Revivez Marseille - Bordeaux

22:57

Merci à vous, reposez-vous bien, et nous repartons à l'attaque pour le prochain match. Restez connecter sur le site pour la suite du programme.

93+3'

C'est terminé ! C'est une défaite difficile, car Bordeaux a totalement craqué en seconde période. Après avoir ouvert le score, et dominé tactiquement la première période, Bordeaux a offert les 2 premiers buts à Marseille, et n'a plus rien fait dans le match. Bordeaux fut catastrophique en défense.

90+2'

Rongier chope le ballon à Pablo, il donne à Radonjic, qui ajoute le 3e but pour l'OM.... Le but sera pour Tchouaméni pour un CSC

89'

De Préville se joue de 2 olympiens et tente une percée sur son côté, il centre, mais Mandanda capte le cuir dans les airs.

88'

Kamano provoque sur la droite, mais il ne pourra pas aller au bout de son action...

84'

Pablo loupe sa passe, mais se rattrape bien en stoppant un Payet lancé dans l'axe.

82'

Sanson, auteur d'un très bon match laisse sa place à Strootman.

81'

Nooon Hwang, seul devant les buts ne sait pas quoi faire du ballon, et donne à Sabaly qui perd son duel contre un défenseur. Mais il y aurait eu Hors-jeu...

80'

Otavio sort, et c'est Briand qui entre ! C'est offensif !

80'

Payet qui joue le filou en voyant Costil avancé, il tente un tir lobé !

79'

C'est vraiment particulier, depuis l'égalisation, plus personne n'y croit...

78'

Il est où le stylo pour signer ?

75'

Bouna Sarr sort, Maxime Lopez entre pour Marseille

72'

Tchou' une fois le ballon, ça profite pour une nouvelle attaque adverse, Sanson se présente devant Costil, mais la frappe passe à gauche des buts

71'

Passe de Sabaly en direction de Tchou', mais mauvaise connexion, ballon perdu... Bordeaux est à terre

69'

Passes réussies dans les 30 derniers mètres en 2e mi-temps : Marseille 34, Bordeaux...2

67'

Loris Benito sort et laisse sa place à Kamano

66'

Corner anodin qui va dans les pieds de Rongier, il est SEUL et tente une reprise, Costil sort un arrêt réflexe de grande classe !

64'

Dans l'axe, De Préville tente une frappe lointaine, mais le ballon file dans les tribunes.

63'

Germain sort, et c'est Radonjic qui entre. Attention, le croate est en forme

60'

But de Sanson, Bordeaux s'effondre. Costil donne dans l'axe pour son dégagement, le ballon lui revient, Otavio donne directement à Sanson, qui n'a plus qu'a marquer le but paisiblement. Bordeaux se tire une balle dans le pied tout seul.

58'

Combinaison parfaite dans la surface pour l'OM. Payet donne à Rongier qui frappe directement, et c'est contré. Danger écarté.

57'

Pablo s'énerve après avoir reçu un très mauvais ballon, et il a raison

56'

Adli sort, c'est Hwang qui entre sur le terrain

54'

Le coup franc de Payet passe juste au-dessus de la transversale de Costil ! Frisson dans le stade

53'

Coup franc dangereux pour l'Om dans l'axe, après une faute d'Adli

52'

Les marseillais sont en feu, ils enchaînent les passes et les phases offensives intéressantes.

51'

Marseille presse beaucoup, Costil doit de nouveau sauver Bordeaux !

50'

Tacle brutal de Sanson sur Otavio, Bordeaux va pouvoir se dégager

47'

Amavi égalise pour Marseille sur un corner de Payet. Il place une tête parfaite, Costil ne peut rien. Pablo n'a pas assuré sa passe pour Costil, cela donne le corner, puis le but...

46'

Amavi élimine Jovanovic, centre dans la surface, Koscielny renvoie le ballon en touche

46'

Marseille donne le coup d'envoi de la seconde mi-temps !

45+2'

C'est la pause, Bordeaux est devant ! Le but illustre parfaitement la mise en place tactique de Paulo Sousa.

45+2'

Adli fait faute, mais l'arbitre laisse l'avantage pour le déboulé de Sakai, il centre fort pour Morgan Sanson et COSTIL détourne le ballon devant Sanson !!!! L'arbitre donne le jaune à Adli, l'unique buteur.

