Terminé
23:04

Merci à vous d'avoir été avec nous, restez connecté pour la suite du programme ! Prochain match dimanche, contre Nice.

95'

C'est terminé ! Bordeaux perd, mais évite la honte. L'équipe fut solide et concentrée. Les buteurs girondins sont Pardo, Hwang et Pablo. Défaite attendue certe, mais avec les honneurs.

90+3'

Et l'arbitre ne voit pas la faute sur le bordelais dans la surface !!!! C'est incroyable ! Il y avait faute sur De Préville, et l'arbitre ne bronche pas, 2 joueurs sur le bordelais ne suffissent pas ? Stupéfiant !

Iconeredcard
90+2'

Ouh Sabaly qui accroche chaudement Neymar, et le brésilien se venge sur Adli ! ROUGE POUR NEYMAR

Iconevar
88'

Le but est ANNULÉ !

Iconevar
88'

Il y a un doute pour l'arbitre ! Il attend le VAR, il y aurait hors-jeu !

Iconegoal
88'

Et Icardi crucifie les derniers espoirs bordelais... Pichenette de Verratti pour Bernat, centre et but de Icardi, seul...

88'

Kos' empêche Neymar de passer en patron !

86'

Bordeaux se bat, tente de construire pour revenir au score, ils profitent de la baisse de régime de Paris !

Iconeyellowcard
85'

Contre bordelais avec De Préville et faute ! Jaune pour Kimpembe !

Iconegoal
83'

Oooooooh le magnifique de Pardooo !!!! Le ballon revient dans les pieds, il tente une frappe directement et ça finit dans la lunette !!

Iconereplacement
77'

Le buteur Hwang sort, pour Josh Maja !

Iconeshoot
76'

Ouuuuuh la reprise puissante de Adli devant la surface !!!! Rico se détend pour détourner le ballon !

73'

Cavani efface Costil, il tire et se loupe !!! Le ballon s'envole dans les airs.
Sarabia remplace Di Maria, et Cavani sort en laissant sa place à Icardi

Iconecorner
71'

Tête de Benito sur le corner, un parisien met un corner (de la main ?)

70'

Adli entre à la place de Basic

Iconegoal
69'

Mbappé marque son but ! Erreur dans la défense bordelaise, Cavani donne pour Mbappé qui pousse le ballon dans les filets.

Iconeshoot
68'

La tête de Mbappé sur un nouveau centre de Di Maria, Costil s'impose

Iconeshoot
67'

Kerher trouve Cavani dans sa course, l'attaquant croise sa frappe, et c'est à côté !!!

65'

Hum oh oui Sabaly qui se débarasse de Mbappé qui voulait faire du tricot avec le ballon. Le bordelais ne se pose pas de question !

Iconegoal
63'

But de Paris à la suite de ce corner. Marqui' profite d'un centre de Mbappé, que reprend Cavani de la tête, mais Costil repousse sur la tête du défenseur parisien.

62'

Neymar efface Hwang, pour Kerher, il frappe, Costil détourne en corner

60'

Belle intervention de Otavio devant Mbappé ! Un joli tacle qui empêche le français de filer vers l'avant !

58'

Kalu gagne son duel avec Di Maria en obtenant une touche. Samuel Kalu rend une bonne copie ce soir

Iconeshoot
57'

C'est frappé pour la tête de Pablo !!!! Parade de Rico !!! Pablo n'est pas loin du doublé !

Iconefoul
57'

Nouvelle faute de Kerher sur Kalu ! Ce sera un coup franc lointain pour Bordeaux

Iconeshoot
51'

Basic pour la frappe de Hwang dans la surface, ça passe à côté !!! C'est trop écrasé !

48'

Nouveau cafouillage dans la défense de Paris, mais Bordeaux n'en profite pas ! Terrible erreur de Rico encore une fois. C'est fébrile dans la défense de Thomas Tuchel !

47'

Neymar sur coup franc donne à Mbappé dans la surface, ce dernier tente un frappe direct, c'est à côté !

45'

Pardo entre à la place de Kwateng ! Défense à 4 ?

Iconefoul
45+5'

C'est la pause à Paris avec un score de 2-2 ! Un match complqué évidemment, mais Bordeaux n'est pas ridicule, il faut tenir pour la seconde période !

