TAB

Alexi Pitu transforme son penalty et Bordeaux verra le tour suivant !
FCGB : OOOXO
ESSG : XXOO

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie ! Retrouvez le Debrief à Chaud sur notre Chaine YouTube, et tous les articles concernant cette rencontre dans la soirée, sur WebGirondins. Rendez-vous au prochain match !

TAB

Camara trompe Johnsson ! (2-3)
FCGB : OOOX
ESSG : XXOO

TAB

Zan Vipotnik tir au dessus du but !!!!! (1-3)
FCGB : OOOX
ESSG : XXO

TAB

Gouriche trompe Johnsson à contre pied (1-3)
FCGB : OOO
ESSG : XXO

TAB

Ignatenko marque dans le petit filet ! (0-3)

FCGB : OOO
ESSG : XX

TAB

Johnsson stop le penalty de l'Entente !!!!! (0-2)

ESSG :

90+4'

C'est la séance de tir au but !!!

90+3'

Vipotnik place sa tête sur le centre de Livolant, c'est touché et c'est encore un corner ! Raphose s'impose sur ce corner !

90+2'

Un nouveau corner bordelais repoussé, Sissokho tente de remettre en jeu mais l'Entente résiste !

90+1'

Tête d'Ignatenko sur le corner de Pitu, c'est repoussé !

89'

Plaquage de Marcelin, jaune pour le défenseur !

86'

Une nouvelle opportunité pour Bordeaux avec ce centre de la droite, mais le portier est sur le coup !

82'

Kissy fixe Barbet, il gagne de la place et frappe hors de la surface, Johnsson se couche bien sur le cuir

81'

L'Entente reste bien groupé et attendent la séance de tirs au but.

79'

> Vétro
< Weissbeck

74'

Gros danger devant Johnsson qui ne sort pas de sa ligne pour prendre le ballon, c'est un bordelais qui dégage en corner !

72'

Longue ouverture vers De Lima, il parvient à centrer, c'est repoussé au point de penalty !

68'

Bonne intervention de Raphose sur ce coup franc lointain des bordelais !

66'

BUUUUUUUUUUUUT POUR BORDEAUX !!!!
Reprise de volée d'Ignatenko qui trompe le portier adverse sur ce corner !!!!!

64'

> Barbet, De Lima et Vipotnik
< Badji, Nsimba, Biumla

62'

Weissbeck frappe un coup franc excentré, dans la surface il y a des duels de la tête, Badji tente une reprise, c'est repoussé !

58'

Ouh Pedro Diaz qui chippe le ballon et file avec ! Il s'enfonce dans la partie adverse, il décale Badji et c'est terminé.

55'

Coup franc sur le côté de la surface, Pedro Diaz souhaite trouver la lucarne opposée, il trouvera le ramasseur de balle.

53'

Contre éclair de l'Entente, ce sera un corner concédé par Biumla ! Le coup de pied de coin sera repoussé par la défense bordelaise.

47'

Sur ce corner, Marcelin place sa tête, le gardien capte le ballon, mais l'arbitre siffle une faute de Biumla

47'

Bordeaux gagne un corner grâce à Livolant

46'

Reprise de la rencontre !

45+3'

C’est la pause ! Bordeaux est resté en 2023. L’Entente mène après une mauvaise entente dans la défense bordelaise.

45+2'

Castro se charge du coup franc, c'est directement pour Johnsson.

45+1'

Coup franc dangereux à venir pour Sannois St Gratien !

41'

Livolant reçoit le ballon et centre rapidement, ce sera pour la tête de...Badji qui ne trouve pas le cadre !

39'

Les Sannoisiens partent en contre et l'attaquant enchaine avec une frappe que Johnsson peut capter !

38'

Le ballon est sur la droite pour les bordelais, ça revient dans l'axe pour Weissbeck qui pique ce ballon pour le portier adverse

36'

Panique dans la surface bordelaise avec Kissy, et finalement le ballon sort en sortie de but !

33'

Oh le méchant tacle d'Emmanuel Biumla sur Baradji, c'est un carton jaune pour le jeune défenseur.

29'

Nouvelle tentative de Pedro Diaz de loin, après un décalage de Sissokho, cette fois-ci, c'est plus dangereux, mais toujours pas cadrée !

27'

Pedro Diaz tente sa chance en voulant trouver la lucarne, il trouvera le tableau d'affichage.

26'

Weissbeck tente de trouver une tête dans la surface, ça joue vite, mais ce sera un joueur adverse qui dégage en premier le ballon

23'

Bordeaux tente de construire soigneusement, mais ça manque de lucidité dans les passes décisives.

17'

L'Entente ouvre le score !
Long ballon vers la défense girondine, Marcelin est sur le coup, mais appréhende très mal le ballon, Baradji lui subtilise le cuir, se décale et trompe Johnsson d'une frappe croisée !

14'

Nsimba hérite du ballon donné par Diaz, il tente le centre et gagne un autre corner

12'

Première situation adverse que Bordeaux repousse avec difficulté, finalement, Marcelin intervient avec rigueur sur Baradji qui a beaucoup de mal à reprendre ses esprits.

11'

Nouveau corner pour les bordelais, Weissbeck s'en charge, mais Raphose est bien présent dans les airs.

10'

Le corner est tiré, Raphose passe à côté, mais les bordelais aussi...

9'

Sur un centre direct de Livolant, que Pitu touche, Bordeaux gagne un corner !

7'

Long coup franc bordelais que le portier Raphose, peut capter ! Il est âgé de 43 ans !

6'

Le décalage de Sissokho devant sa défense est risqué, mais ça passe pour le bordelais ! Diaz peut reprendre le ballon et subit une mauvaise faute, carton jaune pour Dieye.

2

Sur la droite, Sy tente de se frayer un chemin, il va vite perdre le cuir, Bordeaux peut se dégager.

1'

Le coup d'envoi est donné !

17:15

Parcours de l'Entente

En Coupe de France, l'Entente a déjoué Furiani Agliani (1-0) et Saint Michel FC91 (0-2). En championnat, Nat3, l'Entente est bon dernier avec 7 points en 10 matchs (1 victoire).

17:05

Feuille de Match

Girondins : Albert Riera : Johnsson - Livolant - Marcelin - Biumla - Nsimba (C) - Sissokho - Ignatenko - Diaz - Weissbeck - Badji - Pitu
Banc : Bedfian, Barbet, Ekomié, Cassubie, Diallo, De Lima, Vetro, Vipotnik

--

Entente : Jimmy Modeste : Raphose - Somme - Soumaré - Sy - Calancha - Niate - Kissy - Dilundama - Castro - Dieye - Baradjil
Banc : Thumarin, Coulibaly, Asaka, El Khemiri, Baku, Camara, Zobo, Gouriche, Badjoko

Arbitre : Guillaume Paradis
Stade : Michel Hidalgo

17:00

Bonsoir à tous, et bonne année à tous et toutes ! Pour commencer l'année, on vous propose un petit match de Coupe de France des familles !