Revivez Lorient-Bordeaux

90+5'

C’est terminé ! Un match nul bien payé pour les bordelais après une prestation assez décevante.

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à la semaine prochaine !

90+5'

Mensah remplace Oudin pour casser le rythme...

90+4'

Lorient tente de dégager les ballons vers l'avant, c'est très tendu !!!

90+3'

Oh la reprise adverse qui frôle le montant de Costil !

90+2'

Mara se met en évidence d'entrée de jeu, mais sa frappe n'est pas bonne

90+1'

Mara remplace le buteur

90'

Il faut tenir

89'

Fransergio et Pembélé entrent en jeu, et Adli et Dilrosun sortent

87'

Quelle intervention de Kos' devant les attaquants ! Il remonte le cuir vers l'avant, mais l'action est avortée assez vite...

Iconeredcard
86'

CARTON ROUGE POUR ONANA !

Il a fait une semelle sur Abergel...

85'

Bordeaux n'a fait aucun changement depuis le début du match.

83'

Centre fuyant adverse, Costil est battu, et Mangas écarte le danger !

81'

Élis provoque une faute et un coup franc excentré très intéressant ! Adli s'en charge, mais c'est hors cadre

79'

Adli se charge du coup franc, c'est sous le mur, et Nardi se couche bien !

78'

Faute et jaune pour le buteur adverse après un tacle dangereux sur Dilrosun, c'est plein axe !

77'

C'est déroutant... Bordeaux n'a presque plus rien fait après son ouverture du score

76'

Laporte égalise pour Lorient ! Il place sa tête sur un centre venu de l'arrière après un corner joué rapidement...

72'

Notons le sauvetage sur la ligne de Gregersen sur l'action lorientaise.

72'

Juste avant, Oudin a reçu un carton jaune après une faute sur Lemoine.

69'

Oui, Dilrosun fait parler sa vitesse pour rentrer dans la surface, mais il est contré ! C'est un corner, et il est dangereux, il passe devant tout monde !

68'

Le centre lorientais,Moffi laisse passer, Diarra tente de frapper, c'est un cafouillage ! Bordeaux s'en sort très bien !

66'

Oh la semelle de Boisgard sur Otavio !!! Mais c'est un rouge normalement ! Le tacle est violent et très dangereux.... Otavio va bien.

65'

Le coup franc lorientais est fort, trop fort, Bordeaux se dégage

64'

Diarra, virvoltant, obtient une faute à l'approche de la surface, après une faute de Dilrosun

63'

Adli donne à Dilrosun, il centre sur Nardi...

62'

Gregersen frappe de toute sa puissance, c'est repoussé et nouveau corner

61'

Mangas monte et centre dans la surface, repoussé par Laporte, le ballon reste bordelais

60'

Adli sort du terrain, et revient rapidement ! Il peut reprendre le match

60'

Adli est encore à terre après la charge de Diarra

59'

Les deux équipes sont joueuses depuis la reprise, mais les fautes s'accumulent aussi...

52'

Bordeaux repart vers l'avant, mais le centre est dégagé !

51'

Grosse frayeur pour Bordeaux avec cette action des Merlus ! Moffi touche la barre sur ce centre, Diarra est à la retombé, et sa tête passe au-dessus !!!

47'

BUUUUUUUUUUUUUUT !!!!!! ONANA TROUVE ÉLIS DANS LA PROFONDEUR !!!!! IL CROISE SA FRAPPE ET OUVRE LE SCORE ! SON PREMIER BUT !!! QUEL PASSE D'ONANA !

46'

Le match repart !

16:02

Les joueurs reviennent sur le terrain avec la même compo

45+2'

C'est la pause ! Une première période pauvre, avec des Girondins sans aucune solution pour développer le jeu. Lorient domine, mais heureusement, manque de précision.

45+1'

Jaune pour Abergel après sa faute sur Kwateng.

42'

Notons le petit pont de Costil sur Moffi dans la surface, une petite frayeur, mais une grande sérénité de notre portier.

39'

Le corner d'Adli est bon, mais Moffi place sa tête pour sortir le ballon...

38'

Moffi tir de loin, c'est écrasé ! Costil se couche bien.

36'

Dilrosun est dans son match, il tente des frappes, des accélérations et de faire le jeu.

36'

Problème technique pour l'arbitre, il se dirige vers le banc pour changer la radio. C'est l'action du match.

34'

Bordeaux tente une nouvelle fois !

32'

Jeu dangereux entre Kwateng et Costil au milieu de plusieurs lorientais, mais Costil peut se dégager ! Le ballon arrive sur Élis, il décale pour une frappe bordelaise et Nardi repousse !

29'

Onana maladroit perd le ballon, Boisgard en profite, mais pousse trop son ballon. Costil va pouvoir se dégager.

27'

Le Goff élimine Kwateng sur la gauche, heureusement que Gregersen intervient avec détermination !

25'

Long ballon de Kos' vers Nardi....c'est pour les gants de Nardi...

18'

Dilrosun écope du carton pour un pied en avant sur Laporte. S'il prend le rouge, il prendra la porte, donc attention.

16'

Lorient domine toujours la rencontre, mais les bordelais pourront-ils tenir longtemps ?

9'

Le centre dans la foulée d'Abergel, c'est pour Moffi, et Koscielny tacle le ballon ! Quel sauvetage !

8'

Belle récup' d'Oudin dans le rond central, il lance Dilrosun dans la surface, il dribble et donne à Élis qui frappe, c'est contré !

5'

Costil ne tremble pas, et capte ce coup franc sans problème.

4'

Boisgard tente une percée fulgurante dans la défense, il tente une "une-deux" avec Moffi, mais faute bordelaise et coup franc dangereux.

2'

Ouh Oudin n'est pas loin de lancer la rencontre ! Il profite d'un bon ballon dans la surface, mais Nardi se jette sur le cuir !

1'

Coup d'envoi de la rencontre ! Allez Bordeaux !

14:45
14:30

L'arbitre de la rencontre est Mr Léonard Thomas.

14:15

La Statistique

Bordeaux n'a plus gagné à Lorient depuis la saison 2012/2013. La saison dernière, les Girondins avaient coulé à pic (4-1).

14:05

Voici le XI qui débute ce match : première titularisation pour Élis !

Girondins : Costil - Kwateng - Koscielny (C) - Gregersen - Mangas - Otavio - Onana - Adli - Dilrosun - Oudin - Élis

Lorient : Nardi - Jenz - Hergault - Laporte - Mendes - Le Goff - Abergel - Diarra - Lemoine (C) - Boisgard - Moffi

14:00

Bonjour et bienvenue pour ce match contre les Merlus ! Bordeaux est en quête d'une seconde victoire dans ce championnat.