Revivez Dijon - Bordeaux

90+4'

C’est terminé ! Une victoire qui fait tellement de bien pour nos Girondins ! Hwang signe un doublé, et Nicolas De Préville signe un très bon match avec un but, une passe et une avant dernière passe sur l’ouverture du score. Point noir, Bordeaux perd Kalu et Mexer sur blessure.

Merci à tous d'avoir suivi ce live commenté, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à bientôt !

90+3'

Basic lance un contre avec Briand, mais l'arbitre stop l'action pour revenir sur une faute de Ndong.... Étrange... Jaune pour Basic et Ndong....

89'

Benzia trouve Célina, il donne à Konaté pour la réduction du score ! Que c'est dommage ! L'attaquant n'a plus qu'à pousser le ballon dans les filets

87'

Petit festival sur la droite de Traoré, c'est repoussé, mais c'est bien tenté !

85'

Coulibaly et Adli se rentrent un peu dedans, l'arbitre sépare les deux hommes et donne un jaune au défenseur dijonnais.

83'

Adli rate encore une passe, signe de relâchement du bordelais ! Gasset lui exprime sa "colère"

82'

Baysse loupe sa passe, ça profite à Benzia qui tente une frappe, ça frôle le poteau !!!!

78'

Dijon tente de sauver l'honneur, et la défense bordelaise reste sérieuse dans ce match

76'

Benzia trouve la tête de notre ancien joueur, Ecuélé Manga, c'est à côté !

73'

La semelle de Ngonda sur Adli, il écope du jaune ! Normalement, Adli va bien, c'est déjà ça.

71'

Aie aie.. Mexer ne peut pas reprendre.. Il sort, et laisse sa place à Kwateng. Briand et Traoré remplacent Oudin et Hwang.

69'

Baldé sort, Konaté entre, et Assalé laisse sa place à Sammaritano

Iconepain
68'

Après un contact avec Assalé, Mexer se fait soigner au genou...

65'

Bon match de Zerkane !

65'

Donnez-nous votre sentiment en un mot sur la performance de Nicolas De Préville en commentaire !

60'

Ouuuh Oudin trouve Hwang dans la profondeur, et le triplé n'est pas passé loin !!!

59'

De Préville perd le ballon, mais fait l'effort de récupérer le cuir derrière !

56'

Après une longue absence dû à un accident, Benzia entre en jeu à la place de Lautoa. kamara cède sa place à Célina

53'

Oh le loupée dans la surface pour Dijon ! La passe est ratée, et l'attaquant glisse.... C'est vraiment une saison terrible pour eux...

50'

Et que dire de la belle passe d'Adli qui offre ce but à De Préville ! Il marque enfin son but cette saison, oui, De Préville vient de marquer, quel pied !

50'

NICOLAS DE PRÉVILLE MARQUE SON BUUUUUUUT, CE MATCH DEVIENT DINGUE !!!!!!!! NOTRE HÉROS PORTE LE NOM DE NICOLAS DE PRÉVILLE !!!!!!

47'

Cela démarre fort avec le centre d'Oudin, mais Hwang glisse !!!

45'

C'est la reprise !

45+1'

C'est la pause, Bordeaux est devant grâce à Hwang ! Le match est assez équilibré pour le moment, il ne faut pas craquer en seconde période.

45'

Notons la petite passe de Sabaly pour De Préville, qui fait un bon travail pour trouver la tête de Hwang !

44'

HWAAAAAAAAANG DOUBLE LA MISE SUR UN CENTRE DE NICOLAS DE PRÉVILLE C'EST FANTASTIQUE !!!!!!!! HWANG SEUL, TROUVE LA LUCARNE DE LA TÊTE !!!!

40'

Kamara n'est pas loin d'égaliser, mais c'est à côté pour Dijon !

37'

Dina Ebimbé tente sa chance de loin, Costil n'est pas inquiet sur cette frappe et s'empare du ballon

34'

Ce but fait du bien, mais il faut tenir ce score !

33'

HWAAAAAAAANG OUVRE LE SCORE SUR CETTE PASSE EN RETRAIT DE ZERKANE !!!! HWANG NE TREMBLE PAS POUR AJUSTER RACIOPPI !

29'

Kamara conteste une décision de l'arbitre, il écope d'un carton jaune

29'

Hwang c'est au-dessus !!!! Oudin centre bien, mais Hwang n'accroche pas le cadre !

28'

Encore une faute de Boey sur Oudin, l'arbitre siffle, mais pas de carton !

27'

Benito lance Hwang pour une attaque, mais la défense de Dijon intervient proprement

25'

Ngonda tire mal le corner, Seri dégage le ballon, mais frappe dijonnaise qui passe au-dessus !

24'

Mexer contre le centre de Dina Ebimbé par deux fois, c'est un corner !

22'

Seri centre, Manga dégage ! Adli tente à son tour, mais c'est sans conviction dans l'attaque...

16'

Coup dur....

12'

Tête de Benito et Racioppi sort une grande parade sur sa ligne !!!

11'

Beau travail d'Adli, il trouve Oudin qui frappe, c'est proche du but et c'est corner !!!!

8'

Le corner est mal négocié, Dijon se dégage...

8'

Centre d'Oudin, Coulibaly détourne en corner !

6'

Roger Assalé tente une frappe, c'est à côté !

5'

Depuis la ligne de touche, Kalu tire le coup franc, mais le ballon ne trouve personne....

5'

Oudin veut centrer, mais Boey commet une grosse faute sur lui, ce sera un coup franc intéressant

4'

Ndong tente de relancer son équipe, Seri contre sa tentative en concédant une touche

2'

Gros engagement de Lautoa sur Zerkane, ce sera une faute pour Bordeaux

1'

Première incursion peu dangereuse de Dijon, Costil peut se dégager

15:00

Coup d'envoi du match ! Allez Bordeaux !

14:56

Les joueurs vont entrer sur le terrain pour ce match si important pour respirer au classement !

14:45

Les cotes du match avec UNIBET :

14:32

L’arbitre de la rencontre est Thomas Léonard. Il a arbitré la victoire bordelaise 0-3 à Nice, au mois de janvier.

14:20

L’adversaire

Si Bordeaux va mal, Dijon va très mal cette saison avec 2 victoires cette saison et une dernière place au classement. Surtout, Dijon n’a gagné aucun match à domicile cette saison.

Joueur à surveiller : Dina Ebimbé

14:15

Le Point Stat (Dijon – Bordeaux depuis 2011)

Victoire : 1
Défaite : 2
Nul : 2

Au match aller, Bordeaux s’est largement imposé : 3-0. Depuis 2011, le bilan est assez mitigé avec une seule victoire pour 2 défaites.

14:05

En l’absence de Koscielny, suspendu, Gasset fait confiance à la charnière Mexer-Baysse pour ce match ! Kalu, Zerkane et Oudin soutiendront Hwang en attaque.