Christophe Pélissier : "On savait qu’on pouvait leur faire mal sur les côtés"

16/01 - 08:45 | Il y a 7 mois
L’entraineur réagit à la victoire de son équipe sur les Girondins de Bordeaux, sur le score de 3-1, mais se montre en colère de la mauvaise gestion du tempo de ses joueurs.

"Le match était fou-fou dans le premier acte"

Christophe Pélissier au micro de beIN Sport, relayé par MaLigue 2 : "Je pense qu’on a eu du mal à trouver l’équilibre, surtout en première période. On savait qu’on pouvait leur faire mal sur les côtés. On a la chance de marquer d’entrée de seconde période, on voulait moins s’exposer. Il fallait rester un peu plus équilibrés, en menant au score on a pu descendre le bloc et laisser moins d’espaces. Je suis content pour Flo Ayé qui est récompensé de tous ses efforts par un doublé. J’ai trouvé qu’on a mal géré le tempo de la fin de première période, ma colère était surtout à ce niveau-là après l’égalisation. C’est notre axe de progression. Le match était fou-fou dans le premier acte. Il faut savoir mettre le pied sur le ballon de temps en temps, on a aussi la qualité de faire mal en attaques placées. Mais on sait que notre équipe est joueuse et est portée vers l’avant. La défense a été bonne ce soir et on claque encore trois buts."