Revivez Bordeaux - PSG

90+3'

C’est terminé ! Bordeaux s’incline 0-1, dans ce match très soporifique. Bordeaux n’avait pas les armes face à ce Paris bis.

Merci à tous d'avoir suivi ce live commenté, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à bientôt pour le match contre Dijon !

90+2'

Navas capte ce ballon sur le corner !

90+2'

Dernière chance pour Adli !!!

90+1'

La tête de Briand !!!!! Navas détourne sur sa ligne !!!!!

90'

Gasset et Oudin écopent d'un carton jaune pour protestation

90'

Bonne intervention de Traoré, mais il n'aura pas la touche en sa faveur

87'

Oh la faute de Kurzawa sur Ben Arfa ! C'est dangereux de la part du défenseur, il écope du jaune

86'

Sabaly laisse sa place à Briand et Diallo remplace Sarabia, Paris bétonne !

83'

Adli tape ce coup franc lointain, c'est dans les bras de Navas !

81'

Icardi bataille dans la surface, Mexer s'impose devant lui !

79'

Mais quelle intervention de haut niveau de Koscielny sur l'attaquant parisien ! Notre capitaine est très présent dans ce match.

77'

Lacoux et Traoré remplacent Seri et Zerkane

Kehrer remplace Dagba

73'

Draxler laisse sa place Herrera

71'

Drôle de sortie de Navas sur ce centre d'Oudin, ce sera une touche !

68'

Ouh la remise d'Adli à Ben Arfa, le milieu bordelais frappe, le ballon frôle le poteau !

67'

Très beau centre d'Adli de la droite vers la gauche, Dagba dégage le danger !

64'

Pourtant remuant, Kalu laisse sa place à De Préville, et Ben Arfa remplace Hwang.

61'

Gros moment du PSG dans la surface bordelaise avec Draxler, heureusement les bordelais se dégagent bien, et proprement !

59'

Koscielny hérite du ballon, il lance en profondeur Zerkane, mais Marquinhos s'impose avant notre bordelais !

56'

Le centre d'Oudin est un peu trop fort, le ballon ne trouve pas preneur !

48'

Vilaine faute d'Adli sur Danilo, c'est un jaune

46'

Hwang contre ce corner de la cuisse, et Navas gagne le duel !

45'

Festival de Hwang sur la ligne de but, il donne à Kalu, il crochette, et gagne un corner !

45'

Début de la seconde période !

45'

C'est la pause, Bordeaux est mené sur sa pelouse, mais Bordeaux parvient à se créer des occasions !

44'

Ah Mexer loupe sa passe, alors que Bordeaux tenait une bonne situation...

42'

Danilo coupe Kalu dans sa vitesse ! Carton jaune mérité !

41'

Sabaly active le mode festival dans la surface, sa frappe est contrée, Adli place une reprise ! Navas attrappe le ballon dans les airs !

39'

Petite charge d'Icardi sur Koscielny, Sarabia proteste, et écope du jaune !

35'

Mauvais contrôle de Dagba, Kalu au duel donne à Oudin, il frappe (passe ?) directement, Hwang frôle le cuir, et ça passe à côté !

31'

Draxler tire un coup franc excentré, ça passe devant tout le monde, mais un parisien peut centrer à l'autre bout du terrain, Kos' prend le meilleur sur Icardi !

28'

Hwang s'approche du but de Navas, il bataille avec un défenseur, et place une frappe enroulée, c'est à côté ! Bordeaux se rebiffe les amis !

27'

Oudin frappe le corner, Seri profite d'un mauvais renvoi pour tirer, mais c'est au-dessus !

26'

Oudin profite d'une brèche pour placer un centre, mais Kimpembe contre en corner !

26'

Bon centre de Sabaly, ni Kalu, ni Hwang parviennent à toucher le cuir !

23'

Belle récupération de balle d'Adli....avant de perdre le ballon 2 secondes après...

19'

Sarabia ouvre le score sur ce centre de Gueye ! Le parisien contrôle le cuir pour effacer le défenseur bordelais et trompe Costil.

18'
16'

Draxler centre dans la surface, Sarabia place une belle frappe, mais c'est surtout pour une magnifique parade de Costil !!!!

14'

Belle combinaison du milieu de terrain bordelais, Sabaly donne à Zerkane, mais les 2 ne se comprennent pas. Navas peut se dégager

9'

Oudin file dans la surface, il donne à Adli, mais le bordelais croise trop sa frappe, de plus, elle n'est pas assez puissante.

8'
5'

Gueye trouve Draxler encore une fois, l'allemand donne pour le centre de Kurzawa, heureusement Sabaly contre le centre

1'

Adli suit Gueye à la trace, mais le parisien peut donner le ballon pour ses attaquants. Draxler est contré par la défense.

21:00

Coup d'envoi de la rencontre !

20:45

Les cotes du match avec UNIBET :

20:30

L’arbitre de la rencontre est Franck Schneider. Il a déjà arbitré Bordeaux cette saison. Une première fois lors de la défaite à Marseille, puis lors de la victoire contre Brest.

20:15

Le Point Stat (Bordeaux – PSG depuis 1996)

Victoire : 11
Défaite : 6
Nul : 7

Bordeaux n’a plus gagné contre le PSG à domicile depuis la saison 2014/2015 (3-2). Au match aller, Bordeaux avait réussi une petite performance en prenant 1 point (2-2).

20:10

L’adversaire

Si Mbappé, Di Maria, Kean, Verratti et Neymar sont absents, Paris reste une équipe puissante avec du talent à tous les postes. Paris ne fait pas sa meilleure saison, mais, il est toujours l’ultime favori pour remporter le championnat malgré la concurrence de Lille, Lyon et Monaco.

Joueur à surveiller : Rafinha

20:05

En cette période de crise, Bordeaux doit pourtant réagir face à Paris. Pour ce choc, Gasset compte sur un duo Zerkane - Seri au milieu. Hatem Ben Arfa est sur le banc.