21:19

Merci de nous avoir suivis pour ce match fou ! Je vais pouvoir chambrer ma famille nîmoise pour Noël. Le Joueur par Joueur, le Top et Flop et l'élection du meilleur Girondins, sur notre site ! À dimanche pour le choc !

Iconefoul
90'

C'est terminé !!! Bordeaux terrasse Nîmes 6 à 0 !!! Triplé de Maja, doublé de Otavio, un but de De Préville. Après un arrêt de jeu de 25 minutes, Bordeaux s'est fait plaisir, face à une très faible équipe nîmoise. Bordeaux est 3e et ira à Marseille, deuxième. Quel pied !

Iconeshoot
89"

Nous étions pas loin du 7 !!! Mais Bernardoni n'a pas voulu, et a détourné le ballon.

Iconegoal
87'

MAMAAAAAAAAAN LE DOUBLÉ POUR OTAVIIIIOOOOO !!!! C'EST UNE BRAN... ! ADLI FRAPPE, C'EST CONTRÉ, AIT BENNASSER DONNE A OTAVIO, QUI FRAPPE A 20 M ! C'EST CRAZY !

83'

Même devant au tableau d'affichage, Paulo Sousa demande encore plus à ses joueurs.

80'

Quelle facilité pour Adli dans son touché de balle ! Il élimine un joueur sans la moindre difficulté.

Iconereplacement
79'

Sabaly, auteur d'une très belle passe à Maja, laisse sa place à Kwateng !

Iconegoal
77'

OTAVIO QUI DONNE A ADLI, QUI LUI REND LE BALLON DANS UNE POSITION IDÉALE POUR TROMPER BERNARDONI D'UNE FRAPPE CROISÉE !!!!

74'

3 Buts, 1 passe pour Monsieur Maja qui sort, et Basic entre !

72'

Perte de balle, glissade de Jovanovic, il se relève et chipe le ballon à Ferhat !

71'

Majastorique !

Iconecorner
70'

Un corner entrant, dans les gants de Costil !

Iconefoul
69'

Ferhat, encore lui, se charge d'un coup franc proche de la surface. Costil est surpris par la trajectoire, et détourne le ballon en corner.

67'

Centre anodin de Ferhat, Pablo loupe son dégagement. Le ballon ira en corner, qui ne donnera rien.

65'

De Préville sort, et Sam'Kalu entre ! Deaux sort, et laisse sa place à Valls.

Iconeyellowcard
65'

Hum, Adli marche sur le pied de Martinez, il écope d'un jaune.

Iconefoul
64'

Coup de pied excentré pour Nîmes, c'est frappé, et dévié par Kos', puis dans les airs, Costile s'empare du ballon.

62'

Adli, dans l'axe, donne à Maja !!!! Et Bernardoni s'interpose bien. Mais il y avait Hors-jeu !

61'

Bordeaux fait tourner le ballon, ils gèrent dorénavant !

60'

Pour revenir sur Jovanovic, il est revenu sur la pelouse avant le but de Nicolas De Préville.

Iconegoal
57'

DE PRÉVILLE SEUL, EFFACE BERNARDONI ET AJOUTE UN NOUVEAU BUT !!!!! FESTIVAL !!!!!!!! LA PASSE EN PROFONDEUR EST SIGNÉE... MAJA !!!!

55'

Dans un contact avec Martinez, Jovanovic semble s'être blessé...

Iconegoal
52'

RÉCUPÉRATION ET PASSE DE JOVANOVIC POUR LE... COUP DU CHAPEAU DE MAJAAAAAAAAA !!! IL TEMPORISE A L'ENTRÉE DE LA SURFACE ET FRAPPE DANS LE BUUT !!!

50'

Adli s'amuse de deux joueurs nîmois ! Il donne à De Préville, qui voit un mur rouge se refermer sur lui.

48'

Ripart se lance dans une folle chevauchée, et efface les défenseurs bordelais, il donne à Zinédine Zi...Ferhat, qui centre, c'est dégagé !

Iconefoul
47'

Ferhat se charge du coup franc, c'est sur la tête de Martinez, et Costil s'allonge sur le ballon. Le patron est là.

46'

Faute de Cafu, qui donne une bonne situation à Nîmes

45'

Bordeaux donne le coup d'envoi de la seconde mi-temps !

20:27

Majéador !

Iconefoul
45+2'

C'est la pause avec ce doublé de Maja ! Un Adli XXL dans ce match. Une première mi-temps, très mouvementée !

45'

Belle feinte de corps de De Préville pour récupèrer le ballon ! La suite ne donnera pas une action du but.

44'

Alakouch écope d'un jaune, après avoir pris le pied d'Adli

42'

Tirs cadrés : Bordeaux 3, Nîmes 0

Iconegoal
37'

MAJA POUR LE DOUBLÉ !!!!!!! ADLI S'APPUIE SUR DE PRÉVILLE, PUIS, DONNE A MAJA DANS LA SURFACE QUI AJUSTE PARFAITEMENT BERNARDONI !!!!

