Revivez Bordeaux - Reims

90+3'

C'est terminé ! Bordeaux s’incline sur sa pelouse contre Reims. Si la deuxième période fut meilleure, Bordeaux n’a pas su se montrer dangereux pour espérer autre chose qu’une défaite.

Merci à tous d'avoir suivi ce live commenté, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à l’année prochaine !

90+1'

Ben Arfa frappe le coup franc, les rémois dégagent la tentative bordelaise

90'

Lacoux fait sa première apparition à la place d'Adli.

87'

But de Reims, Munetsi ouvre son pied des 25m et offre la victoire à son équipe.

85'

Amadou Traoré sur la gauche, centre en retrait, c'est repoussé !!!

82'

Hwang laisse sa place à Bakwa et Traoré remplace Oudin
Zeneli laisse sa place à Touré, Munesti remplace Mbuku

80'

LA Talonnade de Ben Arfa dans la surface !

79'

Le coup franc ne donne rien, mais les rémois perdent patience !

78'

Gros tacle de Chavalerin sur Ben Arfa vers le poteau de corner, c'est un coup franc.

78'

Le jeu va pouvoir reprendre normalement

76'

L'ambiance chauffe entre Dia et et Adli. Les joueurs se regroupent après la faute de Berisha sur Adli. Le rémois écope du jaune.

74'

Hwang à bien ajusté Rajkovic sur sa frappe, il s'est appliqué cette fois-ci !

72'

OUIIIII HWANG SE RATTRAPPE !!!!!!!!

Perte de balle, Adli envoie Ben Arfa sur orbite, il décale Hwang qui réduit la marque !

69'

Oudin frappe le coup franc, mais c'est mal joué

69'

Bordeaux obtient un coup franc non loin de la ligne de touche

67'

Bordeaux se fait des passes dans la surface, mais personne frappe au but. C'est forcément moins facile de marquer.

64'

Ben Arfa fait le tour de la défense, sans réussite, dans la foulée, Basic fait tomber un rémois, c'est un jaune.

63'

Baysse place une tête sur ce corner de Ben Arfa, c'est au-dessus

63'
60'

Bordeaux va mieux dans cette seconde période, et ose un peu plus. Les défenseurs rémois sont bien en place et attendent la possibilité de contre.

57'

Sans solution, Ben Arfa frappe, c'est à côté.

56'

Berisha tente sa chance devant la surface, c'est doublement contré, et Costil peut s'emparer du ballon

53'

NOOOOOON !!!! Hwang se loupe dans les grandes largeurs !!!!! Rajkovic repousse le coup franc de Ben Arfa sur Hwang, le coréen, à 1m expédie le ballon sur la rocade ! C'est pas possible !!!!

52'

Coup franc très intéressant à l'entrée de la surface ! L'arbitre aurait pu laisser l'action se poursuivre, mais c'est bien placé pour Bordeaux !

48'

Ben Arfa s'offre un boulevard, il décale Oudin qui garde trop longtemps le ballon, c'est récupéré par Reims

46'

Frappe de Hwang pour l'arrêt de Rajkovic !

20:00

Les joueurs reviennent sur le terrain, avec du changement ! Zerkane et Benito sortent, Poundjé et Maja entrent.
Début de la seconde période !

45+1'

C'est la pause sur ce score de 0-2 pour Reims... Bordeaux n’est pas au niveau et se fait manger comme un petit chapon à l’heure de Noel. Les murs vont trembler à la pause.

42'

Abdelhamid lance Zeneli dans la profondeur, il tricote sur la gauche de la surface, Baysse contre sa tentative

40'

Intervention tardive de Benito sur Mbuku, c'est un jaune pour le Suisse !

38'

Ben Arfa tente de mettre de la vitesse, mais dès qu'il touche le ballon, la garde rémoise est sur lui...

37'

Belle percée de Zerkane dans la surface, la défense intervient, ça profite à Sabaly, il donne à Basic, mais le centre du croate sort du terrain.

35'

Cassama offre une bicyclette défensive sur ce centre de Zerkane.

31'

Gros retour de Benito sur Chavalerin à l'entrée de la surface !

28'

Berisha fait mal au milieu bordelais avec ses récupèrations et sa vision du jeu. Bordeaux est à la ramasse...

25'

Adli récupère et lance Ben Arfa pour une construction offensive, mais les rémois stop son élan...

23'

Perte de balle incroyable sur la ligne de touche qui profite aux rémois, heureusement, c'est mal exploité

21'

Benito se loupe totalement sur son centre ? frappe ? passe ? Le ballon reviendra en 2022.

20'

Bordeaux ne doit plus calculer, et doit se faire mal pour revenir au score.

18'

Boulaye Dia aggrave le score grâce à une frappe de Zeneli repoussée par Costil. Le cuir revient sur Dia, et il assome Bordeaux. Where is the Defense ?

16'

Pour sa 100e en Ligue 1, le capitaine se fait plaisir avec son but, et plonge Bordeaux dans le doute... La série contre Reims est bien douloureuse.

15'

Corner et but du capitaine Abdelhamid ! Tête croisé au premier poteau, Costil ne peut rien faire...

11'

Boulaye Dia hérite d'un bon ballon, il enchaine avec une frappe, et sauvetage de Costil !!!

10'

Quel retour de Chavalerin sur la frappe de Zerkane ! Beau mouvement entre Zerkane et Oudin auparavant

7'

Centre en retrait de Sabaly, Hwang manque son contrôle !

6'

Foket tente un centre compliqué sur la ligne de but, c'est Basic qui en profite

5'

Les deux équipes se surveillent de près en ce début de match

1'

Tir de Dia, mais c'est sauvé par Baysse !!!!

19:00

Coup d'envoi du match ! Allez Bordeaux !

18:59

Minute de silence pour Yohann Essirard, le jardinier décédé tragiquement à Lorient.

18:57

Les joueurs entrent sur la pelouse !!!

18:45

Les cotes du match avec notre partenaire UNIBET :

18:30

Le Point Stat (Bordeaux - Reims depuis 2012)

Victoire : 0
Nul : 3
Défaite : 2

Depuis son retour au haut niveau, Reims aime venir faire du mal aux Girondins… Pire, Bordeaux n’a pas gagné contre cette équipe depuis 1978 ! Le dernier duel au Matmut, s’est soldé par une victoire rémoise, 0-1. Il faut changer la donne ce soir.

18:20

L’arbitre de la rencontre est Jérôme Brisard. Il n’a pas arbitré Bordeaux cette saison.

18:15

L’adversaire

Reims 16e, devra se passer de Cafaro, l’homme fort depuis quelques matchs de son équipe. Mais les rémois pourront compter sur leur leader de l’attaque, Boulaye Dia, auteur de 9 buts depuis le début de la saison. Si Reims ne fait pas une bonne saison, les choses semblent aller mieux depuis 2 matchs (victoire contre Nantes et nul à Marseille).

18:05

Bordeaux doit confirmer après sa belle victoire à Strasbourg ! Sans Kwateng et Otavio + Kalu et Koscielny, le coach mise sur Adli à la place d'Otavio