Revivez Saint-Étienne - Bordeaux

90+5'

C’est terminé ! Première victoire dans la douleur pour nos Girondins ! Hwang signe un doublé !  ELLE FAIT DU BIEN !

Merci à tous d'avoir suivi ce match avec nous, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à la semaine prochaine !

90+4'

La première victoire est en vue après l'offensive loupée de Nordin !

90+3'

Le coup franc est frappé, Medioub dégage le ballon

90+2'

Petite faute de Mara, ce sera un bon coup franc à l'angle de la surface pour les verts

90'

OH LE MIRACLE !!!!!! Pembélé et la flaque d'eau sortent le ballon sur la ligne !!!! Moukoudi  l'avait vu dedans !

88'

Mara remplace le double buteur et Medioub remplace Adli.

87'

Pembélé est dans la surface, il fait la différence, il centre fort pour Hwang qui ne peut bien reprendre !

85'

Pembélé repousse une tentative d'attaque, ça revient sur Nadé, il tente de loin, c'est pour les panneaux publicitaires.

83'

Zerkane joue bien avec Hwang et Adli, mais l'algérien se fait reprendre, Adli aussi. Il faut tenir les gars !

80'

HWAAAAAAAAAAANG POUR LE DOUBLÉ !!!!!!!

Moukoudi se loupe, Oudin lance Hwang, le coréen prend son temps et trompe de justesse Green !!!

77'

Oh que c'est mal joué l'intervention d'Onana avec une perte de balle et tacle trop fort sur Khazri. C'est dangereux avec un carton au compteur.

76'

Nordin frappe le corner, c'est repoussé par Bordeaux ! C'est tendu dans ce dernier quart d'heure !

73'

Costil proteste contre la validation du but et écope du carton jaune

73'

Khazri profite de la glissade (ou faute) de Mexer pour égaliser dans un angle fermé !

70'

Zerkane remplace Gregersen, qui semble souffrir. Fransergio remplace... Otavio. Bordeaux passe à 4 en défense.

69'

Oudin qui tente sa chance du gauche, il n'attrape pas le cadre

68'

Les crampes pour Onana, Fransergio va le remplacer

66'

Sauvetage de Costil dans les pieds de Khazri ! Le tunisien était seul devant notre portier, et Costil sort la parade du match !

64'

Non. Oudin le remplace.

63'

Khazri frappe au dessus ! L'arbitre revient sur le tirage de maillot de Dilrosun, et il écope du jaune.

61'

Hamouma peut profiter de la passe de Khazri mais envoie son tire dans les nuages.

59'

Florent Manaudou prépare son entrée.

57'

L'arbitre ne stop pas la rencontre, il semble aimer la flotte. C'est injouable...

55'

Coup franc excentré, Hamouma tire, mais il ne trouve personne.

55'

Grosse faute de Gregersen sur Hamouma, il est auteur d'un engagement trop rude.

53'

Bordeaux obtient le corner après la frappe de Pembélé. Par contre, la conduite de balle devient ingérable.

52'

Hwang se débrouille bien dans la surface, il parvient à frapper angle fermé, et Green repousse !

51'

Adli joue bien et centre, c'est repoussé, Hwang intercepte, mais il perd le ballon. Par contre, ce n'est pas un terrain, mais une pataugeoire...

49'

Onana récupère le ballon plein axe, mais n'arrive pas à faire la bonne passe.

47'

Une forte pluie tombe en ce moment, c'est impressionant. Cela n'empêche pas Gregersen de faire une bonne sortie dans les pieds stéphanois.

46'

Le ballon fuse dans la surface de Costil, Mangas se paie une sorte de sombrero pour sortir le ballon.

45'

Le match repart pour 45 minutes !

22:02

Les joueurs reviennent sur le terrain ! Il faut tenir cette victoire !

45+2'

C'est la pause ! Bordeaux est devant, mais les verts dominent cette rencontre.

45'

Sainté est à 10 contre 11 suite à la blessure de Sow.. Camara le remplace.

44'

Hwang est lancé pour inscrire un doublé, il arrive dans la surface, mais gros retour de Neyou ! Que c'est dommage !

43'

Khazri excentré sur la gauche, se joue de Kwateng, frappe et Costil sort la parade !

41'

Sow et Gregersen sont hors du terrain suite à un choc sur l'action précédente. Bandage en cours pour Sow.

38'

Mangas loupe toutes ses passes, mais reste solide physiquement pour les récuperer ! Puis, Gregersen chope le ballon et remonte à lui seul la moitié du terrain avant de se faire stopper par Sow.

36'

Pembélé s'infiltre dans la surface, il centre, ça arrive pour Mangas, c'est contré, Otavio tente sa chance à son tour, mais sa frappe s'envole !

33'

Oh la tête de Hwang ! Je l'ai vu dedans, mais non, ça frôle le poteau, et ça passe juste derrière les filets. Un beau centre de Pembélé, pour une belle tête de Hwang.

31'

Onana écope du carton jaune pour une faute sur Neyou. Il le bouscule par derrière, et lui marche un peu dessus. Rien de méchant.

29'

Nouveau centre de Kolodziejczak, Mexer est sur le ballon ! L'arbitre signale un hors-jeu

28'
25'

Coup de chaud !

Sur un centre Stéphanois, Pembélé se loupe, ça profite pour un contrôle d'Hamouma, il frappe, ça passe juste à côté !

23'

Neyou tente une lourde reprise pleine axe ! Costil assure le coup, et capte le ballon !

21'

Dilrosun se charge du corner, Kwateng coupe avec sa tête, mais le ballon n'ira pas dans le but

17'

Sainté se rebelle avec une nouvelle attaque, et c'est Kwateng qui dégage le cuir ! Ce match monte en pression !

15'

Ouh peut-être un penalty après ce "tacle" de Gregersen ? Finalement, c'est Hamouma qui écope du carton pour simulation. L'arbitre a bien jugé.

13'

Khazri lance en deux temps Bouanga, ce dernier frappe à l'entrée de la surface, ça frôle le poteau de Costil ! Première alerte !

10'

Oh Mangas qui peut doubler la mise, mais quel retour de la défense stéphanoise !

8'

Onana semble s'être fait mal tout seul. Mais il a l'air de pouvoir continuer la partie.

7'

Oh le BUUUUT DE HWANG !!!!!

Onana lance Adli dans la profondeur, le milanais avance et décale pour Hwang, il pousse le ballon dans le but vide, et c'est Bordeaux qui passe devant !!!!

3'

Hamouma pousse notre défenseur norvégien ! Un beau duel s'annonce entre les deux

1'

Belle intervention de Gregersen sur Hamouma, il peut relancer vers l'avant

21:00

Coup d'envoi de la rencontre ! Allez Bordeaux !

20:58

Les Verts joueront en 3-5-2, et Bordeaux en 3-4-2-1.

20:57

Les joueurs entrent dans l'arène !

20:45
20:30

L'arbitre de la rencontre est Mr Antony Gautier. Il n'a pas arbitré les Girondins cette saison.

20:10

La Statistique :

La dernière victoire au Chaudron remonte à la saison 2017/2018. La saison dernière, Bordeaux s'est lourdement incliné, en pleine crise, 4-1.