Revivez : Reims - Bordeaux

21:56

Merci d'avoir été avec nous pour ce match. Rendez-vous mardi, et restez connecter sur webgirondins.com pour la suite du programme !

21:55

Bordeaux tombe à la 5e place pour le moment avec 23 points. Il faudra rebondir face à Nîmes, ce mardi.

95'

C'est terminé... Reims et Bordeaux font match nul. Alors que Bordeaux était devant grâce à Maja, Dia offre le point du nul aux rémois, à 10 contre 11 à la dernière minute. Ce nul fait mal, mais Bordeaux fut très décevant ce soir.

94'

NOOOON ÉGALISATION DE REIMS !!! SUK CENTRE POUR DIA, QUI AJUSTE COSTIL !!! TERRIBLE

90+3

Festival de Kamara sur le côté droit, il centre, les rémois peinent à concrétiser cette occasion, et ils perdent le ballon !

90'

Coup franc très lointain, le ballon se dirige dans la surface, et c'est dégagé ! Il y aura 5 minutes supplémentaires !

87'

Foket tente une incursion dans la défense depuis son côté, mais la défense bordelaise ne se laisse pas intimider

86'
84'

Adli céde sa place à Ait Bennasser. Match timide du jeune bordelais

83'

Chavalerin qui se défait du marquage de De Préville, il va pouvoir centrer mais faute d'un rémois sur un défenseur Girondins

81'

Sabaly qui obtient un bon coup franc pour les Girondins. Pendant ce temps, Doumbia sort et c'est Suk qui entre. Le coup franc ne donnera rien pour Bordeaux.

79'

Jovanovic entre à la place de Mexer

77'

C'est toujours Reims qui pousse à 10 contre 11. Bordeaux se contente d'attendre les rémois.

Iconeredcard
71'

Romao écope du carton rouge !!! Tacle très en retard sur Tchouaméni, c'est mérité ce carton.

71'

COSTIL sauve la baraque encore une fois sur cette frappe de près de Kamara !!!

70'

Oudin remplace le dangereux Donis pour Reims

69'

Tacle du sauveur Pablo devant Dia dans la surface !!! Pablo est un patron sur cette action.

68'

Le corner se joue, avec un ballon qui revient sur Kamara à 15m, il frappe directement !!!! C'est juste à côté !!!

66'

Mexer tacle Donis à l'entrée de la surface, l'arbitre discute avec ses assistants à la vidéo. Suspense. C'est bon, le corner peut se jouer.

63'

Donis frappe de loin, et c'est trop écrasé. Costil peut s'allonger sur le ballon.

61'

Sabaly fait son retour avec Bordeaux à la place de Kalu, et Dingomé entre à la place de Mbuku

60'

Centre de Benito sur son côté en direction de Maja, mais Abdelhamid le buteur bordelais !!

57'

Tchouaméni contrôle et dribble dans une foret de jambe rémoise, c'est perdu, mais récupéré par Kalu qui centre en direction de Benito ! Il fait une Pavard... qui part vers la buvette du stade.

56'

Le corner est tiré, Costil s'impose tranquillement.

55'

Chavalerin sur le côté gauche, qui remonte le ballon et centre ! Tchouaméni dégage le ballon en corner !

53'

Laurent Koscielny qui se débat pour gagner le ballon et qui gagne une faute. Bordeaux peut se relancer

49'

Aurélien Tchouaméni vient de prendre un ballon en pleine poire ! Petite hésitation pour Paulo Sousa pour le faire sortir, mais Guerrier Tchou' va reprendre.

47'

Costil qui s'allonge de tout son long pour détourner une frappe de Romao !!! Il est précieux notre portier !

47'

Moussa Doumbia excentré, frappe de l'extérieur de la surface et c'est à côté !

