U17 : les Girondins passent tout près d’un gros coup à Nîmes

14/11 - 07:30 | Il y a 1 an
Chez le leader gardois, les jeunes pousses au scapulaire ont cru infliger un premier revers aux Crocos jusque dans les ultimes minutes (1-1). C’est néanmoins un bon point de pris à l’extérieur et une sixième rencontre sans défaite (5 victoires et un nul) pour les joueurs de Sylvain Blaquart.

Égalisation ans les dernières minutes du match

À la 68e minute, c’est Marley Etienne qui ouvre le score juste avant sa sortie du terrain. C’est à trois minutes du terme que les Nîmois sont revenus au score par l’intermédiaire de Sofian Attaba. Les Marines et Blancs sont cinquièmes au classement à quatre points de leur adversaire du week-end qui reste premier.

Samedi prochain (14h30), les Girondins recevront le SA Mérignac (8e) au Haillan pour un derby toujours intéressant à voir face à l’autre gros centre de formation du département.

Le 11 des Girondins et le coaching : Grimaud – Capblanne – Boucard – Nyembo – Morigny – Pottier – Moineau – Vennettilli (Jacky 88e) – Owona – Lusweki (Toukam 85e) - Etienne (Gironis 69e)

Non entrés: Gassama – Lecroart (g)

Contribution écrite par Cédric socio de WebGirondins.