Les Girondins s'imposent 5 t-a-b à 4. Ils joueront dimanche à 19h.

C'est terminé. Cette deuxième mi-temps ne restera pas dans les annales.

Les penalty vont départager les deux équipes dans ce challenge Emiliano Sala.

85'

Coup franc de Maja à 20m, au-dessus.

75'

Les Girondins ont-ils passé la ligne médiane dans cette deuxième mi-temps ? Cela doit se compter sur les doigts d'une main.

63'

Frappe d'un joueur de Niort et parade de Rouyard qui détourne en corner. Sur le corner Niort égalise. Maja oublie de sauter au premier poteau.

Niort égalise de la tête. 1-1.

61'

Alexandre Lauray remplace Laurent Koscielny

53'

Les deux équipes s'observent ... il ne se passe pas grand chose sur le terrain.

46'

C'est parti pour la seconde mi-temps !

Voici l'équipe bordelaise :

46'

C'est la mi-temps sur ce score de 1 à 0, but de Briand sur une passe de Bellanova.

Il est à revoir ci-dessous :

45'

Frappe de Kalu bien servit par Oudin, mais elle est contrée. Dommage.

Iconepain
44'

À la suite d'un contact Yacine Adli reste au sol dans la surface adverse, puis se relève.

31'

Issouf Sissokho laisse sa place à Tom Lacoux

24'

BUUUUUT de Jimmy Briand sur un bon centre en première intention de Raoul Bellanova !

Les Girondins sont récompensés de leur bonne entame.

20'

Belle récupération bordelaise sur un pressing haut. Rémi Oudin frappe des 20 mètres, mais son tir cadré est repoussé par le portier adverse.

Iconepain
18'

Choc entre Samuel Kalu et un joueur adverse. Les deux hommes restent au sol. Les soigneurs font leur entrée. Corner à venir pour Bordeaux qui ne donne rien.

16'

Frappe au-dessus du but de Poussin sur une action construite de Niort, avec un centre venant de la droite.

14'

Le rythme est assez faible malgré tout. Les Girondins jouent haut ce qui gêne les Chamois Niortais. De plus, le jeu bordelais penche à droite avec Bellanova qui tente des débordements sur son côté.

8'

Niort qui débute son championnat de Ligue 2 le week-end prochain est plus en jambe que les bordelais. C'est assez logique.

4'

Premier tir de la partie réalisé par Niort. Il est bien capté par Poussin.

3'

L'équipe bordelaise est organisée en 3-5-2.

1'

C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par Les Chamois.

18:57

Les deux équipes sont entrées sur le terrain, et les traditionnelles photos ont été réalisées.

18:50

Le 11 des Chamois Niortais :

18:46

Le 11 des Girondins qui débute la rencontre : Poussin, Bellanova, Kwateng, Koscielny(c), Bessilé, Adli, Sissokho, Pardo, Kalu, Briand, Oudin.

Les Marine et Blanc vont évoluer avec une défense à trois centraux.

18:45
Suivez sur cette page un live allégé du match avec l'évolution du score de la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et les Chamois Niortais, les buteurs et les actions importantes. Nous vous proposerons aussi le lien vers la diffusion du match par le club.