46'

Bordeaux donne le coup d'envoi de la seconde période ! La première ne fut pas très bonne, il faut se reconcentrer les Girondins

45+2'

C'est la pause avec ce Hold-up qui se dessine ! Maja donne la victoire à Bordeaux pour le moment. Mais attention, Reims est très rentre dedans.

45'

Perfect !

44'

Le centre puissant de Donis, c'est Koscielny qui contre, et ce sera un corner ! Ce dernier ne donnera rien.

40'

Kalu qui tire au-dessus du but rémois !! C'était puissant, mais point précis. Comme la musique de Maître Gims.

Iconevar
37'

C'est frappé et égalisation de Romao !!! NON ! L'arbitre décide d'attendre la validation du but ! Et c'est hors jeu ! BUT REFUSÉ !

36'

Le croche pied d'Adli sur un milieu rémois, ce sera un coup franc lointain, mais dangereux pour Reims

32'

Oh le dribble devant la défense de Adli, mais c'est récupéré par un défenseur, ça part en contre, et Pablo coupe l'attaque rémoise !

28'

Reims tente de réagir pour Costil est présent !

27'

MAJAAAAA POUR LA MADJEEEER !!!! TCHOUAMENI EN PROFONDEUR QUI SERT DEVANT MAJA DEVANT LES BUTS ! MAJA NE SE POSE PAS QUESTION ET PLACE UNE MADJER POUR L'OUVERTURE DU SCORE !!!!!

25'

Feinte de Donis au coeur de la défense, qui se transforme en passe pour Chavalerin, qui frappe à côté.

23'

Ouuuuh !!! La tremblote ! Un ballon mal dégagé des bordelais dans la défense, le ballon revient vers le but de Costil, mais le portier bordelais repousse le ballon ! Dia s'arrache, et frappe...c'est à côté !

22'

Dia place une tête à la suite d'un corner, qui passe au dessus des buts !

19'

Une tête d'Adli, mais il fait bascule avec un rémois... Il retombe sur la tête ! Il va reprendre le jeu notre guerrier !

17'

Possession du ballon dans le premier quart d'heure : Reims 54 % et Bordeaux 46 %

14'

Belle combinaison sur la gauche pour Reims, qui profite pour un centre, reprise à la Pavard, c'est à côté, et c'est surtout hors-jeu !

13'

Grosse frappe puissante à l'entrée de la surface de Dia, heureusement Costil est à la parade ! Attention aux pertes de balle !

10'

Perte de balle bordelaise, Donis récupère, se décale pour frapper, enroule, le ballon fuit les cages de Costil !

7'

Coup de pied arrêté, tiré directement par Doumbia, mais le ballon va se loger derrière les buts.

6'

Mexer, sur le côté droit se fait prendre de vitesse et tacle Mbuku ! Carton jaune pour Mexer... Coup franc vers le point de corner

4'

Coup franc à 20m de Chavalerin, c'est dans la boite, et c'est dégagé de la tête par Pablo !

2'

Ouuh le centre ras de terre de Reims qui passe devant Costil et les jambes des attaquants !

1'

Déjà du rififi avec une faute sur Pablo de la part d'un rémois. Pas de bobo !

20:00

Coup d'envoi du match donné par les Rémois !

19:57

Les joueurs vont débuter le match !

19:45

Une victoire pour déboucher le champagne !

19:40

L'arbitre de la rencontre sera Jérôme Brisard.

19:35

C'est l'heure du Point Stat !

il y a seulement eu 5 matchs nuls. Pour les victoires, c'est presque le même rendement : 5 victoires bordelaises à Delaune. Justement, mis à part la victoire bordelaise en demi-finale de la Coupe de la Ligue en 2007 (1-2), Bordeaux n'a plus gagné à Reims depuis...1962 et une victoire 1-3. Les locaux se sont imposés 17 fois face à Bordeaux. L'avantage est également dans la différence de but : Bordeaux a marqué 25 fois à Delaune, alors à Reims, a marqué 57 buts aux Girondins.