Revivez Brest - Bordeaux

20:55

Merci à vous d'avoir regardé ce Live, on se retrouve samedi pour battre Metz. Restez connecter sur notre site pour la suite du programme. Surtout ne loupez pas le coup de gueule de Costil !

90+4'

C'est terminé ! Bordeaux repart avec un point de Bretagne. Hwang avait donné l'avantage, avant qu'à 10 contre 11, Benito égalise contre son camp pour Brest. Costil a détourné un penalty. Ce fut un match bien terne pour les Girondins.

90+2'

Toutes les attaques brestoises sont dangereuses, Bordeaux n'ose plus attaquer !

90+1'

Grosse charge sur Costil sur le corner brestois.

90'

Quatre minutes en plus !

88'

Brest donne une démonstration à Bordeaux...

86'

Adli enroule sa frappe à depuis l'extérieur de la surface, le gardien ne se fait pas surprendre.

85'

L'arbitre ne donnera pas de penalty !

84'

Les Brestois réclament un penalty suite à un contact avec Benito dans la surface.. Suspense...

83'

C'est vraiment navrant de se faire rejoindre alors que Bordeaux est en supériorité !

81'

Sur une action hors-jeu, Grandir sort et laisse sa place à l'un des meilleurs passeur, Court. Maja entre dans la partie ! Ait-Bennasser sort.

80'

NOOOOOOON BENITO CONTRE SON CAMP C'EST PAS POSSIBLE !!!! Dans la surface, Duverne place sa tête, mais Benito place son pied qui trompe Costil ! Incroyable !

78'

Frappe de Autret, c'est contré ! Brest remet la pression !

77'

Magnifiquement bien lancé en pronfondeur depuis la moitié de terrain, De Préville fonce vers le but, lob le gardien, mais c'est trop haut, trop fort...

73"

Adli fait vraiment du bien depuis en entrée en jeu. Disponible, il fait bien jouer ses coéquipiers dans ce second acte.

70'

Faute sur Kwateng de Baal ! Jaune pour cette conduite...de Baal.

70'

Mais quelle frappe de Basic pour la main droite de Larsonneur ! Que le tir est beau et que la parade est belle !

69'

Suite à ce rouge Chardonnet entre à la place de Battocchio pour repartir sur une défense à 4 !

Iconeredcard
67'

Grosse semelle sur Adli !!!!! Tacle en retard sur le tibia de Adli de la part de Castelletto ! C'est rouge direct, et c'est mérité !

66'

Charbonnier, le buteur maison entre à la place de Mendy. Attention, le danger arrive !

64'

De Préville dans la surface qui frappe !!! Larsonneur repousse le ballon !

63'

Gros pressing de Adli sur Larsonneur qui dégage le ballon en touche. Peu à son aise le gardien brestois ce soir.

62'

Adli entre sur la pelouse, et c'est Oudin qui sort !

60'

Double changement pour Bordeaux !
Première de Pardo à la place de Briand

58'

Autret qui offre une passe magnifique dans la profondeur ! Ce joueur est vraiment très bon.

56'

Mendy à la reception d'un nouveau centre et ça passe au-dessus !

54'

La tension retombe et le corner est tiré, sans rien donner.

53'

Briand est à terre après un contact limite... Brest gagne un corner juste après cette action. les bordelais sont mécontents. Les esprits s'échauffent...

50'

Ooooh le billard dans la surface après ce corner ! Le gardien peine à dégager ce ballon, Hwang n'était pas loin de marquer, mais le poteau s'impose ! Contre Brestois, qui se termine avec une frappe qui frôle le poteau !

48'

Ooooh la frappe de Nico De Préville !!!! Larsonneur détourne en corner !

45'

Ce reparti les amis !

45+1'

C'est la pause : Bordeaux est devant avec le but de Hwang ! Costil s'est imposé en détournant un penalty juste avant la pause !

Iconepenalty
42'

Battocchio s'élance et... COSTIL SAUVE LE ROYAUME BORDELAIS !!! SAINT COSTIL !!!! Mal tiré ce penalty et Costil détourne ce tir d ela main droite  !

41'

Faute de Pablo dans la surface et penalty pour Brest juste avant la pause !!!!! Le brésilien accroche les jambes de Cardonna...

40'

Centre de Baal sur son côté gauche, pour encore une fois, la tête de Cardonna, qui passe encore à côté !

37'

Ultime passe de Ait-Bennasser pour un joueur brestois...

37'

Énième centre pour la tête de Cardonna ! Il place sa tête, ça frôle les montants bordelais !

35'

Gros contact entre Ait-Bennasser et Belkebla ! Le bordelais se relève difficilement ... Le point physique est pour le Brestois.

33'

Le bon centre devant le but de Autret ! Le ballon est pour Mendy, mais Pablo sauve la nation bordelaise en se jettant sur le cuir !

30'

Oooooh !!!! Casteletto qui met le feu !!! Il élimine 4 bordelais avant de donner à Grandsir ! Benito sauve la patrie bordelaise avec un beau tacle !

25'

Beau travail de récup' de De Préville, ça profite à une attaque bordelaise, Hwang contrôle le ballon, mais il est repris par un défenseur

21'

Nouveau centre de Brest pour une reprise de Autret ! Le ballon s'envole dans les nuages bretons.

18'

Bordeaux est à l'aise offensivement ce soir ! Dangereux, sur chaque accélération !

16'

Centre et reprise pied gauche de Cardona qui file dans le petit filet extèrieur ! Et ça repart pour Bordeaux, De Préville file vers le but mais se fait bousculer dans la surface ! Rien pour l'arbitre !

14'

AAAAAAH !!!! Hwang perd son duel contre le gardien de Brest ! Hwang lancé idéalement, mais battu par la belle sortie de Larsonneur !

13'

Bon ballon dans la surface pour Bordeaux, Briand détourne du pied, mais Oudin ne parvient pas à l'exploiter correctement !

10'

BUUUUUUUUUT DE HWANG DE LA TETE !!! SUR UN CORNER, BASIC DONNE DIRECTEMENT A DE PRÉVILLE QUI CENTRE SUR LE CRANE DE HWANG !!!

6'

Oh la belle passe de Cardona pour un coéquipier sur la droite, il centre mais Grandsir loupe son contrôle.

3'

Première occasion pour Brest ! Ouverture vers l'avant de Autret pour Grandsir ! L'attaquant contrôle et arme son tir, mais sa frappe est contrée par un bordelais.

1'

Premier débordement et premier centre venu de la gauche de la part de Hwang. Personne à la réception.

1'

Bordeaux joue avec une charnière Benito-Pablo !

20:00

Bordeaux donne le coup d'envoi !

18:59

Notons qu'à la pointe de l'attaque de Brest, nous retrouvons Alexandre Mendy, prêté par Bordeaux

18:57

Les joueurs entrent sur le terrain ! L'ambiance est folle...

18:45

Explication de l'absence de Laurent Koscielny

18:30

L'arbitre de la rencontre est Willy Delajob. Il a déjà arbitré 2 fois nos Girondins, pour un bilan partagé. Une défaite à Lille, et une victoire à Amiens. L'heure du Nul ?

18:25

Brest, c'est compliqué pour Bordeaux cette année. Un match nul à domicile et une élimination en Coupe de la Ligue à Francis Le Blé.