90+1'

C’est terminé ! Bordeaux s’incline sèchement contre Monaco, après un match à sens unique…

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à bientôt !

89'

Adli donne en retrait pour Zerkane, qui laisse passer pour la frappe de Mexer, c'est repoussé....

89'

Coup franc au poteau de corner poiur Adli

87'

Le visage de Costil est marqué sur cette relance.... Une dose d'équipe de France va lui faire du bien.

85'

Gregersen coupe une offensive adverse, carton jaune...

85'

Bordeaux passe avec Dilrosun, mais Badiashile le retient par le maillot, carton jaune

82'

Bordeaux aura cadré qu'un seul tir dans ce match...

79'

Le gardien de Monaco vit un match favorable pour son rythme cardiaque.

78'

Olalala.... Diatta dans la surface centre en retrait, Elis détourne vers son propre but, Costil réalise une grosse parade !

76'

Adli tire le coup franc, mais il ne donne rien...

75'

Badiashile fait une faute sur Mara, le coup franc est lointain

74'

Monaco, depuis le début du match, mise sur un pressing d'enfer sur les joueurs bordelais. C'est intenable pour les Girondins.

71'

Martins fait remonter toute son équipe pour une contre attaque, il est solo, il passe la défense en revue, les bordelais n'y arrivent pas, il ne trouve pas le cadre.

68'

Elis tente de prendre le meilleur sur Maripan, mais le monégasque gagne le duel

67'

Mara, Mensah et Zerkane entrent en jeu, Fransergio, Pembélé et Mangas sortent

66'

Contre attaque bordelaise avec Mangas et Hwang, mais Monaco revient contrarier les plans bordelais.

62'

Ben Yedder se présente devant Costil et gagne son duel...

Iconepenalty
61'

Mexer intervient un peu brusquement sur Diop après une perte de balle de Fransergio, l'arbitre désigne le point de penalty...

60'

Pembélé centre, c'est contré, et le portier Nubel capte le ballon dans les airs

59'

Gregersen sauve une situation tendue devant Ben Yedder dans la surface

54'

Dilrosun remplace Otavio, et première pour Elis, qui remplace Kalu !

52'

Dans ce marasme, Pembélé apporte de sa vitesse et de son audace.

51'

Monaco se ballade dans la surface et ajoute un troisème but..hors-jeu. La défense craque...

50'

Ben Yedder donne pour Tchouaméni, l'ex-bordelais enroule sa frappe, c'est sur le montant !!! Il nous fait mal, très mal...

47'

Monaco enfonce le clou avec le but de Golovin... Ben Yedder provoque la défense, donne à Golovin dans la profondeur, et le russe trompe Costil...

46'

Début de la seconde période ! Allez Bordeaux !

16:02

Les joueurs reviennent sur le terrain

45+2'

C'est la pause ! Bordeaux est mené après le but de Tchouaméni, mais Bordeaux est combatif. Tout reste à faire.

45+1'

Double intervention in-extremis de Mexer sur deux offensives de l'ASM

44'

Golovin se met en position et tente une frappe, c'est au-dessus !

41'

Adli dans la surface est accroché, mais aucun penalty selon Clément Turpin !

37'

Bordeaux va devoir réagir, comme à son habitude. Rien est perdu !

35'

Golovin tire le coup franc, c'est pour Tchouaméni dans la surface, il tente la reprise et ouvre le score ! Il n'exprime pas sa joie par respect.

34'

Coup franc pour Monaco à l'angle de la surface, après une main bordelaise

31'

Festival de Pembélé sur la droite avec 3 monégasques dans le vent ! Son centre trouve un Kalu maladroit

29'

Belle ouverture de Tchouaméni pour Volland, il ouvre le score, et l'arbitre lève le drapeau pour un hors-jeu !

28'

La grosse patate de Tchouaméni de loin, mais Saint Costil détourne le cuir !

25'

Cafouillage dans la défense bordelaise, Volland n'en profite pas, mais surtout, Mexer s'impose et soulage Bordeaux !

23'

Le match est équilibré, et très plaisant à voir. Bordeaux joue bien et de façon physique.

22'

Aguilar déboule dans la surface pour le centre, et gros retour de Mangas !!!

19'
17'

PEMEBELE LOUPE LE BUUUT !!!! Hwang fait un numéro d'exception dans la surface, il donne à Pembélé, il dribble face au but, frappe, mais un adversaire sauve sur sa ligne ! Il aurait pu mieux faire !

16'

Le mur est en place, Mangas fait du Messi au sol, Ben Yedder frappe, le mur dégage. Basique.

15'

Golovin frappe, Gregersen contre, ça revient sur Tchouaméni, mais Kalu fait faute...coup franc plein axe pour Monaco

13'

Kalu loupe son coup franc, mais le ballon reste dans les pieds bordelais

12'

Beau mouvement entre Hwang et Adli, mais quelle faute de Disasi sur Hwang sur la ligne de touche !!! Il écope d'un carton bien mérité

9'

Centre fort de la gauche de Jakobs, Gregersen dégage le ballon en corner !

7'

Notre portier international est rayonnant actuellement !

4'

Hwang part dans la profondeur, et Maripan qui fait faute, ce sera un bon coup franc pour les Girondins !

3'

Martins veut donner pour Jakobs, et Kwateng coupe la transmission

2'

Petite faute sur Mangas, Bordeaux peut se relancer dans le rond central

1'

Coup d'envoi de la rencontre ! Allez Bordeaux !

14:54

Les joueurs sont prêts, nous sommes prêts, mais le temps est à la pluie...

14:45

14:20

L'arbitre de la rencontre est Mr Clément Turpin.

14:10

La Statistique

Bordeaux aime se déplacer à Monaco, avec deux victoires légendaires : 0-6 et 3-4 en 2008 .