Gaëtan Poussin : "On a manqué un peu de tout"

05/11 - 19:00 | Il y a 2 ans
Le portier Girondins s'est exprimé après la rencontre et dit ce qui n'a pas marché.

"On se fait punir direct"

Au micro de France Bleu Gironde, Gaëtan Poussin fait part de son analyse suite à la défaite.

Gaëtan Poussin : "Une deuxième mi-temps en attaque défense, après on manque de justesse dans le dernier geste, dans les centres. Dans la finition on n’arrive pas à se mettre en position de frappe. Maintenant on a loupé nos dix premières minutes, il fallait bien rentrer dans le match, parce qu’ils allaient nous agresser directement et au bout des dix premières minutes on se fait punir direct.

Après on peut prendre aussi un 2-0 en première mi-temps. Je pense qu’on a manqué un peu de tout aujourd’hui, un peu de technique, un peu d’agressivité. On a gagné 60% de nos duels, je pense que ça résume bien le match. Il fallait qu’on mette plus, on n’a pas fait assez, et logiquement on est puni."

"On perd le match et c’est logique"

Il conclut : "Il y a de la frustration, car on savait à quoi s’attendre, et on a loupé nos 10 premières minutes et après eux ils ont joué leur vie et quand on n’arrive pas à trouver les solutions malheureusement on perd le match et c’est logique.

On a fait six matchs sans perdre, aujourd’hui c’est un match sans. Maintenant ça va être à nous faire le maximum pour battre Pau chez nous et fêter les 35 ans des Ultras."