Revivez Bordeaux - Nîmes

16:55

Merci d'avoir été avec nous pour ce match ! Rendez-vous maintenant sur notre chaîne YouTube pour le Débrief à Chaud de la rencontre !

90+4'

Terminé au Matmut ! Bordeaux s'impose contre Nîmes dans une deuxième période bien meilleure que la première ! 100e but de Briand et but de Oudin

90+3'

Basic se loupe et offre un tir à l'attaquant nîmois, c'est à côté !

90+2'

Oudin proche du doublé ! Sur l'action suivante Adli offre un caviar à Zerkane mais sa frappe est repousée !!!

90+1'

Le match se termine tranquillement avec un Bordeaux tout en maîtrise

88'

Traoré, Basic, Adli, Zerkane...la jeunesse bordelaise fait bonne figure !

86'

Moussa Koné entre à la place du taureau Ripart

85'

Danger dans la surface bordelaise, les nîmois poussent pour revenir dans la rencontre

82'

Ben Arfa laisse sa place à Traoré
Fomba sort pour Benrahou

82'

BUUUUUUUUUT !!!! Zerkane remonte le terrain, donne à Briand qui offre le cuir à Oudin sur le côté gauche, l'attaquant ne se pose pas de question et aggrave le score !!!!!

80'

Briand s'élance pour frapper et ouvre le score pour Bordeaux !!!! 100ème buuuuuuut pour Jimmy Briand !!! Enfin !!

Iconepenalty
77'

Ben Arfa s'infiltre dans la surface, il fait la différence et faute ! C'est un pénalty !!!!!!!!!!!!! Jaune pour Miguel !

76'

Le coup franc ne donne rien, et Bordeaux peut respirer !

76'

Coup franc dangereux pour Nîmes après cette faute bordelaise sur Miguel

74'

Ouh la belle combinaison entre Briand et Zerkane, et l'arbitre gâche le plaisir en sifflant un hors jeu !

72'

Hatem Ben Arfa se heurte une nouvelle fois à Lucas Deaux...

69'

La semelle de Briand sur Pasquiez et carton jaune pour le Jimmy !

68'

Perte de balle de Ben Arfa, mais il remonte pour se battre et gagne son duel face à Ripart !

66'

Lamine Fomba qui profite de l'erreur de Yacine Adli dans la surface, il frappe et Costil sauve la baraque de la main !

63'

Briand entre la place de Hwang et Zerkane entre à la place de Maja

Aribi remplace Denkey et Pasquiez entre également

62'

Beau mouvement collectif qui arrive sur Ben Arfa qui frappe !!! Reynet repousse le premier but d'Hatem avec les Girondins !

59'

Bordeaux joue avec de l'envie et pousse dans cette seconde période !

52'

Adli récupère le ballon, et Ben Arfa sème la zizanie dans la défense et obtient le corner ! Hatem prend du plaisir dans ce match !

50'

Oui Ben Arfa qui apporte le danger avec Adli, l'action se termine avec la reprise non cadrée de Basic ! Ce changement a fait du bien !

Iconepain
48'

Hwang Ui-Jo saigne au nez après un coup de Ripart... Ce n'est pas méchant.

46'

Le gardien Reynet, bien que légèrement blessé à la main, est toujours sur la pelouse

45'

Jaune pour Briançon pour une faute sur Oudin.

45'

Bordeaux le coup d'envoi de la seconde période... Avec du mieux ?

45+4'

C'est la pause avec un rythme très lent ! Bordeaux est seulement dangereux sur coup franc. Gasset a même fait un double changement en sortant De Préville et Otavio. Les murs vont trembler dans les vestiaires...

45+4'

Reynet dégage en cata, ça revient sur Oudin qui frappe vite et Reynet qui sort la parade superbe !

45+2'

Ben Arfa tire le coup-franc, c'est pour la tête de Pablo, mais le ballon fuit les buts de Reynet !

