Bordeaux réussit son début de préparation

11/12 - 15:20 | Il y a 1 an
Les Girondins de Bordeaux ont disputé leur premier match de préparation pendant cette trêve internationale. Ils ont affronté Brentford, le 10e de Premier League ce samedi au centre d'entraînement du Girona FC. Cette rencontre n'était pas télévisée.

Le match s'est joué en première mi-temps

L'équipe de la première mi-temps : Straczek, Louis-Jean, Mwanga, Barbet, Bokele, Nsimba, Fransergio, Delaurier-Chaubet, Davitashvili, Maja et Badji.

L'ouverture du score est signée Brentford à la 12e par Alex Gilbert. Bordeaux revient dans le match par Zuriko Davitashvili à la 24' (1-1).

Josh Maja double la mise sur pénalty à la 34' (1-2). Bordeaux est devant à la mi-temps.

En deuxième période, David Guion aligne un nouveau 11 : Straczek, Ékomié, Biumla, Gregersen, Michelin, Ignatenko, Lacoux, Pirringuel, De Lima, Elis, Bakwa.

Le score ne bougera pas et la rencontre se termine sur ce score de 2 à 1 en faveur des Girondins. Bordeaux s'envole rapidement vers le sud du Portugal pour un stage qui sera ponctué par un match face à Boavista la semaine prochaine.