Revivez Bordeaux - Toulouse

Terminé
90+3'

C’est terminé ! Nouvelle élimination honteuse de nos bordelais en Coupe de France contre une équipe de l’échelon inférieur.

Merci à tous d'avoir suivi ce live commenté ! Suivez le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à dimanche pour Bordeaux - OM !

90+1'

Coup franc excentré pour Bordeaux, cafouillage dans la surface, Lacoux tente sa chance, il n'accroche pas le cadre.

89'

Poundjé part vers le but, écarte pour le centre d'Oudin, Pattersson s'allonge sur le ballon.

Iconereplacement
86'

Koné sort, Mvoué prend sa place.

84'

Frappe de Koulouris, c'est dans les gants de Poussin

82'

Toulouse n'a plus qu'à attendre les pertes de balle bordelaises pour partir en contre. Belle solidarité de la Garonne.

Iconeshoot
80'

Oh le centre bordelais, Hwang se jette devant le gardien, mais ce n'est pas assez pour réduire la marque !

78'

Antiste sort, Koulouris entre en jeu.

75'

Festival de Koné dans le coeur du jeu bordelais, il lance Antiste, et Jovanovic intervient avant le jeune toulousain.

Iconeshoot
73'

Belle louche dans la surface de Ben Arfa pour Lacoux, mais sa frappe n'est pas cadrée !

Zerkane fait son retour et remplace Séri.

Iconeshoot
72'

Attaque toulousaine, Koné contrôle poitrine et enchaine avec la frappe, c'est au-dessus !

Iconeshoot
65'

Deux frappes coup sur coup de Antiste et Bayo, c'est au-dessus. La défense est à l'arrêt.

64'

Une belle prestation de Mara et Traoré, dommage de les faire sortir.

62'

Passe de Séri pour la belle passe de Mara à Ben Arfa, mais la défense dégage

58'

Toulouse pousse encore avec Bayo, il est contré.

Iconegoal
57'

C'est terrible, Antiste double la mise après un contre et un raid solitaire.

54'

Adli remplace Bakwa, et Ben Arfa remplace Bessilé.

53'

Ben Arfa va faire son entrée !

Iconeshoot
51'

Bordeaux attaque à 2 contre 4, Séri sert Briand dans la profondeur, mais Briand n'a pas assez de temps pour ajuster, Pettersson capte le cuir

Iconefoul
48'

Séri frappe le coup franc, c'est trop fort, et ça sort en 6 mètres...

Iconefoul
47'

Bakwa obtient un coup franc proche de la surface

Iconeshoot
46'

Centre côté droit d'Antiste, et Rapnouil pour la reprise ! C'est dans le petit filet

45'

Coup d'envoi de la seconde période

45'

C'est la pause, et Toulouse est devant sur le terrain des Girondins ! Les bordelais n’arrivent pas à se montrer dangereux.

42'

Toulouse est très à l'aise à l'attaque, la défense bordelaise souffre beaucoup pour dégager le ballon

41'

Jovanovic de la tête dégage, Diarra récupére, slalom et frappe, Poussin détourne !

Iconegoal
39'

Perte de balle, Antiste trouve Bayo entre les 2 défenseurs et trompe Poussin ! Toulouse ouvre le score....

36'

Sanna hérite du ballon dans la surface, il frappe, c'est contré, Poussin capte le cuir.

Iconeyellowcard
35'

Briand est découpé dans sa course par Dewaest ! Carton jaune pour le belge

30'

Sanna part vers l'avant, Mara l'accroche, c'est une faute et il écope d'un jaune

29'

Centre bordelais, Pettersson se trou totalement, un toulousain dégage sur la ligne !

Iconeshoot
23'

Antiste trouve Bayo, ce dernier se joue de la défense et frappe, c'est au-dessus !

Iconeshoot
21'

Koné tente sa chance à l'entrée de la surface, Poussin s'allonge bien !

Iconeshoot
19'

Frappe lointaine de N'Goumou, Poussin repousse des poings !

17'

Mexer donne mollement le ballon à Poussin en retrait, l'attaquant adverse en profite, heureusement, intervention rapide de Poussin !!!

16'

Lacoux démarre l'action avec Briand, ça lui revient dans les pieds, il marque, mais hors jeu....

15'

Briand ne peut bien frapper le ballon qui lui arrive dans les pieds ! C'est dommage !

9'

Toulouse domine ce début de match, Bordeaux semble un peu perdu sur le terrain

Iconefoul
7'

N'goumou frappe, contré par le mur et dégagé par Mara !

Iconefoul
6'

Faute de Lacoux à 25m, coup franc dangereux pour Toulouse !

5'

Sanna se joue de Poundjé, il va dans la surface, il tire et Poussin détourne en corner !

3'

Sanna sème la panique dans la défense après une perte de balle, Poussin intervient, ça revient sur un toulousain, c'est contré !

1'

Bonne récupération de Traoré dans les pieds toulousains, mais son centre ne trouve personne

14:45

Début du match ! Allez les jeunes !

14:30

Les cotes de la rencontre avec UNIBET :

14:25

L’arbitre de la rencontre est Hakim Ben El Hadj. Il n’a pas arbitré cette saison.

14:15

L’adversaire

Toulouse, pensionnaire de Ligue 2, fait bonne figure en division inférieur avec une seconde place derrière Troyes.

14:10

Le Point Stat (Bordeaux – Toulouse depuis 1997)

Victoire : 14
Défaite : 3
Nul : 2

Bordeaux aime recevoir Toulouse ! Le dernier duel au Matmut, a vu la victoire des Girondins 2-1. La dernière victoire toulousaine remonte à la saison 2013/2014.

14:05

Un match de Coupe de France pour relancer nos Girondins ! Pour cette rencontre, J-L Gasset change totalement son XI ! Jovanovic, toujours aux Girondins sera en défense. Les jeunes Traoré, Bessilé, Lacoux, Bakwa et Mara débutent le match !