Terminé
16:23

Merci à vous, je vous donne rendez-vous la semaine prochaine pour Bordeaux - Monaco ! Bonne semaine sur WebGirondins.com

94'

Dernière longue ouverture vers l'avant, mais Lerond s'empare du ballon ! Et c'est terminé au stade Dezavelle ! Bordeaux s'imoose 0-4 à Metz ! But de Jaurena, Lavogez et un doublé de Shaw. Match solide des bordelaises

91'

Dernière attaque messine, mais Vanessa Gilles dégage le cuir loin devant !

Iconeshoot
88'

Frappe de Karchouni, mais Lerond est attentive

Iconegoal
84'

KHADIJA SHAW POUR LE BUUUUUT !!! CHATELIN CENTRE ET TROUVE LA TETE DE SHAW QUI DEVANCE LEROND !!!

Iconereplacement
82'

La buteuse Claire Lavogez laisse sa place à Karchouni

Iconegoal
79'

LAVOGEZ POUR LE 3 !!!! SHAW AURAIT PU MARQUER, MAIS ELLE A SERVI LAVOGEZ, QUI FRAPPE DANS LE BUT VIDE !

Iconeshoot
74'

C'est le quart d'heure de Romane Bruneau ! 4 interventions en peu de temps.

73'

Longue ouverture dans la surface pour Metz, Romane Bruneau s'envole dans les airs, et rassure sa défense !

71'

Joli dribble pour la messine, elle centre fort depuis le côté gauche ! La gardienne capte le cuir dans ses bras.

Iconeshoot
69'

La parade de Lerond !!! Elle s'impose face à Asseyi ! Le corner suivant donne des sueurs froides à Metz ! Jaurena à l'occasion d'alourdir le score, mais son tir est trop croisé !

Iconeshoot
67'

Le contrôle de Shaw ! Mais la frappe ne suit pas ! Partie remise !

65'

C'est du sérieux pour Melike Pekel, elle sort et sera remplacée. Bon rétablissement à elle.

63'

Premier changement chez les filles ! Sarr entre à la place de Laurent.

Iconepain
61'

Une joueuse messine est à terre, elle semble souffrir. C'est Jaurena qui lui aurait marché sur le pied....

60'

Elle marquera son but, je vous le dis !

58'

Les bordelaises tentent le tout pour le tout pour inscrire le 3e but !

Iconegoal
54'

ET DE 2 !!! SHAW POUSSE LE BALLON AU FOND DES FILETS ! LAVOGEZ EST FAUCHEE PAR LA GARDIENNE, CE QUI PROFITE A KHADIJA SHAW POUR INSCRIRE SON BUT !

Iconeshoot
52'

Claire Lavogez trouve Shaw en profondeur ! Elle a l'occasion de mettre le second but, mais Lerond place son pied en opposition !

Iconefoul
49'

Le coup-franc est tiré, mais trop fort, trop loin...

49'

Oh la nouvelle faute, et au même endroit sur Claire Lavogez !

Iconefoul
47'

Suite à uine faute messine sur Shaw, Bordeaux obtient un bon coup-franc excentré. C'est tiré par Lavogez, mais ce coup de pied arrêté, ne donnera rien.

45'

Bordeaux engage, ça reprend !

45'

C'est la pause !

Iconeshoot
44'

Premier tir Grenat ! La joueuse messine, tente une frappe de l'extérieur de la surface. Le ballon passe au-dessus !

39'

Charlotte Bilbault s'envole dans les airs avec ce contact ! Rien de grave, heureusement

36'

Centre de Asseyi, Khadija Shaw pour reprendre de la tête !!!! Non ! Lerond, la gadienne, s'impose dans les airs !

35'

Assez surprenant de voir Metz dernier du classement avec 1 point, car la défense affiche une belle solidité défensive.

33'

Jaurena souhaite donner à Asseyi, mais la défense ne se laisse pas faire ! Belle passe, et bon tacle défensif !

29'

Hum Hum....

26'

Metz tente de repartir à l'attaque, mais sans grande réussite

Iconegoal
23'

BUUUUUT DE JAURENA !!! ELLE FAIT TOUUUT ! LE COUP FRANC EST RAS DE TERRE, ASSEYI INTERCEPTE ET REMET A JAURENA ! ELLE FRAPPE, LE BALLON TOUCHE LA BARRE ET IL RENTRE !

Iconeyellowcard
22'

Faute sur Jaurena ! La joueuse Ferocq écope du jaune. Bon coup franc pour Bordeaux

20'

L'attaquante messine excerce un pressing sur Romane Bruneau, la gardienne ne se laisse pas avoir, et passe le ballon avec sérénité

17'

Rien ne passe !

Iconefoul
13'

C'est frappé à 25 m par Lavogez, mais c'est capté par la gardienne messine !

13'

Claire Lavogez est de retour sur le terrain ! Avant cela, belle faute sur Jaurena, elle obtient un coup franc intéressant !

12'

Asseyi tente le débordement, mais une défenseuse s'interpose bien !

Iconepain
9'

Claire Lavogez semble avoir mal, elle est au sol... Nous ne savons pas pourquoi pour le moment.

8'

Laurent centre depuis son côté droit, mais le ballon sort du terrain.

6'

Long centre dans la surface de Metz, Vanessa Gilles intervient de la tête, et dégage le ballon.

5'

Notons que c'est la gardienne remplaçante qui occupe les buts Girondins

4'

Longue ouverture vers l'avant pour les messines, mais les bordelaises sont attentives en défense.

2'

Les bordelaises ont le pied sur le ballon, Metz ne semble pas en mesure de déranger Bordeaux en ce tout début de match

Iconefoul
14:30

Coup d'envoi donné par Metz !

14:15

Voici le 11 Girondine !

14:10

Nos bordelaises sont 4e avec 15 points, alors que Metz est dernier avec seulement 1 point (contre le Paris FC)

14:00

Bonjour et bienvenue pour ce match de D1 Arkéma ! Nos bordelaises se déplacent en Lorraine, pour déjouer le dernier du classement, Metz !