Revivez : Bordeaux - Quevilly Rouen

90+3'

C’est terminé ! C’est avec éclat que Bordeaux a roulé sur Rouen Quevilly ! Une victoire propre, nette et sans bavure.

Merci à tous d'avoir suivi notre live commenté ! Rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! A la prochaine !

89'

De Lima est actif depuis son entrée et ose une frappe lointaine, Lemaitre peut arrêter le cuir.

89'

Delaurier frappe un coup franc un peu excentré, c'est repoussé par la défense !

88'

Fransergio laisse sa place à Lenny Pirringuel, Issouf Sissokho devient le capitaine

86'

De Lima ne lâche rien, s'appuie sur ses partenaires et tente sa chance, ça frôle le montant !

82'

Emeric Depussay, Lucas Rocrou et  Marvin De Lima remplacent Lacoux, Bakwa et Maja !

80'

Ouuuuh nouvelle opportunité pour Bordeaux avec le centre fort d'Ekomié, et Cissokho manque de tromper son propre gardien !

75'

LOGAN DELAURIER CHAUBET MARQUE UN NOUVEAU BUUUT !!!!!

Maja envoie Delaurier Chaubet sur orbite et le jeune milieu n'a plus qu'à se décaler et tromper le gardien dans le filet opposé !

74'

Soumaré tire le coup franc, Poussin ne bouge pas d'un poil et le ballon frôle le poteau !

72'

Bangré repique dans l'axe et obtient une faute à l'entrée de la surface sur une faute de Sissokho

70'

Ouh la grosse faute sur Bokele, l'adversaire s'en tire bien avec aucun carton !

67'

Élis sort, et Logan Delaurier-Chaubet entre en jeu

66'

Maja contrôle le ballon dos au but, il donne à Élis, mais ce dernier glisse et le ballon est perdu

60'

Une affluence très correcte pour un mardi soir !

58'

Le portier adverse se loupe encore sur ce dégagement dans les pattes de Maja, mais se rattrape juste après.

57'

Fransergio se paie le luxe de tirer de loin, le ballon préfère le ciel que le but

55'

Que ça tourne bien ce ballon dans les pieds Girondins ! Encore un beau mouvement dans l'axe, c'est décalé pour Bokele qui centre pour la tête d'Élis, mais c'est à côté !

53'

Très belle combinaison bordelaise, Bakwa a le ballon en profondeur, Lemaitre détourne sur le poteau !!!!

50'

Gros duel avec Gregersen qui en perd son short ! Bordeaux obtient la faute sur cette perte vestimentaire

48'

Oh le corner bordelais ! Le ballon traine dans la surface, c'est la panique dans la défense et le ballon est dégagé en catastrophe pour les rouennais !

47'

Bordeaux est toujours aussi déterminé et se montre impactant !

46'

Maja donne le coup d'envoi de la seconde période !

45+1'

C'est la pause ! Bordeaux se promène !

45'

Sur la droite, dans la surface, Bakwa s'offre un festival, mais son centre est repoussé par le pied de Lemaitre !

41'

DIIIILAAAANE BAAAAKWAAAAAAA POUR LE 3 A 0 !!!!!!
Au coeur de la défense, Fransergio donne pour Maja qui décale directement pour la lourde frappe de Bakwa !!!!! Quelle patate !

38'

Ekomié reçoit le ballon sur la ligne de sortie et obtient le corner ! Le corner est joué, Ekomié centre pour la tête de Mwanga, c'est à côté.

35'

Coup franc à l'entrée de la surface, plein axe, Bakwa frappe et Lemaitre est à la parade !

34'

Nous pouvons voir qu'Élis est partout sur le terrain, à gauche, à droite, devant, il ne lâche rien et se montre disponible

29'

Le ballon tourne bien à Bordeaux, et les joueurs osent des combinaisons qui apportent le danger

28'

Sissokho part vers l'avant, et Cissé le tamponne et le fait tomber, ce sera un coup franc pour Bordeaux.

21'

GOOOOAAAAAL DE BOKELE !!!!!! Il hérite du cuir de la part d'Élis après une mauvaise relance de Lemaitre, Bokele n'a plus qu'à croiser sa frappe et tromper le gardien !

19'

Belle passe de Bakwa dans la surface, talonnade de remise bordelaise dans cette même surface, mais le ballon est repoussé

17'

Bakwa frappe le coup franc, Lemaitre se trompe, et le ballon passe devant tout le monde !

Iconeredcard
14'

Et sur cette faute de Sissoko sur Ekomié, le rouennais écope du carton rouge !!! C'est logique, le pied est trop haut, c'est dangereux, ça rentre dans les vestaires !

14'

Les bordelais gardent le ballon dans les pieds et construisent le jeu. Et justement Ekomié obtient un coup franc !

10'

Hountondji est dans la profondeur, il décale au centre, et Junior Mwanga dégage le ballon sans se poser de question !

7'

Josh Maja se lance et transforme le penalty !!!! Il prend Lemaitre à contre pied !!!

Iconepenalty
6'

PENALTY pour les Girondins !!! Issouf Sissokho tente de reprendre le ballon dans la surface, mais le défenseur de QRM le fauche, l'arbitre n'hésite pas !

5'

Ekomié tente de trouver Bakwa avec une longue ouverture, c'est repoussé, mais le latéral retourne au charbon mais fait une faute...

2'

Première situation sur les buts de Lemaitre avec un sauvetage peu académique du portier adverse ! Fransergio ne peut armer sa frappe par la suite

1'

Et c'est parti au Matmut !

20:30

L'arbitre de la rencontre est Mr Guillaume Paradis

20:15

QRM, le club aux mille vies

Quevilly est connu de tous pour ses parcours en Coupe de France, mais ce club est aussi un habitué des remontées et des descentes dans les différents niveaux du football français. Il n'a toutefois jamais connu l'élite.

QRM est en L2 depuis 1 saison, et a sauvé sa peau dans cette division en barrage contre.... Villefranche Beaujolais !

20:05

Découvrez le XI des deux équipes : Issouf Sissokho profite de la suspension d'ignatenko pour être titulaire, Mwanga fait son retour, Élis est aligné à la place de Delaurier-Chaubet.

Bordeaux : Poussin - Bokele - Mwanga - Gregersen - Ekomié - Lacoux - Sissokho - Fransergio - Bakwa - Élis - Maja

Le banc : Straczek, Depussay, Louis-jean, De Lima, Rocrou, Delaurier-Chaubet, Pirringuel

QRM : Lemaitre - Sissoko - Cissokho - Cissé - Pendant - Pierret - Bonnet - Sangaré - Bangré - Mafouta - Hountondji