3. FCGB : 69 (+23)

21:29

Gérard Lopez vient voir le kop des Ultras pour échanger avec les leaders.

21:24

16 minutes de pause, le stade est calme, la fête est gâchée à cause d'un "supporter" qui ne sait pas tenir ses nerfs.

21:21

Selon l'Équipe, une réunion de crise a lieu actuellement.

21:17

Metz ouvre le score, c'est terrible...

Metz 1-0 Bastia

21:13

Après l'incident, les joueurs rentrent dans les vestiaires.

23'

Un idiot vient de pousser le buteur pendant la célébration...

22'

Sur un contre Rodez ouvre le score après une grosse situation pour Bordeaux, le contre est fatal...

HAC 1-0 Dijon
Metz 0-0 Bastia
1. HAC : 75  (+27)
2. Metz : 70 (+27)

21'

Après Gregersen, c'est Cap Barbet qui dégage un ballon très chaud dans la surface !

19'

Centre de Buades pour Rodez, il trouve le sauvetage de Gregersen !

15'

Encore une grosse action !
Nsimba centre, Maja ne peut reprendre correctement !!! C'est dégagé par la défense !!!

14'

Nouvelle déferlante avec Bakwa qui peut frapper, sa frappe est contrée !

13'

Au second poteau, Gregersen place une tête sur ce corner, mais ne trouve pas le cadre !

12'

Le Havre ouvre le score !

FCGB 0-0 Rodez
3. FCGB : 70 (+24)

11'

Josh Maja peut se charger du ballon, il se décale et ne trouve pas le cadre !

8'

Michelin frappe un coup franc excentré, ça se joue à rien et Rodez dégage en corner !

6'

Michelin obtient un nouveau corner après vu son centre contré ! Mais Rodez peut dégager et part en contre, c'est fulgurant ! Buades passe à son attaquant qui frappe, ça frôle le poteau !!!

4'

Le corner est tiré, Barbet place une tête, Maja tente de reprendre, ce n'est pas assez fort, Mpasi plonge sur le cuir !

3'

Michelin hérite du ballon, il ne peut centrer et obtient un corner !!!

3'

2'

Première situation !
Nsimba donne en profondeur, Maja laisse passer à Badji qui dédouble, le gardien intervient le premier !

1'

Un premier centre de Michelin, c'est directement dans les gants du portier adverse

1'

C'est partiii au Matmut dans une ambiance de folie !!!

20:39

L'ambiance depuis l'intérieur du bus !

20:30

Comme la semaine dernière, nous allons faire notre live habituel avec les Girondins, tout en faisant un Live But de Metz et Le Havre avec actualisation du classement. Pour connaitre tous les scénarios pour la montée, je vous laisse avec notre article sur notre site

Rodez, l'autre extrême

Si nous luttons pour monter, Rodez joue pour rester en Ligue 2. 16e et premier non-relégable, les ruthénois doivent absolument s'imposer pour sauver leur peau. Au match aller, Bordeaux l'avait emporté 0-3 avec des buts d'Ignateno, Bakwa et De Lima.