Revivez : Dijon-Bordeaux

90+1'

C’est terminé ! Large et belle victoire de nos joueurs ! Une victoire qui fait du bien avant d’affronter Le Havre, ce mardi !

Merci à tous d'avoir suivi notre live commenté ! Rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! A la prochaine !

90'

Pitu prend l'intervalle et donne pour Badji qui frappe, c'est écrasé !

87'

Grosse situation pour Dijon avec ce centre en retait, Valentin Jacob place une mine et Poussin repousse avec toute sa détente !

Vital Nsimba laisse sa place à Louis-Jean !

83'

Dijon ne tente plus de faire le jeu, et laisse Bordeaux filer vers la victoire

80'

Delaurier-Chaubet et Sissokho entrent et remplacent Junior Mwanga et Bakwa

78'

Bakwa dans la surface peut frapper, il est contré. Le ballon revient de l'autre côté pour Michelin qui veut centrer, sans réussite !

76'

Mauvaise relance de Coulibaly, Mwanga tente sa chance de loin, ça s'envole dans les airs

71'

Alexi Pitu entre pour la première fois avec les Girondins de Bordeaux ! Il remplace Davitashvili. Aliou Badji remplace Josh Maja

70'

Ouh la vilaine claque dans le jeu de Traoré sur Nsimba... Il se croit sur un ring de catch le dijonnais

68'

Au duel, Tchaouna s'impose et frappe dans la surface, mais c'est complétement au-dessus des buts de Poussin

64'

Centre tendu de Jacob, mais son attaquant ne peut reprendre !

60'

BORDEAUX ENFONCE LE CLOU AVEC LE BUT DE DILANE BAKWA !!!!

Barbet trouve Bakwa, qui centre, Zuriko intercepte et lui redonne dans l'axe, Bakwa croise sa frappe et Reynet ne peut rien faire encore une fois !

56'

BUUUUUUUUUT DE BARBET QUI SIGNE UN DOUBLÉ SUR CE MAGNIFIQUE COUP FRANC !!!!!! SUBLIME !!!! LE GARDIEN NE PEUT RÉAGIR !

55'

Oh le coup franc pour Bordeaux juste devant la surface, plein axe ! C'est Zuriko qui vient gratter cette opportunité !

54'

Nsimba se joue de Soumaré et peut lancer Zuriko qui subit une faute au milieu de terrain

50'

Bakwa lance parfaitement Davitashvili, il est dans la surface, mais très bon retour défensif dijonnais....

48'

Tchaouna sur la droite évite Nsimba et donne pour un partenaire dans l'axe, qui redonne à un autre coéquipier qui tire sur Poussin

46'

Coup d'envoi de la seconde période

45+1'

C'est la pause ! Bordeaux maitrise globalement ce match, et se positionne en tête sur le tableau d’affichage.

45+1'

Zuriko entre dans la surface, il donne retrait pour Maja qui tombe au sol... Aucune faute

45'

Frappe écrasée de Traoré à l'entrée de la surface, Poussin se couche bien sur le ballon

44'

Belle prise de balle de Poussin sur ce centre dijonnais dans la surface

38'

Tchaouna tire ce coup franc excentré, et l'axe de la défense repousse de la tête !

37'

Joly est devant sur la gauche, Bakwa le fait tomber, ce sera coup franc pour Dijon

32'

Soumaré se joue de la défense, il est dans la surface et centre en retrait, le ballon ne trouve pas preneur !

30'

L'homme qui valait 12M€ peut se remettre debout et reprendre le jeu

29'

Mauvais tacle de Joly sur Bakwa, qui reste au sol, il écope du carton jaune.

27'

Xande Silva mise sur sa technique sur la gauche, il élimine Michelin dans la surface et frappe, petit filet extérieur

26'

Tom Lacoux hérite du ballon au milieu, il est seul et redonne sur le côté, mais il n'est pas concentré, et ce sera pour personne.... Le ballon file en touche

24'

Cheik Traoré passe une mauvaise soirée à défendre sur Davitashvili, qui enchaine les dribbles !

22'

Beau mouvement dans l'axe des bordelais, le ballon est contré et revient sur Fransergio, il tente la frappe, c'est au-dessus !

16'

Le moment complexe des Girondins vient de sonner ! Il faut tenir le score, et ne pas craquer comme lors des matchs précédents

12'

BUUUUUUUUT !!!! BARBET COUPE DE LA TETE LE COUP FRANC EXCENTRÉ DE MICHELIN ET OUVRE LE SCORE !!!!!!!!!

9'

Ouh le numéro de Davitashvili qui efface Traoré, mais se fait reprendre dans la surface par Touré ! Reynet peut dégager mais Maja saute devant lui, l'arbitre intervient...

7'

Un joueur dijonnais tente une frappe lointaine, c'est contré en corner, et ça ne donne rien pour l'adversaire

6'

Bakwa contourne la défense, et se retrouve dans l'axe, il tente une passe pour Davitashvili, mais la défense dégage encore une fois

5'

Oh le contrôle en porte-manteau de Nsimba sur la gauche, il peut rejouer dans l'axe, mais Maja se fait reprendre à l'approche du but de Reynet

3'

Davitashvili pique le ballon à Soumaré, il file en contre, et donne à Maja qui souhaite lui rendre le cuir, mais la défense de Dijon se dégage !

1'

C'est parti à Gaston Gérard !

18:31

Vainqueur de Saint-Étienne (2-3), Sochaux revient à hauteur de Bordeaux. Avant d'affronter le leader Le Havre, Bordeaux se doit de l'emporter ce soir.

18:30

A la sauce Dijonnaise

16e au classement, Dijon est mal en point avec seulement 5 victoires. A domicile, Dijon affiche un meilleur ratio avec deux défaites et 4 victoires. Avec sa victoire lors de la dernière journée contre Valenciennes, le club de Bourgogne se relance après deux défaites consécutives. Pour Bordeaux, un match à Dijon rappel forcément un magnifique but de Malcom...