Pablo : "Très content de marquer mon 1er but avec les Girondins"

05/12 - 23:15 | Il y a 6 ans

En zone mixte, Pablo a évoqué son but victorieux contre l’AS Saint-Étienne à la 89e minute (3-2).

Le défenseur central des Girondins de Bordeaux s’est dit très heureux de marquer son 1er but sous le maillot au scapulaire : "La victoire était très importante, car cela faisait beaucoup de matches qu’on ne gagnait pas à domicile. On a bien joué contre Paris. Cette victoire est très importante pour bien continuer le championnat et remonter au classement. Le but ? Je suis resté devant le gardien pour le prendre de vitesse. Le ballon arrive, je touche de la tête et aussi de l’épaule (ndlr : Il confond la poitrine et l’épaule). Je suis très content, car cela fait trois ans que je suis ici et que je n’avais pas réussi à marquer. Le but et la victoire, c’est le plus important ce soir. Cela a été un match difficile, car on a affronté une bonne équipe qui a une bonne qualité de jeu. À 2-2, on a réussi à faire la différence dans le temps additionnel. L’enchaînement des matches ? C’est vrai que c’est difficile, mais il faut s’adapter. On joue l’Europa League et le championnat, mais nous sommes bien en ce moment sur le plan physique, car Eric (Bedouet) fait du bon travail. On y a cru comme sur le match du PSG. Il faut continuer sur cette voie pour gagner à chaque match. Mon duel avec Khazri ? Dans les matches, il y a des contacts, c’est normal. Chaque joueur va jouer pour son équipe. Honnêtement, je ne sais pas si je l’ai touché. L’arbitre a vu que je n’ai rien fait. L’arbitrage vidéo ? Cela fait désormais partie du football, c’est comme ça. Il faut bien regarder les choses pour bien faire. On sait que c’est long, mais il faut s’adapter aussi à ça aujourd’hui. Si l’arbitre n’est pas sûr de sa décision, il va demander la vidéo. C’est comme ça."