Revivez Bordeaux - Nice

18:57

Merci d'avoir été avec nous pour cette rencontre ! Restez connecter pour la suite du programme sur notre site ! Prochain match dimanche contre les Verts !

90+4'

C'est terminé ! Bordeaux ne prend qu'un nul, et c'est bien dommage ! Bordeaux n'a pas su gérer son avance dans la deuxième période. Point inquiétant, Pablo s'est blessé au genou. Bordeaux est 12e

90+4'

Coup franc sur le côté de la surface, De Préville s'en occupe, il donne pour la volée...manquée de Oudin..

90+2'

Dans la surface, tête de Basic, pour la tête de Oudin et la tête de Maja c'est au-dessus !!!!!!!!

90+2'

Oudin entre sur le côté de la surface, il crochette, enroule et c'est contré !

90+1'

Maja lance Hwang dans la profondeur, mais le coréen est out, et n'a plus de jambes...

89'

Jovanovic qui donne mollement à Costil, Ganago et à l'affût, notre gardien dégage vite ce ballon bouillant !

87'

Il ne se passe plus grand chose dans ce match...

85'

Dernier changement pour Nice, N'soki entre à la place de Durmisi

85'

Perte de balle, faute sur Less-Melou et carton jaune pour Basic

82'

Dolberg cède sa place, Ganago entre sur la pelouse

79'

Oh popo la volée de Hwang dans la surface qui part flirter avec les nuages !

75'

Et le poteau qui sauve Benitez sur cette tête de De Préville !!!! Bordeaux pousse fort !!

75'

POPOPOPO !!! Centre, tête de Oudin, ça arrive pour la frappe de Maja, et c'est repoussé sur la ligne !!!!!

72'

Vous le vouliez à une grosse majorité, Josh Maja entre en jeu à la place de Kalu !

70'

Grosse parade de Costil sur cette frappe de Ounas ! Le match prend une tournure dangereuse !

68'

Sans le vouloir, Less-Melou donne le ballon à Wagué dans la surface, mais ça sort ! Thuram sort pour Lusamba

64'

Pardo laisse sa place à Oudin, petit match de Ruben

60'

Nice prend la confiance avec ce but, et fait tourner le ballon devant la surface bordelaise...

58'

Kwateng écope d'un jaune juste après le but

57'

Oh le but de Ounas ! Claude-Maurice décale pour Wagué, il centre et Ounas fait la retournée acrobatique pour égaliser ! Terrible !

55'

Nouvelle percée de Basic, c'est contré par Nice !

54'

Kwateng qui se bagarre tel un Lion face à Claude-Maurice, il gagne un coup franc dans son camp

51'

L'entente Benitez-Défense est horrible !

47'

Très bon contrôle de Kalu dans la surface, mais sa frappe est contrée ! Le ballon part dans l'autre camp, et le duo Jova-Basic stop l'attaque niçoise !

45'

De Préville frappe le corner, c'est pour le poing de Benitez !

45'

Allez Go pour la seconde période et corner pour Bordeaux, ça va vite !

45+2'

C'est la pause ! Bordeaux est bien dans ce match en menant 1 à 0, mais perd Pablo sur une blessure au genou...

45+1'

Nice se fait plus pressant, mais les Girondins ne paniquent pas !

44'

Claude-Maurice se débarrasse de plusieurs bordelais, entre dans la surface et frappe ! Costil repousse du pied ! Le corner est tiré par Nice, ça arrive sur Ounas qui trouve la barre !!!

39'

Oooh Pardo !!! Après une énième perte de balle de Nice, Bordeaux en profite, et ça se termine par un centre sur Ruben qui trouve les gants de Benitez !

37'

Belle passe de Ounas dans le dos de la défense bordelaise, Claude-Maurice met son pied, mais ce n'est pas précis !

33'

Oh le choc entre Kalu et Less-Melou, le niçois semble avoir vraiment mal !

32'

Basic rend fou Thuram, et ce dernier commet une faute, jaune pour Thuram. Une merveille ce Basic !!

30'

Centre de Sabaly, et Hwang à deux doigts de perturber Benitez ! La défense niçoise n'est vraiment pas sereine

29'

C'est frappé par Durmisi, et c'est surtout pour les gants de Costil !

28'

A peine entrée, Jova commet une faute sur Ounas, coup-franc dangereux à venir

27'

Jovanovic entre sur le terrain

26'

Pablo semble avoir mal au genou, ou à la cuisse... Le défenseur sort, et Jovanovic va entrer. Paulo Sousa rouspète après l'arbitre et prend un jaune !

Iconepain
24'

Pablo semble blessé, Jovanovic se prépare... Le brésilien demande le changement !

22'

OUVERTURE DU SCORE PAR DE PRÉVILLE !!!! BEAU TRAVAIL DE BASIC QUI DRIBBLE PLUSIEURS JOUEURS ET REMONTE AVEC LA BALLE AVANT DE DONNER A DE PREVILLE QUI PART BATTRE BENITEZ ET QUI POUSSE LE BALLON AU FOND DU BUT !!!

17'

Première frappe niçoise signée Ounas, Costil s'impose sans trembler.

16'

Nouvelle superbe intervention de Otavio dans les pieds niçois !

15'

Kalu écope du jaune après son intervention un peu brutale sur un niçois.

14'

Hwang au combat avec Sarr, parvient à se mettre en position de frappe, mais Benitez s'empare du cuir dans les airs !

11'

Benitez joue encore avec le feu ! De Préville le contre dans sa relance, et heureusement pour Nice qu'un défenseur peu récupèrer le cuir.

8'

Ounas repart vers l'avant, et tombe une nouvelle fois sur le Patron Otavio ! Bordeaux joue haut et harcèle le porteur du ballon, c'est agréable ce début de match

7'

Jeux dangereux entre Benitez et son défenseur, Kalu récupère le ballon et centre pour Hwang, le coréen remet de la tête, c'est dégagé !

5'

Hum la vilaine faute involontaire de Less-Melou sur Otavio, sans gravité

3'

Première attaque niçoise avec Ounas à la baguette, mais c'est bien stoppé par Otavio !

1'

Kalu fait son numéro devant la surface devant plusieurs défenseurs, il arrive à écarter, et cela donnera un corner. Ce dernier sera dégagé par Ounas

17:00

Nice donne le coup d'envoi !

16:59

Pour cause de CoronaVirus, les coachs, joueurs et arbitres ne se serrent pas la main. Inédit, mais drôle

16:59

Les joueurs entrent sur la pelouse avec un Ruben Pardo meneur de jeu !

16:57

Ambiance ambiance avant le coup d'envoi...

16:51

Après son 1er but, Pardo connaît sa première titularisation !

16:36

Nice jouera dans un 3-5-2 avec Wagué et Durmisi sur les côtés.

16:35

Les Ultramarines sont présents.

16:25

L'arbitre du match est Benoît Millot ! Il a déjà dirigé Bordeaux 2 fois, un nul contre Brest (2-2) et une victoire contre Monaco (2-1)

16:08

Le Point Stat : Ce n'est pas fameux pour les bordelais ! 9 ans que Bordeaux n'a plus gagné contre les aiglons en championnat ! La dernière victoire remonte à 2011 avec une victoire 2 à 0... La saison dernière, Nice avait gagné 1 à 0, grâce à un but de l'absent du jour, Wylan Cyprien... Il faut que cela change.