C’est terminé ! Bordeaux s’incline sans conviction. Il faut d’autres joueurs et vite.

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à la semaine prochaine !

Kalu se bat bien devant la surface, il peut tirer, mais Benitez stop le tir !

90+1'

Ouh le 5e n'était pas loin ! C'est dégagé sur la ligne par la défense !

88'

Kalu tente ce qu'il peut, il repique dans l'axe et frappe...cest détourné par un coéquipier...

86'

Cette équipe manque de révolte, et se laisse marcher dessus... Ce match est terrible.

Iconegoal
85'

Thuram assome Bordeaux

Un niçois décale Thuram dans l'axe, il fonce vers les buts, il est seul et trompe Costil.

82'

Coup franc niçois, Rosario tente de mettre la tête, Mangas s'impose et tacle en corner

82'
Iconecorner
79'

Boudaoui efface Pembélé et donne à Bard, il centre, Koscielny dégage en corner !

Gouiri tente le corner direct, Costil repousse des poings !

75'

Nice laisse Bordeaux jouer et se contente de défendre dans cette deuxième période. Bordeaux n'en profite absolument pas.

Iconeshoot
74'

La patate de Pembélé ! Le ballon se loge dans les tribunes...

73'

Hwang est trop seul et sans solution quand il a le ballon

72'

Kalu est face à Lotomba, il dribble et centre, mais c'est repoussé par Dante !

Iconereplacement
68'
65'

Une bonne situation pour Bordeaux avec Pembélé qui décale Otavio dans le côté droit, il centre, mais personne à la réception..

64'

Fransergio se bat bien pour récupérer le ballon dans les airs, mais ça ne donne rien

61'

Une nouvelle fois, Kwateng se loupe avec cette passe dans les pieds niçois, c'est sans conséquence.

60'

Kos' balance loin devant pour Pembélé, mais trop fort pour l'ex parisien. Il n'y a pas de solution...

Iconeyellowcard
56'

Faute de Kwateng qui accroche Ndoye, c'est un jaune. Autant il a fait un très bon match la semaine dernière, autant ce soir, il a côté de ses pompes.

Iconefoul
53'

Petite opportunité pour Mara à la retombée du ballon, c'est contré par la défense...

51'

Kwateng va rêver de Gouiri cette nuit...

50'

Kalu tente sa chance sur ce coup franc, mais c'est sans puissance, Benitez s'empare du ballon.

Iconefoul
49'

Hwang décroche et tente de se retourner, il est poussé et ce sera un coup franc plein axe !

Iconeshoot
47'

Stengs s'amuse sur la gauche de la défense bordelaise et enchaine sur une frappe, c'est contré ! Costil détourne le tir !

45'

Reprise du match !

18:01

Pour la reprise du match, ll y aura 2 changements. Kalu et Pembélé entrent, Mensah et Sissokho sortent. Bordeaux devrait passer à 4 derrière.

45+2'

C'est la pause ! Une première période désastreuse défensivement ! Bordeaux n’a pas vu le jour face à une équipe de Nice survoltée !

Iconefoul
45+2'

Oudin feinte sur le coup franc et décale pour Otavio, c'est au-dessus...

45'

Oh la faute de Boudaoui à l'angle de la surface sur Sissokho. Oudin se charge du coup franc

43'

Sissokho tente la reprise sur le centre de Mensah, ce n'est pas cadrée...

Iconegoal
42'

Gouiri ne tremble pas et trompe Costil d'un contre pied.

41'

C'est une catastrophe....

38'

Nice continue d'appuyer avec Gouiri qui rentre dans la surface, heureusement que Capitaine Kos' s'impose dans le duel.

35'

Kluivert est blessé et va sortir... 35 minutes de jeu, 1 but et 1 passe. Calvin Stengs le remplace.

34'

La défense est totalement absente ce soir face à la vitesse des niçois...

Iconegoal
33'

Gouiri enfonce le clou...

Kluivert prend de la vitesse et file vers le but sur ce contre, il temporise et donne à Gouiri sur sa gauche, Gouiri frappe et fait le break !

Iconeshoot
25'

Oui, Sissokho trouve Hwang dans la profondeur, mais le coréen ne trouve pas la faille, mais les gants du portier adverse. Sa frappe manque de puissance et de précision.

Iconeshoot
23'

Oudin offre le ballon à Sissokho dans la surface, il centre, c'est repoussé par Dante, Oudin est à l'affût, il tire, mais c'est capté en deux temps par Benitez.

Iconeshoot
19'

Oh Gouiri fait la misère à Koscielny avec sa vitesse et ses crochets ! Notre capitaine n'a rien vu et se déborder comme un poussin. Le ballon part au-dessus des buts.

17'

Gouiri tente sa chance, Costil n'est pas inquiet et s'empare du sésame

Iconefoul
16'

Petite faute de Kwateng sur Kluivert, il y aura un coup franc lointain pour Nice

14'

Bordeaux s'installe devant la surface niçoise et tente des mouvements, mais Hwang perd le ballon en voulant se retourner face au but.

Iconeshoot
11'

Mara est tout proche !

Enfin Bordeaux pose le pied sur le ballon. Mensah offre un ballon parfait à Mara, il place une tête, mais le ballon fuit la cage de Benitez !

9'

Encore et encore et toujours un centre de la droite de Bouadaoui ! Costil capte le ballon ! La défense est totalement dépassée !

Iconegoal
8'

Kluivert ouvre le score !

Boudaoui profite de la chute de Mangas et adresse encore un centre entre les jambes bordelaises, Kluivert n'a plus qu'à pousser le ballon dans les buts.

6'

Boudaoui adresse un bon centre dans la surface, le ballon ne trouve pas preneur, et c'est Oudin qui peut dégager

Iconeshoot
1'

Oh ça commence fort !!!!! Justin Kluivert profite d'un beau centre de Ndoye pour placer une jolie tête, mais Benoit Costil sort le ballon d'une main ferme ! Gouiri suit, et frappe au-dessus ! Le ton est donné !

17:00

Coup d'envoi de la rencontre ! Allez Bordeaux !

16:58

La stat que nous n'aimons pas...

16:55

Les joueurs entrent sur le terrain dans un silence absolu

16:45
16:32

Après les incidents de la semaine dernère entre Nice et Marseille, le match se jouera à huis clos.

16:30

L'arbitre de la rencontre est Monsieur Jérémie Pignard.

16:15

La Statistiique :

La dernière fois que Bordeaux est venu à Nice, Bordeaux s'est imposé 0-3. Des buts de Hwang, Baysse et Basic

16:10

Le coach Girondins dévoile son XI avec Fransergio pour sa première en Ligue 1, et Oudin à la place de Pembélé. Dolberg est absent pour Nice.

Girondins : Costil - Oudin - Kwateng - Koscielny - Mangas - Mensah - Otavio - Sissokho - Fransergio - Mara - Hwang

Nice : Benitez - Lotomba - Todibo - Dante - Bard - Boudaoui - Lemina - Rosario - Kluivert - Ndoye - Gouiri