Revivre Bordeaux - Marseille

16:29

Merci d'avoir suivi ce match avec nous, nous vous donnons rendez-vous demain pour suivre Bordeaux - Saint-Étienne, ici même !

94'

Victoire bordelaise, 3 à 0 ! Que ce soit chez les hommes ou chez les femmes, Marseille ne gagne pas à Bordeaux ! Belle victoire des filles, qui ont su se rendre le match facile.

91'

Garbino qui centre depuis la ligne de touche, mais la gardienne marseillaise capte le ballon sereinement

90'

Les bordelaises gèrent cette fin de match.

86'

Nayler qui se fait une petite frayeur en relâchant le ballon devant Pizzala, mais elle parvient à le récupérer à temps

83'

Emelyne Laurent, auteure du troisième but sort sous les applaudissements, et laisse sa place à Camille Surdez.

80'

Garbino se charge du coup-franc, mais le ballon va mourrir sur les panneaux publicitaires

80'

Fiordaliso, la numéro 2 entre et c'est Cardia qui sort.

Iconeredcard
79'

La gardienne de l'OM qui découpe Asseyi à l'entrée de la surface !!! C'est rouge pour Blandine Joly ! Ce sera un très bon bon coup-franc pour les Girondines !

76'

Istillart déborde et centre pour Garbino, c'est repoussé par Joly ! Mais c'est repoussé vers Garbino, c'est le but ! Non elle tire au-dessus !!!!

72'

Oul l'intervention de Istillart sur une frappe marseillaise !!!Beau sacrifice !

69'

La reprise de volée de Garbino qui passe au-dessus des cages de Joly !!!

68'

Cardia, seule, enroule sa frappe, mais elle n'attrape pas le but de Nayler

64'

Garbino entre et Shaw sort ! Istillart entre également

63'

BUT DE EMELYNE LAURENT !!!! DANS LA PROFONDEUR, ELLE SE PRÉSENTE, CROISE SA FRAPPE ET DONNE UN AVANTAGE CONSÉQUENT AUX BORDELAISES !

52'

Coup-franc pour l'OM près de la surface, Pizzala frappe, c'est détourné par Gilles, mais ça revient pour les marseillaises, Antoine frappe, mais c'est sauvé par Lardez sur sa ligne !!!!

49'
48'

Asseyi pour Lavogez, cette denière d'une talonnade, passe à Jaurena, la frappe passe au-dessus !

47'

Asseyi tente un centre, mais contré par une main marseillaise ! Coup-franc pour Bordeaux, à 20m ! Laogez tire directement dans les mains de Joly...

45'

Bordeaux redonne le coup-d'envoi de ce match ! C'est reparti !

45'

C'est la pause ! Bordeaux maîtrise son match. A tout à l'heure !

43'

Ouh, la capitaine, Bilbault, ose une frappe de loin, ça passe à côté !

42'

Vanessa Gilles !!!! Elle contrôle de la poitrine, et lob du gauche, mais ça passe au-dessus !

37'

CONTRE-PIED PARFAIT POUR LE DEUXIÈME BUT DE ASSEYI !!!!!!!!!!!!! UN PENALTY PARFAITEMENT NÉGOCIE.

Iconepenalty
36'

Frappe de Jaurena à l'entrée de la surface, main et pénalty !!!!!!!!!

34'

Inès Jaurena écope d'un carton jaune...

33'

Laplacette tente de déborder sur le côté droit, mais belle intervention de Vanessa Gilles !

30'

C'est le poteau pour Asseyi !!!!! Nous étions pas loin du 2-0 !!!

29'

Encore une faute sur Lavogez !

26'

Shaw, récupère le ballon donné par Asseyi, elle se débarrasse de deux défenseuses, frappe, mais le ballon file au-dessus des buts !

23'

A noter la présence de Eva Sumo dans l'équipe de l'OM, une ancienne joueuse des Girondins, à l'époque de la deuxième division.

22'

Cascarino quitte sa défense pour trouver Shaw, mais sa passe est bien coupée par la défense adverse.

20'

La joie pour le 15e but de Asseyi avec les Girondins !

16'

VIVIANE ASSEYI OUVRE LE SCORE !!!! LAVOGEZ PASSE LE BALLON DE LA TETE POUR ASSEYI, ELLE SUIT BIEN ET FRAPPE ENTRE LES JAMBES DE JOLY ! C'EST JOLI !

15'

Lavogez se fait justice elle-même et tente sa chance. Mais c'est repoussé en corner !

14'

Faute sur Lavogez, un bon coup-franc des 30 se profile pour Bordeaux !

5'

Asseyi centre devant les buts, mais une défenseure s'impose de la tête !

3'

Caputo frappe un coup-franc venu de la droite, heureusement, ça passe à côté !

1'

Le match commence fort ! Laurent hérite d'un très bon ballon, elle s'avance, frappe, mais croise trop sa frappe !

14:30

Les marseillaises donnent le coup d'envoie de ce match ! Les ultras sont bien présents dans les tribunes !

14:28

Le match début dans 2 minutes ! Vous êtes confiants les amis ? En tout cas, il y a du monde dans la tribune !