Terminé : Bordeaux - Montpellier

21:55

Je vous remercie d'avoir suivi ce live et je vous dis à très bientôt pour un nouveau match des Girondins, avec la victoire cette fois-ci ! Restez connecté sur notre site pour suivre toutes les réactions de ce match.

93'

C'est terminé ! Bordeaux et Montpellier font match nul, 1-1 ! Bordeaux a mieux maîtrisé sa seconde période, mais n'a pas réussi à remporter ce match. C'est le premier point de la saison pour les hommes de Paulo Sousa.

92'

Benrahou qui frappe mais c'est dans le mur ! Le ballon revient sur Benito, qui frappe, mais au dessus !!

90'

Benrahou s'appuie sur Briand, une deux et coup franc pour Bordeaux !

89'

Kalu se bat bien, Benrahou recupére, la passe à De Préville qui centre mais dégagé par la défense !

Iconevar
88'

Logique respectée ! Le but est annulé !

88'

Camara redonne l'avantage à Montpellier... Mais normalement, la VAR devrait intervenir !

85'

Dernier changement pour Bordeaux ! Jimmy Briand entre à la place de... Sabaly ! L'attaque à tout va pour les dernières minutes ! Delort cède sa place à Camara

84'

Carton pour Koscielny suite à une faute au 25m !

82'

Ouh Sabaly dans la surface qui tente une frappe mais trop écrasée. Il s'était bien joué dans la défense de Montpellier.

82'

Dans ce match, Bordeaux est à 84% de passes réussies !

81'

Ristic cède sa place au Sud-Africain, Dolly.

77'

La tête de Pablo qui passe devant tout le monde ! Montpellier peut se dégager.

77'

C'est cadré, mais repoussé par le torse de Rulli, corner !

75'

Congré prend le jaune pour une faute sur Maja ! Coup France idéal pour De Préville à 20m

74'

Nouvelle longue ouverture de Pablo vers Maja mais le ballon va dans les gants de Rulli. Allez, le deuxième est proche !

70'

Longue ouverture vers l'avant, Maja récupére le ballon, se bat avec 3 défenseurs, le gardien sort, Maja garde le ballon est glisse le cuir au fond des filets !!! Elle fait du bien celle-là !

70'

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE JOSH MAJA !!!!!!!!!!!!!! EGALISATION

67'

Carton pour Kalu ! L'arbitre juge qu'il est l'auteur d'une simulation dans la surface au duel avec Ferry !

64'

Josh Maja à l'entrée de la surface place une frappe enroulée mais le ballon est capté par Rulli, le gardien de Montpellier.

63'

Hwang, en difficulté dans ce match sort et laisse sa place à Benrahou.

60'

Mexer sort un ballon brûlant sur le centre à ras de terre de Delort ! Montpellier redevient de plus en plus dangereux !

58'

Montpellier vient de bénéficier d'un coup franc et d'un corner qui a mis à mal la défense des Girondins. Attention, Montpellier ne doit pas reprendre le ballon à Bordeaux !

53'

Sur le coup de pied arrêté bordelais, un gros cafouillage a eu lieu dans la surface ! Koscielny frappe avec difficulté, mais ça passe à gauche du but !

51'

Hwang pour Sabaly, beau mouvement, et le centre de Sabaly... ce sera corner ! Le corner ne donnera rien ! Mexer de la tête, envoie le ballon dessus !

48'

La frappe de Samuel Kalu au dessus ! Il dribble dans la surface pour garder son ballon et frapper. Il est vraiment à l'aise dans ce match !

48'

Bordeaux et les Ultras, unis dans l'hommage

46'

Samuel Kalu qui touche le poteau d'entré de jeu ! Voilà ! Il tricote entre 2 défenseurs pour se mettre en position de tirer avant de trouver le poteau. Voilà ce qu'il faut pour Bordeaux, de l'audace et du mouvement.

45'

Josh Maja rentre à la place de Toma Basic ! C'est offensif !

45'

Les joueurs reviennent sur la pelouse, en espérant que le coach a réussi à trouver les mots.

45'

C'est la pause sur ce score de 0-1 pour Montpellier avec le but de Andy Delort. Bordeaux, malgré la possession du ballon, ne maîtrise pas ce match. A tout à l'heure !