45+3'

BUUUUUUUUUUUUUUUT CASQUETTE DE PABLOOOOO !!! FANTASTIQUE !!! MAIS OUIIIIII !!! RICO VEUT DEGAGER VERS L'AVANT MAIS PABLO SE PLACE JUSTE DEVANT LUI POUR LE BUUUUUUT !!! OUIIIII !!!!
Coup franc bordelais, ça revient pour un parisien qui donne pour Rico, à ce moment, le gardien dégage, mais Pablo se jette et le ballon contre son dos !

Iconegoal
45'

Le but de Paris ! Marqui donne l'avantage au PSG de l'épaule après un coup franc excentré. L'arbitre est fou de joie, les commentateurs aussi.

41'

Mouvement Basic-De Préville et Hwang, qui se conclut par un centre du buteur pour Kalu, mais hors-jeu.

39'

Kimpembe fait faute sur De Préville, mais l'arbitre ne le regarde pas et n'en tient pas compte...

37'

C'est bouillant dans la surface bordelaise, Bordeaux n'arrive pas à se dégager, Cavani tente de reprendre, mais finalement, d'un coup de grâce, Bordeaux s'en sort !

35'

Kalu dégage Bordeaux d'une situation très chaude et tente de repartir vers l'avant avec De Préville, qui obtiendra une touche

34'

Di Maria frappe ce coup franc, et le mur bordeaux fait bloc !

Iconefoul
33'

Kalu accroche Neymar, ce sera un bon coup franc pour les joueurs de la capiale

Iconeshoot
31'

La grosse frappe de Kimpembe au dessus des buts !

Iconeshoot
29'

La main de Costil qui détourne la frappe de Mbappé ! Le jeune français était parti seul pour battre notre gardien, heureusement Costil est en forme !

Iconeshoot
29'

La tête de Di Maria dans la surface qui va pour la Madjer aérienne de Cavani ! Sur le poteau !!!

Iconeshoot
27'

Mbappé donne à Di Maria juste à l'extérieur de la surface, il frappe au dessus !

26'

De Préville lance Hwang sur le côté, mais le coréen est seul et se fait reprendre..

Iconegoal
24'

Oh le but de Cavani qui marque 200e but avec Paris... Di Maria centre fuyant vers les buts de Costil, Cavani coupe la trajectoire du ballon...

Iconeshoot
22'

La tête de Cavani pour la parade de Costil !!!

Iconegoal
18'

HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG !!!!! LE BUUUUUT DE HWAAAANG SUR LE CORNER !!!! IL EST SEUL, ET IL PLACE SA TETE AU CALME !!!! BORDEAUX EST DEVANT !!!!

Iconeshoot
16'

Benito enlève le ballon dans les pieds de Di Maria, Kalu en profite, et frappe en enroulant sa frappe ! Navas est à la parade pour le corner !

Iconeshoot
14'

Kalu dans la surface frappe sur Silva ! C'est dommage.. D'ailleurs, Silva sort, et sera remplacé par Gueye.

12'

Di Maria est toujours au sol après un choc avec Benito, finalement il se remet debout, le jeu peut reprendre

10'

Le centre vers l'avant de Di Maria, Cavani tente de couper, c'est finalement pour les gants de Costil !

Iconeshoot
9'

Le centre de Mbappé pour la tête de Neymar ! C'est à côté !

8'

Le commentateur du match évoque pour la première fois le nom Bordeaux.

6'

Beau retour de Kalu qui dépossède Marqui' du ballon

Iconeshoot
3'

Mbappé part en profondeur (hors-jeu), tricotte avec les défenseurs, Neymar hérite du ballon, c'est contré !

1'

Sabaly attaque sur le côté gauche, mais il met le ballon en touche. Kalu est au sol après un coup de Kerher ! Le parisien aura une remontrance...

Iconefoul
21:00

C'est parti ! Bon courage et Allez Bordeaux !

20:59

Bordeaux jouera sans Maja et Adli sur le banc, et il y aura en centrale Pablo Kos et Kwateng dans l'axe !
Toutes les stars sont là pour Paris

20:57

Les joueurs sont sur la pelouse les amis !

20:35

Il pense à la défense bordelaise ? Espérons que non...

20:30

En commentaire, n'hésitez pas à nous dire si vous croyez à l'exploit !

20:25

Petit Point Stat Il faut revenir à 2015 et un nul (2-2) pour trouver un bonne performance bordelaise à Paris. La dernière victoire bordelaise remonte à 2010 et un score de 1-2 ! C'était également le dernier match de Gourcuff sous les couleurs bordelaises.

20:05

L'arbitre du match sera Willy Delajod ! Il a arbitré Bordeaux 3 fois, pour un bilan d'une défaite, d'une victoire et d'un nul.