45'

4 minutes de temps additionnel !

44'

Basic frappe et Reynet repousse !

44'

Faute de Lucas Deaux plein axe, c'est intéressant pour Bordeaux !

43'

Carton jaune pour Maja pour ce choc avec Reynet...

C'est quand même une première ce double changement à 5 minutes de la pause !

42'

Centre de Sabaly pour Maja et choc entre le gardien et Maja !

39'

Surprise ! Otavio laisse sa place à Adli et Oudin remplace De Préville !!! Le coach tape du poing sur la table et c'est bien !

37'

Eliasson place le cuir pour ce coup-franc dangereux, et il frappe à côté !

35'

Aie aie... Costil prend un gros risque et force Otavio à faire une faute sur Ahlinvi... Jaune pour Otavio.

35'

Burner entre dans la surface et tente une frappe ! C'est dans le petit filet...

34'

Le match se déroule sur un rythme lent, très lent...

28'

Basic centre pour Hwang, c'est Meling qui est le premier sur le ballon, ça revient sur le Sud-Coréen, mais il pousse trop fort son ballon.

23'

Ouh ! Meling traverse le terrain, il donne dans l'axe, Fomba frappe directement, c'est dévié par Pablo et Costil sort la parade !

18'

Après Otavio, c'est Pablo qui gratte le ballon à Ripart ! Le Nîmois est à terre, car il est vrai que l'intervention de Pablo est assez rude, mais propre !

16'

Et Otavio qui gratte un beau ballon dangereux dans la zone dangereuse !

12'

Coup-franc excentré et lointain pour les Girondins, Paul Baysse place une tête, ça part au-dessus du but de Reynet !

10'

Eliasson se charge du corner gardois, deux Nîmois se gênent, ce sera finalement pour les gants de Costil !

7'

Ben Arfa se charge du coup-franc lointain, il trouve une tête nîmoise, mais Basic peut reprendre et c'est au-dessus !

7'

Basic s'empare du ballon, tente de partir vers l'avant mais faute au milieu de terrain

3'

De Préville tire le corner, ça frôle le poteau, Hwang ne s'engage pas assez et Reynet dégage le ballon. L'arbitre siffle faute contre Bordeaux.

3'

Premier centre de Benito, ce sera un corner pour Bordeaux

15:00

Nîmes donne le coup d'envoi ! Allez Bordeaux !

14:59

La minute de silence en hommage à Samuel Paty et Bruno Martini vient de prendre fin, nous allons pouvoir débuter la rencontre.

14:59

Les joueurs entrent sur la pelouse ! Il y a bien évidemment Hatem Ben Harfa, le Ben Arfa de chez Wish.

14:36

Point Stat

Nîmes ne s'est plus imposé à Bordeaux depuis bien longtemps. La dernière victoire des crocos remonte à la saison 71/72.

Le dernier Bordeaux - Nîmes fut un beau festival avec une victoire 6 à 0 avec un triplé de Maja, un doublé d'Otavio et un but de Nicolas De Préville.

14:30

Les Girondins sont 12ème avant cette journée avec 9 points, un point de plus que Nîmes. Bordeaux devra gagner sans Koscielny, Kalu et Mexer.

14:25

Notre Adversaire

Nîmes ne pourra pas compter sur Cubas, Ferhat, Sarr et Landre. Avant cette journée, Nîmes pointe à la 16ème place avec 8 points. Attention au défenseur Meling, la révélation gardoise. Notre ancien Girondins, Benrahou sera sur le banc.

14:20

Une fois de plus le Matmut sera bien triste...

14:10

Bordeaux reste sur une douloureuse défaite à Marseille, et doit se relancer face aux Nîmois pour ne pas tomber dans la grande morosité.

14:05

L'arbitre de la rencontre est Monsieur Bastien Dechepy , il n'a pas arbitré les Girondins cette saison.