44'

La Frappe de Mexer !!! Seul dans l'axe, il s'avance et déclenche une frappe qui passe juste à côté des buts de Rulli, c'est l'occasion la plus chaude côté bordelais !

44'

Souquet sur la droite centre mais c'est dégagé par Pablo en touche. Basic, récupére le ballon sur l'action mais il met du temps à relancer vers l'avant

40'

Le manque de mouvement est évident dans le jeu bordelais, Paulo Sousa semble agacé... les joueurs aussi.

35'

Le ballon lobé de Nicolas De Préville qui ne donnera rien. La défense dégage tranquillement le cuir

35'

Jordan ferry commet une faute sur De Préville, mais il est sanctionné verbalement. Coup Franc lointain pour Bordeaux

33'

De l'ambiance dans les tribunes...

31'

De Préville dans l'axe qui glisse le ballon pour Kalu mais le gardien se jette dans les pieds de Kalu pour s'interposer in-extrémis sur le ballon ! Ce sera pour le prochaine fois ! Vous l'avez lu ici !

28'

Coup Franc à 25m que frappe Jordan Ferry, mais c'est Samuel Kalu, qui de la tête, envoie le ballon en touche.

24'
24'

Sabaly sur son côté droit centre directement pour son opposé, Benito, qui place une tête mais au dessus des buts. Allez, il faut réagir !

23'

Il semble y avoir faute sur Koscielny lors de la passe de Laborde vers Le Tallec. Mais le but est validé

22'

Noon ! Andy Delort ouvre le score ! Souquet passe pour Laborde qui arrive a décaler pour Le Tallec qui centre depuis la surface. Delort, d'une retournée catapulte le ballon dans les filets. Rageant !

21'

But de Montpellier !

20'

L'arbitre ne voit pas la faute sur Hwang ! Il y a pourtant bel et bien coup franc pour les Girondins. Pas sifflé...

18'

Kalu qui efface Arnaud Souquet, il trouve Hwang pour le centre...mais hors-jeu ! Kalu donne beaucoup de rythme en ce début de match.

14'

La possession de balle est pour Bordeaux avec 71% ! Il faut passer devant sur le tableau d'affichage maintenant.

13'

Grosse charge de Hilton sur De Préville sur la ligne de touche. Nous sommes à 25m. Le ballon est bien dégagé par la défense.

12'

Samuel Kalu tricote dans la surface suite à une récupération de balle de Basic, il tente une frappe de 20m, mais au dessus ! Kalu est très en jambe !

10'

Welcome Back !

9'

Delort tire le corner mais le ballon file loin ! La touche suivante donne une occasion pour Montpellier, six mètres ! Bordeaux va pouvoir se dégager.

8'

Andy Delort s'enfonce dans la défense bordelaise et centre dans la surface. C'est dégagé par la défense Girondine mais Jordan Ferry récupére, frappe...mais Costil s'allonge bien pour capter le ballon.

5'

Andy Delort est bien lancé vers l'avant mais Koscielny s'interpose parfaitement face à lui !

4'

Samuel Kalu sur son côté, tente un centre, mais bien boxé par le gardien de Montpellier, Rulli.

2'

Le pressing de Montpellier est fort, le ballon reste dans les pieds des défenseurs bordelais, qui n'arrivent pas à repartir vers l'avant.

1'

Le premier ballon touché pour Koscielny sera pour Pablo !

20:00

C'est parti avec l'engagement donné par Montpellier !

19:59

Il y a du monde au Stade Matmut ! Près de 35 000 personnes sont venues assister au match

19:57

Lors du dernier Bordeaux - Montpellier, les Héraultais étaient venus s'imposer, 1-2 avec des buts de Basic, Congré et Lasne.

19:49

L'arbitre de la rencontre sera Franck Schneider. Il sera accompagné de Zitouni Djemel et Bastien Courbet.

19:47

La forme actuelle de Nicolas De Préville en stat !

19:46

C'est le 1er match avec les Girondins pour Laurent Koscieny qui évoluera dans une défense à 3. A sa gauche, Mexer et à sa droite, Pablo.