35'

Koscielny reprend le ballon aux Nîmois, sur une chaude offensive !

Iconeshoot
32'

Otavio perd encore une fois le ballon, Fomba encore une fois, lui chipe le ballon. L'action se poursuit pour Nîmes, la défense est sur ses gardes. Sarr frappe de loin, ce n'est pas cadré.

Iconeshoot
29'

Otavio se fait chiper le ballon dans les pieds par Fomba, il part dans la profondeur, il frappe !!! C'est à côté !!!

Iconegoal
24'

OOOOOH LE BUT EST VALIDÉ APRÉS VALIDATION DU VAR !!!!! MAJA OUVRE LE SCORE !!

Iconevar
24'

But de Maja...mais refusé par l'arbitre ! Sabaly donne à Maja dans la profondeur, le Nigérian part tromper Bernardoni. L'arbitre attend la VAR

Iconeshoot
23'

Le feu !!! Tête de De Préville sur un centre de Sabaly, qui oblige Bernardoni de sortir la parade ! Il était seul Nico...

Iconefoul
21'

Coup franc lointain pour les crocos, mais le ballon ira sur la tête d'un nîmois avant de sortir en 6 mètres.

16'

Belle déviation de la tête de De Préville pour Ait Bennasser, puis une nouvelle déviation pour Cafu, malheureusement, c'est mal exploité.

13'

Ferhat se joue de Pablo et tente une frappe croisée ! Le ballon frôle le poteau !!

13'
12

Le chrono reprend à 10:46, alors que le match fut stoppé à la 13e.

11'

Le match reprend !

13'

Le match va reprendre ! Les joueurs reviennent pour 5 minutes d'échauffement.

13'

Daniel Bravo et Christophe Josse, qui tentent de meubler pendant cet arrêt, c'est très amusant.

13'

Les supporters reprennent les chants. Le match va-t-il reprendre ?

13'

Donc, une banderole fut interdite, d'où la colère des Ultramarines sur ce match. La banderole est autorisée pour calmer les tensions.

13'

La situation ne bouge pas, des responsables sont au téléphone, les Ultras sont en tribune, les joueurs aux vestiaires, Jean-Louis Triaud mange au buffet.

13'

Je passe Noel avec des supporters Nîmois, je voulais les chambrer....la roue tourne.

13'

Il n'y a plus personne dans la tribune présidentielle.

13'

Les joueurs entrent dans les vestiaires. Incroyable.

11'

L'arbitre arrête le match ! Il estime la présence des supporters hors de la tribune dangereuse. Costil va parler aux Ultramarines.

10'

Les Ultramarines manifestent une certaine colère sur le bord de la pelouse.

7'

Beau mouvement collectif bordelais, mais De Préville lève un peu trop haut son pied sur Briançon.

Iconeshoot
4'

Jovanovic passe en profondeur, mais un défenseur dégage en retrait, ça profite à Adli, qui tente une frappe direct ! Le ballon part au-dessus.

1'

Pressing nîmois sur Costil ! Jovanovic passe en retrait à Costil, qui a les attaquants sur lui. Heureusement, il arrive à redonner le ballon à la défense.

Iconefoul
19:00

Nîmes donne le coup d'envoi du match !

18:58

12 000 supporters présents dont 6 supporters de Nîmes !

18:57

Les joueurs arrivent sur la pelouse avec la musique Liquido ! Hum, les plaisirs simples de la vie.

18/47

Nîmes est dans une mauvaise passe, alors que Bordeaux, reste sur une série de 5 matchs sans défaites.

18:40

Le fameux Point Stat !

En 30 rencontres, il y a eu 9 matchs nuls, et 4 victoires nîmoises, dont la dernière victoire remonte à 1975. Nîmes, l'avait emporté 0-1. Bordeaux sait tout de même tenir son rang, en remportant 17 matchs. La dernière victoire de Bordeaux remonte à 1983 et une victoire 4-0. Un match où les gardiens se doivent d'être vigilants, car, il y a eu, 97 buts, dont 62 pour les Girondins.

18:35

L'arbitre de la rencontre sera Clément Turpin

18:30

Bonsoir à tous, et bienvenue pour cette rencontre entre Bordeaux et Nîmes ! Voici la compo des équipes ! Paulo Sousa titularise Cafu, et Adli est apte !

XI Girondins : Costil - Pablo - Koscielny - Jovanovic - Cafu - Sabaly - Otavio - Ait Bennasser - De Préville - Adli - Maja

XI Nîmes : Bernardoni - Alakouch, Briançon, Martinez, Miguel - S. Sarr, Deaux, Fomba - Ferhat, Ripart, Duljevic