44'

Bordeaux défend très très bien ! Et Maja qui provoque une faute ! Jaune pour Caleta

43'

Otavio empêche le centre, ce sera un corner, une tête sort ce ballon sur le corner. Tout va vite dans ce match

42'

Otavio pousse Payet dans le dos, ce sera une faute pour l'arbitre. Coup franc dangereux, car il est situé à 25 m excentré.

38'

Payet s'amuse et provoque un une deux avec Germain, il est libre de frapper, il tente une frappe, et Costil s'allonge bien !

35'

L'arbitre siffle un coup franc sur la ligne de touche. Benito, aurait accroché Sarr dans la course.

31

ADLI !!!!!! OUVERTURE DU SCORE POUR BORDEAUUUUUX !!!! DE PREVILLE DONNE POUR MAJA, QUI REDONNE DOS AU BUT POUR ADLI, QUI TENTE SA CHANCE SANS CONTRÔLE A L'ENTRÉE DE LA SURFACE !!! BUT SUBLIME !

29'

Maja qui efface 3 marseillais en un dribble ! Majastral !

26'

Le gros tacle sur De Préville de la part de Amavi ! Le tacle est impressionnant... Amavi écope d'un jaune. De Préville se relève

23'

Le jeu reprend, Pablo est revenu. Nous repartons au combat !

Iconepain
21'

Marseille multiplie les offensives ! Payet tente une frappe lourde, dans la poire de Pablo ! Les docteurs entrent pour consulter notre défenseur. Il sort, mais devrait revenir sur le terrain.

19'

Valentin Rongier se joue de deux défenseurs bordelais, il donne à Payet, qui centre extérieur du pied, mais Costil s'envole pour prendre le cuir

17'

Payet est dans la surface, il s'approche dangereusement, Jovanovic intervient bien et dégage le ballon en corner ! Ce dernier ne donnera rien.

15'

Grosse percée de Sanson, il arrive dans la surface, et centre pour Bouna Sarr, sa frappe passe à côté !

12'

De Préville botte le cuir dans la boite, contrôle manqué de Koscielny... Le ballon revient sur Maja dans la surface, Germain tente de le gêner, mais sa frappe est trop tendre. Mandanda s'empare du ballon.

11'

Caleta fait du rentre dedans à De Préville dans les 25 m et c'est un coup franc !

8'

Une-deux Sarr Rongier, Sarr tente le grand pont sur Pablo, mais le défenseur se dégage bien !

7'

Centre en retrait de Sarr pour Germain, mais grosse intervention des bordelais !

5'

Les 5 premières minutes sont pour Marseille, Bordeaux semble perdu...

4'

Le corner olympien est frappé, le ballon file pour la reprise de Rongier, ce n'est pas cadré !

3'

Sanson qui donne à Payet, à l'entrée de la surface, le joueur dribble et frappe ! Le ballon est en pleine poire de Koscielny ! Corner !

2'

Germain tente de frapper, il est contré, ça revient sur Kamara qui frappe ! Le ballon file à côté des buts

1'

Bordeaux donne le coup d'envoi !!!

21:01

Djamel Belmadi donne le coup d'envoi fictif de ce match

20:59

Plus de 50 000 supporters dans le Vélodrome, le stade est comble pour la venue des Girondins ! Les Olympiens joueront en 4-3-3 sans Dario Benedetto.

20:57
20:55

Dans 5 minutes !

20:51

Ce soir, nous sentons la ferveur des supporters et des joueurs Girondins pour ce match, c'est vraiment un match capital !

20:50

" Dans la vie, il y a des grands moments. La naissance de tes enfants, et les buts mémorables à Marseille à la 91' "

Thomas, des Marseillais à Ibiza.

20:42

Le fameux Point Stat :

Bordeaux n'a plus gagné à Marseille depuis 2008, et un but d'un certain Pierre Ducasse. Mais, Bordeaux n'a plus marqué au Véldrome depuis 2014 et une défaite 3-1. Le but était signé, Thomas Touré. Il y a eu 59 Marseille - Bordeaux, et les Girondins ont gagné seulement 5 fois dans la cité phocéenne. Marseille s'est imposé 33 fois, et il y a eu 21 matchs nuls. Pour les buts, depuis 1946, Marseille a trouvé la faille 102 fois, et Bordeaux, 42 fois...

Pour connaître la saison de Marseille et sa façon de jouer, je vous invite à regarder "Fred décrypte".

20:35

L'arbitre de la rencontre sera Mr Mikael Lesage. Il a déjà arbitré les Girondins cette saison, lors de la victoire face à Metz (2-0)