce sera Tchou', qui semble souffrir.

79'

Ben Yedder, seul dans la surface, il frappe dans un angle fermé, et Costil est encore à la parade !

78'

Des nouvelles du ballon catapulté par Kalu à la 55e. Le ballon est actuellement sur la Rocade bordelaise.

76'

Benrahou, frappe à l'entrée de la surface et touche le poteau !!!!

74'

SAINT COSTIL !!!! Sur un coup franc à 20m, Costil sort le ballon de la main, une tête puissante de Bakayoko !!!

74'

Baldé entre à la place de Badiashile. Choix offensif

73'

Dias passe devant Cafu, ce dernier commet une petite faute, Monaco peut se relancer

71'

La main de Costil qui sauve Bordeaux ! Bakayoko était tout proche de l'égalisation !!!

70'

Benrahou entre à la place de Hwang !

69'

DE PRÉVILLE TIRE ET BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT !!! TRÉS BIEN FRAPPÉ, LECOMTE EST BATTU ET BORDEAUX PASSE DEVANT !

Iconepenalty
66'

PENALTY POUR BORDEAUX !!!! ET ROUGE POUR SLIMANI !!!! De Préville frappe le coup franc, Slimani met la main.

64'

De Préville se fait crocheter par Henrich et Bordeaux obtient un très bon coup franc pleine axe ! Jaune pour le monégasque

63'

Gelson Martins sur son côté, tente de passer Basic, mais le croate le mange et accompagne le ballon en sortie de but

61'

Kalu devant un monégasque, il temporise, se décale et il frappe dans les gants de Lecomte.

59'

Corner frappé par Basic pour la tête de Pablo, c'est à côté !!!

58'

Tchouaméni résiste à Golovine, fait le petit pont sur Dias, mais faute ! Du bon Tchou' !

56'

Hwang dans la surface se fait reprendre par la défense ! A noter, la très belle ouverture de Basic pour Hwang, juste avant !

55'

Devant la surface, Cafu passe en retrait à Kalu, il frappe, et le ballon s'envole haut, très haut !

53'

Le buteur Slimani écope d'un jaune pour protestation. Attention à l'arbitre de ne pas se fouler le poignet avec tous les cartons sortis

52'

Le ballon sur Maripan, il enchaine avec la frappe, corner ! Le 11e corner passe devant la défense. Nous attendons le 12e.

21'

Grand pont de Dias sur Kwateng, Tchoumanéni tacle dans la surface. 9e corner pour Monaco, celui-ci donnera un... 10e corner !

48'

2 corners coup sur coup pour Monaco ! Golovin s'en charge, Pablo intervient en patron.

47'

Kwanteng donne un long ballon vers l'avant, Maripan claque la tête pour dégager !

46'

Les Ultramarines agitent les drapeaux et craquent les fumigènes. L'ambiance est bien revenue !

45'

Bordeaux donne le coup d'envoi du second act !

45'+2

C'est la pause sur ce score de 1-1.

45'

Après Lecomte, c'est Costil qui réalise un très bel arrêt ! Ben Yedder enrhume deux bordelais, mais c'est sans compter sur Costil, impérial !

43'

Coup franc excentré par De Préville, ça arrive dans les pieds de Tchouaméni qui frappe, et l'arrêt de Lecomte !!!! Ce n'est pas loin !

41'

J'ai plus les mots....

40'

Coup de pied arrêté lointain pour Monaco. Le ballon part dans la surface, et surtout sur la tête de Pablo !!

39'

Patron et buteur !

37'

Ouh De Préville chippe le ballon à Badiashile sur le côté, il entre dans la surface, centre à ras de terre, mais Lecomte s'allonge bien sur le ballon.

36'

Bakayoko tacle un Cafu en pleine accélération ! Carton jaune pour l'international français.

33'

Ben Yedder hérite d'un bon ballon dans la surface, il centre, mais Kwateng tacle, le ballon sort en corner. Les joueurs réclament un pénalty, l'arbitre ne bronche pas.

32'

Pour raconter ce but, c'est Maja qui obtient le corner, après un dribble parfait dans la surface, il arme, et frappe, mais Henrich s'impose. Corner, vous connaissez la suite.

29'

PABLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ÉGALISE POUR BORDEAUX !!!!!! OUIIIIIIIIIIIIIIIIIII ! CORNER ET TETE PARFAITE DE PABLO !!!

27'

Basic écope à son tour d'un jaune, après une perte de balle, il attrape le maillot de Ben Yedder.

26'

Bakayoko de la tête !!! Ouh le ballon passe juste au-dessus de la barre transversale !

24'

Le coup franc permet à Costil de boxer le ballon dans les airs !

23'

Dias tente de passer Benito, mais ce dernier commet une faute et écope du jaune ! Un tirage de maillot pour Benito. Coup franc dangereux excentré à 20m.

18'

La réaction ne se fait pas attendre ! Contrôle de Maja, qui donne à Hwang. Mais le sud coréen tarde trop à frapper, et Maripan s'impose devant le bordelais !

15'

BUT DE SLIMANI POUR MONACO ! AIE AIE GOLOVIN CENTRE ENTRE 2 DEFENSEURS POUR BEN YEDDER QUI REMISE DE LA TETE A SLIMANI, QUI TROMPE COSTIL !

13'

Kwateng est venu faire faute sur Slimani sur la ligne médiane. L'arbitre ne donne pas de carton.

12'

Beau mouvement offensif des bordelais, mais Tchouaméni perd le ballon. Kalu revient défendre sur Golovine, le bordelais gagne son duel.

9'

Centre de...Cafu, pour la reprise de Basic, mais la défense dégage le cuir !

7'

Tchouaméni écope d'un jaune après une faute sur Bakayoko.

5'

Basic donne le ballon dans la profondeur à Hwang, mais il est gêné par Jemerson, il se bat bien, finalement, le monégasque prend le dessus.

4'

Les Ultras maintiennent la pression dans le stade.

2'

Première frappe de l'extérieur de la surface pour Kalu, c'est dans les bras de Lecomte !

15:00

Monaco donne le coup d'envoi du match !

14:58

Réponse dans quelques minutes !

14:57

Les joueurs arrivent sur la pelouse du Matmut ! Allez Girondins !

14:51

Jimmy Briand s'est blessé, Josh Maja jouera le match à sa place. C'est incroyable ! Le jeune Mehdi Zerkane arrive sur le banc.

14:50

L'explication de Clément Carpentier sur l'absence Laurent Koscielny

14:48

Plus que quelques minutes avant le début de la rencontre ! Bordeaux est pour le moment 10 e avec 19 points. Monaco est 13 e avec 18 points. Un seul petit point sépare les deux équipes.

14:44

Une petite pensée à Emiliano Sala, il avait marqué son seul but avec Bordeaux, lors d'un Bordeaux-Monaco, sur penalty. Victoire Bordelaise, 4-1.

14:41

C'est l'heure du Point Stat !

57 Bordeaux-Monaco, 32 victoires pour Bordeaux, 11 matchs nul, et 14 victoires pour Monaco. L'an dernier, Bordeaux avait gagné 2-1, avec un doublé de François Kamano. La dernière défaite à domicile remonte à la saison 2017/2018, Bordeaux avait perdu, 0-2.