Dijon-Bordeaux : Barbet met bordeaux devant à la pause

28/01 - 19:55 | Il y a 1 an
C’est la mi-temps au stade Gaston-Gérard, les Girondins de Bordeaux mènent 1 but à 0.

Merci capitaine

La première mi-temps est terminée, les Girondins de Bordeaux mènent sur le score de 1 à 0 au stade Gaston-Gérard. L’ouverture du score est venue du capitaine du club au scapulaire, Yoann Barbet qui reprend de la tête un coup franc magnifiquement frappé par Clément Michelin. Il inscrit son premier but en Ligue 2, et son 4e toutes compétitions confondues avec le club aquitain.

De plus, les Marine et Blanc ont globalement dominé les débats lors de cette première période. Cependant, Josh Maja est resté très discret lors de ce premier acte. À noter également la bonne prestation de Vital Nsimba qui a notamment provoqué le coup franc qui amène à l’ouverture du score des Girondins.