Terminé : Bordeaux - PSG

90'+7

C'est terminé. Le PSG élimine Bordeaux au bout de l'effort. Les Parisiennes ont été plus fortes. Elles affronteront l'OL en finale. Fin de compétition pour les Girondins.

Merci d'avoir suivi ce match avec nous, nous vous souhaitons une bonne soirée.

90'+6

Marine Perea entre en jeu.

Iconepain
90'+5

Ève Périsset est évacuée hors du terrain, elle ne peut plus marcher.

90'+4

Elles ont des crampes les bordelaises. Les parisiennes savourent les dernières minutes de jeu.

90'

Transversale du PSG ...

Elles n'y croient plus les bordelaises. Pourtant, il reste 4 minutes de temps additionnel.

89'

Parade de Bruneau qui maintient Bordeaux en vie.

88'

Il reste deux minutes à jouer dans le temps règlementaire.

84'

BUT DE PARIS par Brunn. Ève Périsset et Elena Linari n'arrivent pas à stopper l'assaut parisien. C'est dur.

83'

Sophie Istillart remplace Maëlle Garbineau pour Bordeaux.

81'

Paris reprend sa domination.

Iconepain
79'

Diani côté parisien est sortie sur blessure. Elle a été remplacée.

74'

POTEAU DE KADIJA SHAW !!!  OHHHHH QUE C'ÉTAIT BIEN JOUÉ !

La Jamaïcaine a repris un ballon de volé mal dégagé. Il atterrit sur le poteau alors que la gardienne parisienne était battue.

Elles sont formidables.

72'

Les bordelaises commencent à ressortir le ballon. Claire Lavogez c'est Total Regal ce soir !

70'
68'

Double changement pour le PSG. Bachman et Baltimore entrent en jeu. C'est offensif !

Le jeu reprend après une pause fraîcheur.

6è'

Frapppppe de Garbineau pour Bordeaux ! Au-dessus.

66'

Gros coup de bambou physique pour les bordelaises. Shaw et Périsset sont cuites !

64'

SAUVETAGE SUR LA LIGNE de la bordelaise Jaurena !

62'

Luana cède sa place à Dabritz pour Paris.

5è'

Tir au dessus du but de bordelais. Elles sont entrain de craquer les Girondines, et Paris a accéléré.

54'

But du PSG sur un corner, il est inscrit de la tête par la capitaine Paredes.

53'

Les bordelaises n'arrivent plus à sortir de leur camp. Paris pousse pour égaliser.

50'

Pour la bordelaise Charlotte Bilbault.

50'

Les joueuses du PSG ont déjà frappé trois fois au but en deuxième mi-temps. Attention.

48'

Le poteau sauve Bordeaux sur un coup franc de Nadim !

46'

C'est reparti à Libourne ! Nous allons trembler ...

45'+4

Mi-temps sur ce score de 1 à 0 pour Bordeaux. Les Girondins sont à 45 minutes d'une finale de Coupe de France.

45'+3

Pour la parisienne Paredes ! Allez !

45'+2

Nous attendons que l'arbitre siffle la mi-temps. Il y a eu des arrêts de jeu avec la blessure de Gilles.

45'

Elles défendent les bordelaises, elle donnent tout. Corner pour Paris ... Les Girondines se dégagent !!!

43'

Faute de Bilbault et coup franc pour le PSG. La bordelaise s'en sort bien. Le coup franc est raté pour Paris.

41'

Bordeaux n'a jamais battu le PSG. En sept matchs, le PSG a gagné 6 fois et concédé un match nul !

39'

Les bordelaises sont dans leur match. L'agressivité et l'envie sont du côté de Bordeaux. Le public de Libourne pousse l'équipe !

36'

Elena Linari remplace Vanessa Gilles.

Vanessa Gilles est un des piliers de la défense bordelaise. C'est un coup dur. L'expérience de l'internationale italienne doit lui permettre de bien rentrer dans son match.

Iconepain
32'

Vanessa Gilles s'est gravement blessée au coude. Elle est à terre, et elle se fait évacuer du terrain. Nous espérons que ce ne soit pas grave. Elle va être remplacée par la recrue italienne Elena Linari.
Courage Vanessa !

30'

Faute sur Lavogez, avertissement pour la parisienne Geyoro.

Claire Lavogez est intenable ce soir.

28'

Pour le moment, cette demi-finale se déroule parfaitement pour Nous Les Girondins.

26'

Le jeu repart après une pause fraîcheur. Chez vous aussi vous pouvez vous hydrater.

24'

BBUUUUUUUTTTT DES GIRONDINS !!!!

Katia Snoeijs la recrue bordelaise, intercepte une balle, part en course et trompe finement la gardienne parisienne. C'est beau ! Ca fait 1 à 0.

23'
21

Allez, elles sont revenus dans le match les bordelaises, et elles jouent un bon corner. Il ne donne rien.

19'

Ulrich Ramé et le PDG des Girondins de Bordeaux Frédéric Longuépée sont en tribune au stade J-A Moueix de Libourne.

15'

Avertissement pour la parisienne Luana après une nouvelle faute sur Shaw.

14'
13'

Faute sur Kadija Shaw la bordelaise.

10'

OOOOOOOh l'occasion des Parisiennes qui sont proches d'ouvrir le score. On a eu chaud ... le tir passe encore au ras du poteau des Girondins.

9'

C'est parti, les Parisiennes gardent le ballon et mettent à leur tour la pression sur la défense bordelaise.

6'

Oh le tir de Katoto qui passe au ras du poteau de Romane Bruneau. Attention à la perte de balle de Vanessa Gilles. Cela aurait pu coûter cher.

4'

Le PSG joue un corner, il est bien dégagé par Inès Jaurena.

4'

Quel début de match des bordelaises ! Elles metttent la pression sur les joueuses du PSG.

1'

Interception et centre de Lavogez. Ça part bien !

1'

C'est parti, le coup d'envoi est donné par le PSG.

A noter les présences de Leonardo (PSG) et de Corine Diacre la selectionneuse des Bleues.

20:29
20:27

Le vainqueur de cette rencontre jouera l'OL en finale de la Coupe de France.

20:20
20:12

Donnez votre pronostics dans les commentaires.

Les filles vont-elles se qualifier pour la finale et éliminer le PSG ?

20:03
20:01
20:00

Bonsoir à toutes et tous, bienvenue sur le direct de la demi-finale de Coupe de France féminine Bordeaux - PSG. Le coup d'envoi sera donné à 20h30 sur la pelouse du stade J-A Moueix de Libourne (33).

Nous allons vivre ensemble cette rencontre hisorique pour les Girondins de Bordeaux.

Bruneau, Périsset, Cascarino, Gilles, Thibaud, Jaurena, Lavogez, Bilbault, Shaw, Snoeljs, Garbino