Loris Benito : "Je suis plus content pour la victoire que mon but"

24/08 - 22:06 | Il y a 5 ans

Au micro de Bein Sports, Loris Benito (buteur) a réagi à la belle victoire des Girondins de Bordeaux à Dijon (0-2).

Le latéral gauche des Marine et Blanc veut plus se focaliser sur la victoire de son équipe que son but acrobatique synonyme du break contre le Dijon FCO : "C'était important au moment dans le jeu. On voulait bien entrer dans la seconde mi-temps après 25 minutes, on avait perdu un peu la possession du ballon. Ils ont réussi à bien jouer par la suite et à bien faire circuler le ballon. On était un peu loin de l'adversaire. Le but nous a donné un peu d'air pour respirer dans la partie. On a essayé de bien gérer le match en seconde mi-temps, mais je pense que l'on peut faire mieux. But d'attaquant ?  Je ne marque pas beaucoup de but et encore plus du pied droit, mais je suis plus content pour la victoire que pour le but. J'espère que cette victoire va amener du calme et de la sérénité. Lors de chaque match, on voit qu'on monte petit à petit en puissance. La semaine prochaine, on a un match difficile à Lyon, mais on prend de plus en plus de confiance."